Перейти к контенту

И вот настал великий день — мне дали в руки бюллетень…

За какую партию вы отдали бы голос на выборах?  

35 голосов

1. 1. За какую партию вы отдали бы голос на выборах?

• 1. Единая Россия
      7
    • 2. КПРФ
      6
    • 3. ЛДПР
      11
    • 4. Справедливая Россия
      6
    • 5. Яблоко
      5

Recommended Posts

Я дальше второй строчки читать не буду :( я голосовал за яблоко :( и таких на форуме нашлось еще всего двое, причем их я не знаю :) шансы слишком неравны.

Давайте лучше вот так: вы мне пиццот рублей на счет и я изменю принципам(дешево продамся, да) и проголосую за ваше ЕдРо и этого..который там психический..врач.. короче за любого..

И это..если вы готовы еще так продолжить, то могу набрать бригаду, они за пиццот даже за риту проголосуют, несмотря на то, что ее в списках нет.. :lol:

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нет, мы сами победим, без ваших измен. :-)

P.S. От "Яблока" вообще кандидатов в списке нет.

Nikon Sevast писал(а):
Я дальше второй строчки читать не буду :( я голосовал за яблоко :( и таких на форуме нашлось еще всего двое, причем их я не знаю :) шансы слишком неравны.

Давайте лучше вот так: вы мне пиццот рублей на счет и я изменю принципам(дешево продамся, да) и проголосую за ваше ЕдРо и этого..который там психический..врач.. короче за любого..

И это..если вы готовы еще так продолжить, то могу набрать бригаду, они за пиццот даже за риту проголосуют, несмотря на то, что ее в списках нет.. :lol:

Я думаю надо просто пошукать где надо, скорее всего по 500 руб. уже раздают, мы просто пока незнаем где. :lol: На всех выборах раздавали и эти не станут исключением. Обычно раздают при досрочном голосовании, так проконтролировать легче. Если борьба будет жестокой то ставки могут повыситься. И продуктовые наборы могут в ход пойти.

А чё, дать 500 руб. на рыло , гораздо дешевле , чем проводить рекламу, там апетиты побольше.

TDKs

Уже знаем где! :D

http://lenta.ru/news/2010/10/05/talon/

Цитата
Депутат Госдумы и член "Единой России" Валентин Бобырев пообещал продовольственные карточки гражданам, которые проголосуют на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области....

Заявление единороса прозвучало 30 сентября на встрече с кандидатами в депутаты заксобрания. Согласно инициативе Бобырева, каждый проголосовавший на избирательных участках в Бердске получит талон на продукты стоимостью 500 рублей. По словам депутата, вопрос уже был обсужден с территориальной избирательной комиссией, и там им "пошли навстречу".

Единоросы такие единоросы :lol:

Negative писал(а):
Даже не скрывают.

Мне интересно только одно. Революция будет? Или хотя бы студенческий бунт?.. Ну можт Хоть морду кому разобьют?..

Nikon Sevast писал(а):
На 10 октября в нашем районе назначены выборы Сергиево-посадского районного совета депутатов.

По партийным спискам выбирать будем между: Единой Россией, КПРФ, ЛДПР, Справедливой Россией и Яблоком.

По одномандатным округам в нашем 9-том округе выбираем из:

Абрамович Эдуард Иосифович - 71 год, КПРФ, гендиректор ООО "Фаларис Форвардинг"

Антонова Елена Артуровна - 45 лет, ЛДПР, начальник Северного домоуправления ООО "Энерго Инвест"

Рвачев Владимир Антонович - 47 лет, самовыдвиженец, зам. главного врача МОПБ №5

Ревенко Владимир Иванович - 63 года, ЕдРо, главный врач МОПБ №5

Любопытно было бы провести опрос среди форумчан на предмет того, за какую из партий вы бы отдали свой голос, лентяи, если бы дошли до участка :) По результатам можно будет судить страшно мы далеки от народа или не очень :)

Ради интереса надо было сделать пункт "против всех".

Vladislav_A писал(а):
То что графу "против всех" отменили - правильно, а то так до посинения можно было выбирать, а это уже значительные дополнительные затраты из бюджета, который финансируем мы - налогоплательщики.

Из приведенного выше списка голосовать фактически незакого:

Ну так для этого и нужен пунктик "против всех", что бы всяких мудаков во власти не было. Проголосовал против всех и жди достойного. А то достойных нет. а приходится людям голосовать за тех, кто есть в списке.

Из года в год наблюдается одна и та же картина. На выборы допускается пара кандидатов от ЕР которым оказывается всяческая поддержка перед выборами.

Ну и для создания вида выборов допускаются пара совсем не конкурентов. которых и знать ни кто не знает.

Вот люди и выбирают кого попало.

Сегодня на станции у касс валялась куча газет с призывом якобы от "Молодой гвардии" портить бюллетени. В газетенке - куча дерьма про каждую партию.

Saper писал(а):
Результат голосования будет некорректным, так как выборка нерепрезентативна. У нас на форуме представлены не все слои населения и проголосует ничтожно малое количество от избирательной аудитории.
Saper, сама прога некорректна. Вот когда процент голосовавших составит 103% и 92% из них - за ЕР, то голосование будет максимально приближено к реальному. Сталин был прав. Неважно, как голосуют. Главное, кто считает. После последних московских выборов ходить голосовать просто неприлично :)

А увидим обычное: явка под 30% и 60% - за кремлядей.

Вот на такой итог и следовало делать прогноз :)

" С козлами не играю...

Я их не выбираю..." (Шнур)

На 15-00 в среднем по району из 195878 дееспособных жителей проголосовали лишь 20607 самых активных избирателей, что в среднем составило 10,5%.

На 15-00 явка в Хотьково составила 18,2% - кажется это выше всех других поселений, в С.Посаде вообще явка всего 8.4%. Самые активные избиратели живут в Хотьково.

В основном голосовали пенсионеры, так что все сходятся во мнении, что по количеству мест в районном совете депутатов второе место после ЕдРо займёт партия КПРФ.

Молодёжь не пришла, а бухала в погожий денёк, так что ЛДПР и Яблоко в пролёте.

Saper писал(а):
Проголосовал сегодня 10.10.10 в 10:10:10 :-)

Здорово, Сапёр!!!! Теперь точно нас ждут перемены. Великие перемены!!!

Ой-ой-ой... кто то трет сообщения.... а кто это сделал? аяяй... :lol:

Quasar? Может стоит не просто тереть, но и давать свой комментарий(хотя бы причину указывать)

По предварительным данным по нашему 9 округу проценты такие:

Яблоко - 2.29%

ЛДПР - 2.65%

Справедливая Россия - 3.36%

Единая Россия - 81.07%

КПРФ - 8.47%

81% - это максимальный процент из всех 10 округов Сергиево-посадского района :lol: Еще в одном, 65% за едро, а в некоторых округах избиркомы насчитали меньше 50% (совсем страх потеряли :) )

Ну и конечно Ревенко В.И. - 82.52%

Тему можно закрывать , опрос форумчан и результаты выборов говорят сами за себя.

Nikon Sevast писал(а):

Quasar? Может стоит не просто тереть, но и давать свой комментарий(хотя бы причину указывать)

Я ничего не тёр. Не стоит забывать про вертикаль власти в т.ч. и форумской

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...