Jump to content

Ан9рей

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Ан9рей

  • Rank
    Пользователь
  1. Да, похоже это уже появилось в кинетиках ревизии B. В свое время, когда я пытался прикрутить монитор модема, я уперся в то, что нельзя снять уровень сигнала, без обрыва связи. Где-то нагуглил, что у кинатика какой-то там неполноценный USB интерфейс, не позволяющий это сделать. В ревизии В такой проблемы уже нет.
  2. Хм... У метя тоже вторая версия и ничего подобного я там не наблюдаю. Это где надо смотреть?
  3. Я раньше тоже пользовался кинетиком, но потом поменял его на TP-Link MR3420 V2 и накатил вот эту прошивку - http://ofmodemsandmen.com/ . Фишка этой прошивки в том, что она показывает уровень сигнала модема, CellID ну и прочие околомодемные плюшки. Кинетик так не умеет, поэтому я от него избавился.
  4. Ну я выше и писал, что скорость высокая, даже спидтест не успевает отработать, как заканчивается трафик. Но скорость сейчас высокая благодаря тому, что мало пока еще LTE устройств в сети. У йоты, в прошлом году, скорость тоже была сравнимая, но сейчас это далеко не так, при том, что у йоты полоса частот в 3 раза шире.
  5. У меня на телефоне тариф от МТС с 50 мегабайтами трафика в день. Так вот, когда запускаю спидтест, находясь в сети LTE (правда, в Москве), у меня даже тест не успевает закончиться, как приходит смс-ка, что я исчерпал лимит и скорость будет ограничена. Думаю, такие скорости сейчас обусловлены тем, что мало еще людей обзавелись устройствами с поддержкой LTE либо подключили услугу LTE. Просто, низкая нагрузка на сеть.
  6. То есть, никаких ограничений по срокам (кроме 180 дней на блокировку) нет и пока эти 10788р не закончатся интернет будет стоить 642 руб/мес? Статический адрес мне не очень нужен, а вот реальный - желательно. У вас какие адреса выдаются?
  7. Хм... вчера смотрел там же, но не видел этого тарифа. Видно был пьян невнимателен. То есть, вы утверждаете, что заплатив 10788р я смогу пользоваться интернетом больше года? Как вообще работает эта блокировка? Если она включена, то списывается 5 р в день, а если выключена, то сколько? Как быстро происходит блокировка/разблокировка? И еще вопрос - айпишники у вас реальные?
  8. Это уже намного интересней. Дайте, пожалуйста, ссылочку на тарифы и контакты.
  9. Обращусь, обязательно. Когда у вас появятся тарифы для дачников. Платить 20к за подключение + 1к каждый месяц за интернет, которым я пользуюсь от силы пару дней в неделю я пока не готов.
  10. Вы это... поосторожней давайте ;)/> 2 км для WiFi - не проблема. В прошлом году пользовался таким в Италии. Там в горах стоит вышка и снабжает окрестные деревушки интернетом. Скорость была вполне приемлемая, как на ноутбуке, так и на телефоне. Другое дело, не знаю как хорошо в WiFi поддерживается переключение от одной вышки к другой без разрывов связи. Летом был в метро - там на кольце сделали WiFi, но реализовано это как куча хотспотов, подключаться к которым надо вручную. Переходишь на другую станцию - переключись. Для РЖД, конечно, такой вариант не подойдет, особенно на скорости 150 км/ч. LTE в России - это 2.6 гГц, 2.1 - это 3g, WiFi - 2.4. Пользуюсь йотой в Абрамцево, с направленной антенной. Вышка - в Репихово. Между мной и вышкой ~3км. Скорость вниз - 15-20 мбит, а вот вверх - плохо, как на adsl. Но это с антенной. Без антенны - вообще печально. Правда, условия приема не самые хорошие - лес.
  11. Если 3G хоть как-то ловит, то внешняя антенна должна помочь.
  12. У меня похожая фигня была. С одной соты, где сигнал получше, инета не было вообще, с другой, где сигнал похуже, инет был довольно неплохой, но привязать модем к нужной соте нельзя и, естественно, чаще всего, он хватался за безинетную. Как я понимаю, я нахожусь на границе двух сот, а у МТСа еть привязка сот к определенному участку и абонентов с других участков они обрезают, но, видимо, как-то через жопу у них там все настроено. В общем, пободавшись пару дней со службой поддержки, я выкинул МТСовскую симку, разлочил модем и воткнул Йотовскую.
  13. Часовых сейчас, вроде, нет. Раньше были. Пользуюсь БИТ на телефоне за 5 рублей в день - скорость обрезают после 50 МБайт в сутки. Кстати, даже после обрезания скорости, можно, вполне терпимо, говорить через Hangouts, а вот для скайпа скорости не хватает.
  14. Это Россия. Здесь даже говно стоит как золото, если его заставляют купить продают "близкие к телу"
×
×
  • Create New...