Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 А где я вам что то бесплатно отдать то предложил? Я предложил добавить к вашим условиям подключения еще один вариант. Суть этого варианта в следующем: абонент не платит за подключение единоразово, но к его ежемесячному тарифу за интернет прибавляется какая то сумма. Да здесь не только потерять, здесь прилично заработать можно. В случае отказа абонента использовать ваш интернет в течении какого то времени, он должен будет вам оплатить ваши расходы по подключению. Это прописать в договоре. Как то так. нахрен такую кабальщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Потому что она неразумная. Вот вы что делаете ? Отдайте мне бесплатно.Зачем вы отдали такие огромные деньги ? Девать что ли некуда ? Как вы вообще можете такое терпеть - вам сотовики в своих салонах продают за ваши деньги инструменты для оказания своих услуг, а вы их покупаете - да ещё и с наценкой, в случае айфона - трёхразовой. Хорошо, считайте, что за эти деньги я купил себе GPS навигатор, и мини компьютер. А возможность звонить мне досталась в подарок. :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Нет не досталась, вам досталось мобильное рабство - при котором вы не можете отказаться от своего мобильного номера который знают сотни людей. Мало того, что вы не можете никуда от этого уйти, вы ещё и вынуждены постоянно пополнять счёт, чтобы быть на связи с ними. Вот это ещё та кабала, которую вы даже не осознаёте, т.к. привыкли к постоянному вытягиванию из вас денег сотовыми операторами. В случае неработы сервиса интернета или голоса (как например Билайн в Хотьково лежит по несколько дней) вы даже пожаловаться никуда не можете. И никаких компенсаций. А интернет то что - отключил, бросил платить и ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Я же вам писал - это есть (рассрочка на 3 месяца), но не пользуется спросом из-за низкой цены. Почти все сразу вносят предоплату 50% и при подключении остальные 50%. Никто даже психологически не хочет потом себе иметь интернет за 2000р. в месяц в течении 7 месяцев, все предпочитают решить вопрос сразу и знать сколько что у них стоит. И приставки ТВ можно взять в рассрочку на год, но взято их всего штук двадцать, все остальные сотни штук куплены сразу. А вы на 3 года растяните. Если подключение стоит 12000 + 15% годовых (инфляция + чуть чуть заработать) то к тарифу прибавится 480 р Считаем: скажем ваш тариф 650+480=1130 в месяц в течении трех лет. Я сейчас 1200 в месяц отдаю Мегафону за интернет, который медленнее вашего. Выгода мне очевидна и отдавать сразу 12000 не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Нет не досталась, вам досталось мобильное рабство - при котором вы не можете отказаться от своего мобильного номера который знают сотни людей. Мало того, что вы не можете никуда от этого уйти, вы ещё и вынуждены постоянно пополнять счёт, чтобы быть на связи с ними. Вот это ещё та кабала, которую вы даже не осознаёте, т.к. привыкли к постоянному вытягиванию из вас денег сотовыми операторами. В случае неработы сервиса интернета или голоса (как например Билайн в Хотьково лежит по несколько дней) вы даже пожаловаться никуда не можете. И никаких компенсаций. А интернет то что - отключил, бросил платить и ничего страшного. У меня 3 разных опсоса. Постоянно пользуюсь одним (голос). Будет плохо себя вести - уйду к другому, и номер менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 А вы на 3 года растяните. Если подключение стоит 12000 + 15% годовых (инфляция + чуть чуть заработать) то к тарифу прибавится 480 р Считаем: скажем ваш тариф 650+480=1130 в месяц в течении трех лет. Я сейчас 1200 в месяц отдаю Мегафону за интернет, который медленнее вашего. Выгода мне очевидна и отдавать сразу 12000 не надо. Ой, ну уговорили - вас персонально так и подключим - 12000 + 15% годовых. Считайте что выгадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Нет не досталась, вам досталось мобильное рабство - при котором вы не можете отказаться от своего мобильного номера который знают сотни людей. Мало того, что вы не можете никуда от этого уйти, вы ещё и вынуждены постоянно пополнять счёт, чтобы быть на связи с ними. Вот это ещё та кабала, которую вы даже не осознаёте, т.к. привыкли к постоянному вытягиванию из вас денег сотовыми операторами. В случае неработы сервиса интернета или голоса (как например Билайн в Хотьково лежит по несколько дней) вы даже пожаловаться никуда не можете. И никаких компенсаций. А интернет то что - отключил, бросил платить и ничего страшного. А вы чо? Без мобильника ходите? Бежите на работу что бы по интернету позвонить?Номера я меняю иногда. Включаю рассылку всем кто в книжке что номер сменился. И все. Ну можно на некоторое время переадресацию включить, или оповещение что номер сменился на другой. По поводу "высасывают деньги" А вы не высасываете? Не? У вас коммунизм? А вот что есть кабала и высасывание денег - это машина и ее ненасытный бензобак, в который регулярно влезает куча бабла, на порядок больше, чем интернет или мобильник. Ну и что? Пешком теперь ходить? :rofl:/> Изменено 4 Ноября 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 А вы на 3 года растяните. Принесите справку о здоровье, что вы три года протяните и застрахованы. Номера я меняю иногда. Включаю рассылку всем кто в книжке что номер сменился. И все. И всё ? А если из моих 700 контактов хотя бы 200 этого не заметят и не сменят мой номер у себя ? Что будет через 3 месяца когда они решат мне позвонить ? По поводу "высасывают деньги" А вы не высасываете? Не? У вас коммунизм? Мы не высасываем, вы "своим" интернетом можете пользоваться откуда угодно, если от нас уйдёте для вас в интернете ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Принесите справку о здоровье, что вы три года протяните и застрахованы. ...Я ипотеку брал на 15 лет такого даж не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 ...Я ипотеку брал на 15 лет такого даж не требовали. Оо !! А это же мысль ! Зачем мы будем заморачиваться несвойственной нам деятельностью если для этого есть банки которые очень любят давать кредиты ? Завтра же им позвоню ! Подключиться можно будет вообще за 10% первоначального взноса ! Спасибо за идею. Пусть каждый занимается своей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Там мой Wi-Fi без пароля на пол Голыгино бьёт, зачем те там модем? Пы.Сы. Следишь за мной? :)/> Саня! Я обитаю на стороне магазина Рыба-мясо, около леса, где пионерлагерь имени Гайдара был. Если у тебя реально в Голыгино есть интернет, я готов предложить тебе одну авантюру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Оо !! А это же мысль ! Зачем мы будем заморачиваться несвойственной нам деятельностью если для этого есть банки которые очень любят давать кредиты ? Ради удобства конечного потребителя. Которому не нужно будет платить по отдельным счетам, а платить за интернет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Вы чего там, перепродажу инета ОТС решили замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Вчера делал замер скорости на Мегафоне, WCDMA, 9 Мбит. Еще видно Мегафон-LTE и Yota-LTE. На Мегафоне-LTE странички открывались очень шустро, правда я скорость не мерял. Это всё в здании в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Всё, ёта достала окончательно своей НЕ работой, работает ровно столько, сколько захочет. Иногда сутки, иногда пол дня, закономерности никакой, только итог всегда один - в радио стоит отлично, трафика нет, при этом соединение держит, поэтому внутренние механизмы роутера не понимают, что инета уже нет + софт ребут НЕ помогает. Помогает только ребут по питанию не менее 5 мин (данный хинт подсказал один из инженеров тех поддержки, т.е. выключать надо не менее 5 мин, 1 мин не поможет). Пришлось подключать высшие технологии: на ATmega328 собрана пинговалка гугла, и если нет 10 пингов, то выключается реле на 5 мин, через которое включено питание роутера. Пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Это что, какой режим? LTE? Такие же скорости я только что на Мегафоне LTE намерял. Только пинг 48мс был. ёта а у ёты свои вышки или мегафоновские? Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 а у ёты свои вышки или мегафоновские? Мегафоновские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Мегафоновские Раньше было наоборот, мега арендовал у ёты, щас всвязи с поглощением мегафоном еты всё наоборот. Ходят слухи, что в течении следуещего года ёта прекратит своё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2013 Это означает конец единственного мобильного анлима, хоть как то, работающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти