Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Меня очень впечатлило выступление девчёнки. Прям сразу звезда, вне конкурса. http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded Поеду опять на Украину в следующем году, в этом году на мотоцикле туда катался до Крыма и обратно, прёт меня эта страна, нравится всё больше и больше. Может я латентный хохол ? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 В нашей стране таланты по лучше будут... Игорь Растеряев - Песня про комбайнеров. Совету всем послушать... Кстати у него концерт скоро будет в Икре на курской (ориентир Театр Гоголя). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Супер. Она хоть зяняла первое место или чего там еще? Вот сравнить это выступление с высосанными из пальца многочислееными певичками и певцами, раскрученные за большие деньги, без голоса но с фигурой или богатыми родителями. Жалко ести такой талант пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Не знаю, надо погуглить, но меня тоже зашкалило от её выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 Не знаю, надо погуглить, но меня тоже зашкалило от её выступления. Выкинули ее. Она на втором туре слова забыла. Песенка была сложная. А может к лучьшему. Шоубизнес её испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 А то как девчонка влегкую Бейонсе перепевала, любо дорого, и голос без всяких обработок: :good:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Может не в тему, но просто как то удивительно, они там все по русски говорят, а им постоянно приходится переходить на хохляцкий. Если так пойдет , то скоро появится новый смешанный язык. Ну невозможно постоянно общаться на двух языках. А Сюзанна тоже пела хорошо. Ну почему у нас за столько фабрик , не нашлось чего-либо подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Этот смешанный уже есть - суржик :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Выкинули ее. Она на втором туре слова забыла. Песенка была сложная. А может к лучьшему. Шоубизнес её испортит. Не выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) В нашей стране таланты по лучше будут... Игорь Растеряев - Песня про комбайнеров. Совету всем послушать... Кстати у него концерт скоро будет в Икре на курской (ориентир Театр Гоголя). Изменено 31 Октября 2010 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Меня очень впечатлило выступление девчёнки. У нее слабый голос. Практически орет, а не поет. Напрягается так, что еще чуть-чуть - и сорвет. Сравни с той же Рымбаевой, песню которой она пела. Вот это голосина была. ...Или Ротару. Сюзанна, конечно, посильней в природных задатках, голос у нее сильный. Но вот из-за ее разгильдяйства вместо нее прошла Азиза. Обе ничего, конечно. Но Сюзанна самобытнее, интереснее. ИМХО :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) В нашей стране таланты по лучше будут... Игорь Растеряев - Песня про комбайнеров. Совету всем послушать... Кстати у него концерт скоро будет в Икре на курской (ориентир Театр Гоголя). вот енто тема, ДА!!! Вот где таланты. Вот ссылочка на концерт. Изменено 31 Октября 2010 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) А вот и дядя Валера пошел нервно курить, хотя у паренька голос может и не очень сильный. А вот это ох..тельно просто. Инва Мула присоединилась к Кипелову. http://www.youtube.com/watch?v=IWAtaCXpmCM&feature=related Изменено 31 Октября 2010 пользователем Nikon Sevast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Я вобще в шоке. А эту передачу у нас по телевидению показывали? Блин, фабрика отдыхает. Я думаю и у нас в России тоже есть такие таланты, только видимо они здесь не нужны в шоубизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 По крайней мере я знаю один талант куда лучше их всех даже в Хотьково. Девочке 17 лет. Голос шикарный. И красавица к тому же. Так что никому у нас никто не нужен. Возможности только у деток олигархов, которым заняться нечем, кроме как в микрофон шептать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Всё тотже Игорь Растеряев, патриотичненько так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Всё тотже Игорь Растеряев, патриотичненько так Спасибо Тимофей! Игорян просто супер. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Я подстолом :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> Насмеялся вдоволь. Я думаю именно так поют без фонограммы много наших новых певцов и певичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти