Vinnie Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Интервью Зюганова: http://www.echo.msk.ru/programs/lex/818636-echo/ Ну и как за них можно голосовать? :o/> Изменено 9 Октября 2011 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2011 Интервью Зюганова: http://www.echo.msk.ru/programs/lex/818636-echo/ Ну и как за них можно голосовать? :o/> ну послушал и что? согласен с зюгановым. а вы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2011 Руководителям предприятий г.Хотьково уже дала указания местная администрация. Обеспечить явку избирателей и голоса для Единой России. Вот так то. Люди с совестью и гражданской позицией должны прийти и проголосовать против ЕдРо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 Руководителям предприятий г.Хотьково уже дала указания местная администрация. Обеспечить явку избирателей и голоса для Единой России. Вот так то. Люди с совестью и гражданской позицией должны прийти и проголосовать против ЕдРо. Нет голосования "против"! Интересно тогда "за" кого Ваша совесть и гражданская позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 Руководителям предприятий г.Хотьково уже дала указания местная администрация. Обеспечить явку избирателей и голоса для Единой России. Вот так то. Люди с совестью и гражданской позицией должны прийти и проголосовать против ЕдРо. А как контролировать, что проголосовали именно за ЕдРо, фоткать бюллетень что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 В смысле "как"? По результатам конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 В смысле "как"? По результатам конечно =) Старинная поговорка. Не важно, как проголосуют. Важно, как подсчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 Как вариант проголосовать "Против всех" - забрать бюллетень с собой. По закону - выданный бюллетень является собственностью голосующего, а не избирательной комиссии. Это не позволит подтасовывать число проголосовавших за ЕдРо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 Как вариант проголосовать "Против всех" - забрать бюллетень с собой. По закону - выданный бюллетень является собственностью голосующего, а не избирательной комиссии. Это не позволит подтасовывать число проголосовавших за ЕдРо. Как раз на количество забранных и кинут нужное количество нужных. По документам человек проголосовал, бумажку выдали, значит общее число может быть равным. А пустые белютни кто подсчитает? Их всегда с нужным запасом делают. Да и вообще, неважно сколько у нас по городу проголосуют, в ЦИКе всегда нужную циферку пририсуют , там уж точно никто не придерется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2011 Если кто смотрел ролик до конца, то там Зюганов сказал что где то сделал по 7 наблюдателей от КПРФ на участке, а если 7 не поможет - то по 14. Обычно от каждой партии есть наблюдатель - если это настоящий наблюдатель, то он должен всё сверить. И количество выданных, и количество голосов и то что записано в протоколе передать в штаб. На прошлых выборах, я помню, они сидели - галочки ставили в тетрадь по каждому зашедшему за шторы, а когда я опускал бумажку ставили ещё одну галочку (проверяли, не стырил ли с собой). Страна большая, подделать конечно где-то можно, но в С.Посадском районе (и вообще в Московской области) партия КПРФ является довольно сплочённой силой чтобы суметь всё проверить. В какой-нибудь Чечне или Дагестане конечно могут прислать результаты в 102% у ЕР, но в Московской области это сделать будет не в пример сложнее. Не невозможно, но будет очень стрёмно. Это вообщем то многие знают и все скандалы по выборам обычно случаются где нибудь подальше - в регионах. Поэтому я люблю смотреть результаты не только по стране, как все, а по регионам. В частности в МО меня результаты даже больше интересуют чем по России, так как это люди которые живут рядом со мной. P.S. Кстати, я тут прикинул - так как президент сейчас будет избираться на 6 лет, а Дума как была так и осталась на 4 года, то такие следующие близкие по времени выборы произойдут только через 12 лет - в 2024-м году. Дума сменится 3 раза за это время, а президент два. Это с одной стороны неплохо - так как нам перед выборами станут чинить дороги и повышать пенсии не раз в 4 года, а сначала через четыре года, а потом через каждые два года - то на президентские, то на думские выборы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
val-1 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2011 По поводу порчи бюллетеня или забирания его с собой... Допустим, из 100 человек - 90 испортили бюллетени, а только 5 проголосовали за ЕдРо. Результатами выборов будет 50% - ЕдРо, т.к. считать будут только оставшиеся бумажки... Вот так у нас 5% легко может превратиться в 50%.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Обычно от каждой партии есть наблюдатель - если это настоящий наблюдатель, то он должен всё сверить. И количество выданных, и количество голосов и то что записано в протоколе передать в штаб. На прошлых выборах, я помню, они сидели - галочки ставили в тетрадь по каждому зашедшему за шторы, а когда я опускал бумажку ставили ещё одну галочку (проверяли, не стырил ли с собой). Наблюдатель может, конечно, но кто же ему даст для сверки журналы? В Хотьково, насколько я знаю, не дают. А что он лично пишет в тетрадочку, не является официальным документом. Вообще, начинать нужно с прозрачных урн для голосования, для начала и c допуска к журналам, где регистрируются избиратели. Есть идеи, как? Изменено 11 Октября 2011 пользователем Vinnie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirov.66 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Уже не те коммунисты стали! __________________________________________________ бизнес авиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 ер делает всё что бы проголосовали за неё, но на самом деле её рейтинг в таком подвале. P.S. А самое поганое что у них будет примерно 72,4% ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти