Man_in_Black Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 У меня подключен за 7 рублей в день (70 мб), но почему-то сразу сняли 210, когда в случаем со старым безлимитом (5 руб в день - 30 мб) снимали каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 У меня подключен за 150, но вот новым абонентам не подключить дешевле чем за 390. Мы с вами на архивных тарифах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 За 210 подключил позавчера, почему он архивный? http://moscow.megafon.ru/internet/telefon_i_smartfon/#day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 За 210 подключил позавчера, почему он архивный? http://moscow.megafo...i_smartfon/#day Ваш за 210 имеет суточное ограничение. А у меня день на день не приходится. Вполне возможно, что сегодня я в инет не хожу, а вот завтра 200 метров понадобится качнуть. В рамках месяца мне трафик проще контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 У меня подключен за 7 рублей в день (70 мб), но почему-то сразу сняли 210, когда в случаем со старым безлимитом (5 руб в день - 30 мб) снимали каждый день. У меня такой же. Из условий: Абонентская плата за первый месяц пользования опцией Интернет XS составит 210 руб. и списывается единовременно в полном объёме при подключении опции. Со 2-го месяца абонентская плата составит — 7 рублей в сутки. У меня подключен за 150, но вот новым абонентам не подключить дешевле чем за 390. Мы с вами на архивных тарифах. А сколько у вас суточное ограничение, и по всей России действует опция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 А сколько у вас суточное ограничение, и по всей России действует опция? 30 мб в сутки на тарифе за 150 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) А у МТС если не ошибаюсь, помимо суточного ограничения, ещё и ограничение на скачку в ЧАС. Все клиенты МТС, у которых подключены тарифные опции БИТ или СуперБИТ, при достижении часовых и суточных квот трафика получают информирующие SMS с информацией о подключенной опции, действующей квоте и времени, оставшемся до восстановления скорости. отсюда http://www.mts.ru/mo...one/tarifs/bit/ что за часовые квоты? Изменено 15 Августа 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 Почему-то многие знакомые пересаживаются с Мегафона на Билайн, мол качество приема упало резко. За собой не заметил такого. Но держит меня тариф "За три", очень удобна посекундная тарификация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ан9рей Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2013 А у МТС если не ошибаюсь, помимо суточного ограничения, ещё и ограничение на скачку в ЧАС. Все клиенты МТС, у которых подключены тарифные опции БИТ или СуперБИТ, при достижении часовых и суточных квот трафика получают информирующие SMS с информацией о подключенной опции, действующей квоте и времени, оставшемся до восстановления скорости. отсюда http://www.mts.ru/mo...one/tarifs/bit/ что за часовые квоты? Часовых сейчас, вроде, нет. Раньше были. Пользуюсь БИТ на телефоне за 5 рублей в день - скорость обрезают после 50 МБайт в сутки. Кстати, даже после обрезания скорости, можно, вполне терпимо, говорить через Hangouts, а вот для скайпа скорости не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 ОТС регулярно улучшает качество мобильного интернета в Хотьково. За прошлую неделю 12 абонентов выкинули модемы. На следующую ещё минимум десять выкинут в прогнозе (может быть даже 12 если успеем). Пользуйтесь. Мы прилагаем все усилия чтобы мобильный интернет стал свободнее и быстрее. :-) P.S. Билайн прислал запрос в ОТС на подключение их базовых станций к интернету в Хотьково. Я это воспринимаю как хреновую работу ОТС, - то есть люди мучаются со "свистками" Билайна, скорости у Билайна нет и они хотят решить проблему подключившись к ОТС, а мы не успеваем абонентов подключать к своему собственному скоростному интернету. Жаждущих очень много. Очередь аж до 17 октября. Извините за завал, людей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2013 Часовых сейчас, вроде, нет. Раньше были. Пользуюсь БИТ на телефоне за 5 рублей в день - скорость обрезают после 50 МБайт в сутки. Кстати, даже после обрезания скорости, можно, вполне терпимо, говорить через Hangouts, а вот для скайпа скорости не хватает. В Жучках МТС у меня показывает 70 процентов сигнала и иконку 3G, но ничего не открывается, яндекс не пингуется. Как-то нуля не хватает :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ан9рей Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2013 У меня похожая фигня была. С одной соты, где сигнал получше, инета не было вообще, с другой, где сигнал похуже, инет был довольно неплохой, но привязать модем к нужной соте нельзя и, естественно, чаще всего, он хватался за безинетную. Как я понимаю, я нахожусь на границе двух сот, а у МТСа еть привязка сот к определенному участку и абонентов с других участков они обрезают, но, видимо, как-то через жопу у них там все настроено. В общем, пободавшись пару дней со службой поддержки, я выкинул МТСовскую симку, разлочил модем и воткнул Йотовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armstrong Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2013 На Черняховки МТС ужасно ловит что 3G что сама мобильная связь,зачастую телефон лежит на окне чтоб могли дозвониться и ничего с этим не поделаешь,звонишь в службу говорят всё там хорошо это мол ваш телефон так ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ан9рей Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2013 Если 3G хоть как-то ловит, то внешняя антенна должна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2013 Не знаю в чём идея у МТСа, купил себе на планшет - обплевался. Четыре года юзаю 3 г от мегафона, через коннект 2.0 - бомба. в голыгино, в низине между рекой и лесом приём отличный. мегафоновский интернет рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2013 Однако заметил именно то, о чём написал автор :(/> Yota умирает Теперь и VPN не помогает, скорость на торрентах, да и вообще, не более 20 кб/с при звенящем уровне сигнала 7/-109. Увеличение скорости - не даёт вообще ничего :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2013 в голыгино, в низине между рекой и лесом приём отличный. Там мой Wi-Fi без пароля на пол Голыгино бьёт, зачем те там модем? Пы.Сы. Следишь за мной?:)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Кто в курсах, как у нас в Х работает Мегафоновский 4g? Это я так понимаю LTE? тут есть http://moscow.megafon.ru/help/pokrytie_seti/coverage/#3g а как на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Всем на заметку. РЖД ставит вышки по всему маршруту железной дороги. И этим они не ограничиваются, даже в городе будут ставить соты. Радиус действия в районе 2км ,это реально WI-FI никакое не 3G и 4G. В Посаде планирую поставить вышку на одном из домов на вокзале. К вышкам подводится волокно или релейка. Тема такая, конкуренция проводной связи. Тарифы безлимитные и недорогие , с высокой скоростью. Ввод в эксплуатацию 14 -15 год. Такие вот новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2013 Радиус действия в районе 2км ,это реально WI-FI никакое не 3G и 4G. Глупость какая несусветная. У меня на ноутбуке WiFi от домашнего роутера теряется уже когда я выхожу из дома. Даю вам 10000% что мой ноутбук не добьёт своим вайфаем 2 км до вышки :-) А если бы мог, то я бы об него обжигался и он работал 10 минут от батарей выжигая мне мозг. P.S. Надеюсь вы понимаете что связь то двусторонняя. :-) Если бы такое было возможно то мы бы по вайфаю с Туры играли бы с ребятами с Заима в Counter-Strike без всяких проводов :-) Делов то - открыл ноутбук на Горжевицкой, нашёл там Санька с Черняховки - подконнектился и понеслась :-) P.P.S. Ох уж эти сказочники :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти