TDKs Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Кох из той же компании либералов. По моему он на Болотную с белой ленточкой ходил. Прикольно читать различные мнения бывших политиков и т.д.. Чего только не узнаешь. Одно огорчает, рыжий опять не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 По мнению Коха, после этого Путин сделал вид, что отпускает министра, и пообещал выдать ему на прощанье выходное пособие, предложив получить его у главы "Роснефти" Игоря Сечина.(с) Улюкаев должен это Коху припомнить - таким дурачком его, Улюкаева, выставить. https://news.mail.ru...49/?frommail=10 Может быть мы снова будем называться русскими, а не россиянами, марсианами и прочее. Россияне нет такой нации Россияне - воссияет. Спасибо Газманову - рифмоплету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Версии могут быть любыми. Мне было бы достаточно показать видео Улюкаева с кейсом в руке. Все вопросы бы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Версии могут быть любыми. Мне было бы достаточно показать видео Улюкаева с кейсом в руке. Все вопросы бы отпали. Так каков ответ? Гонения на хорошего человека или арест взяточника с 20 летним стажем? Он ведь в команде Гайдара страну разваливал. Капитал у него не маленький и в Панаме отметился. Причем , как оказывается просил он 40 миллионов доларов, а дали только два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Причем , как оказывается просил он 40 миллионов доларов, а дали только два. Тогда признать потерпевшим и отпустить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Так каков ответ? Гонения на хорошего человека или арест взяточника с 20 летним стажем? Он ведь в команде Гайдара страну разваливал. Капитал у него не маленький и в Панаме отметился. Причем , как оказывается просил он 40 миллионов доларов, а дали только два. TDKs, передергиваешь Насчет Гайдар "разваливал" или "вытаскивал" можно спорить, а вот на Улюкаева я забил. Мне не нравится, что лапшу привычно вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 TDKs, передергиваешь Насчет Гайдар "разваливал" или "вытаскивал" можно спорить, а вот на Улюкаева я забил. Мне не нравится, что лапшу привычно вешают. Ну хоть в одном сошлись. Мне тоже , как то всеравно, чего теперь будет с этим министром. Одно можно констатировать, что все свои богатства он не лекциями заработал и не на зарплату получил, хотя зарплаты у него были значительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был задержан за взятку в связи с его намерением покинуть правительство вопреки желанию президента России Владимира Путина. За не имением кнопочки "ржунимагу", нажал " нравится"... Это ж надо, Кох - юморист... Вот удивительно. Любого в России спроси и он скажет , что в правительстве все воры и их нужно сажать. Либералы в этом тоже не отстают, только и кричат о коррупции. Запад поет те же песни о тотальной коррупции и , что Путин с ней не борется. Но стоит повязать одного министра на взятке и тут же хор поет уже другие песни. Подставили, невиновного арестовали, борьба кланов и т.д.. Наоборот логично. Все воры, значит без борьбы кланов, арестовать виновного нельзя... А для запада коррупция это Путин, а либералы они свои, их трогать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Мне было бы достаточно показать видео Улюкаева с кейсом в руке. Можно ещё и не такое показать: https://www.facebook.com/chernayabestiya/videos/521936211339642/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Lazon, я абсолютно согласен с Навальным. Ну, откуда после 16 лет работы с Путиным там остались либералы ??? Только подельники. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Lazon, я абсолютно согласен с Навальным. Ну, откуда после 16 лет работы с Путиным там остались либералы ??? Только подельники. Точно я не знаю, но как врут очевидцы, власть разделена на две большие группировки, и обе довольны сильны... Они и делят власть, Силовики и Либералы( условные, никакого отношения к классическому смыслу этого слова не имеющие) И те и другие дербанят бюджет, иногда пересекаясь топят друг друга, как могут... Так что для простого народа они все подельники... Но вот не думаю, что Навальный представляет простой народ... Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Lazon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Версии могут быть любыми. Мне было бы достаточно показать видео Улюкаева с кейсом в руке. Все вопросы бы отпали. И что Вам кейс? "...коробку "Чубки" помните ?!...на проходной Дома правительства были задержаны при выносе из Дома правительства коробки из-под бумаги для ксерокса[1] с 538 тысячами долларов США двое сотрудников предвыборного штаба Б.Ельцина - президент фирмы "ЛИС'С" С. Лисовский и помощник А.Чубайс ... Из-за этой коробки, собственно, и начался скандал. Анатолий Чубайс доказывал, что никаких денег не было. Представители же правоохранительных органов настаивали на обратном. Скандал вспыхнул с новой силой, когда председатель думского комитета Виктор Илюхин устроил накануне второго тура выборов пресс-конференцию и показал журналистам фрагмент видеозаписи допроса ..." http://www.compromat.ru/page_26019.htm Так где теперь Илюхин?...а где "рыжий" и Лисовский ? Так что домашний арест на два месяца – единственный и неопровержимый пока факт в деле уже бывшего министра Алексея Улюкаева. Все остальное по этому делу только предположения, догадки... ...информация к размыщлению https://nstarikov.ru/club/67271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Ну , что же , ели по вашей логике две группировки, то у нас полная демократия. Две "партии" , как в США, республиканцы и демократы. Переодически побеждаюют одни или другие. Для нас главное Путин на месте, он разрулит. Самая большая интрига, это кому звонил Улюкаев во время ареста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Точно я не знаю, но как врут очевидцы, власть разделена на две большие группировки, и обе довольны сильны...Они и делят власть, Силовики и Либералы.Скорее, гопники и щипачи.Но вот не думаю, что Навальный представляет простой народ...Конечно, нет. Он представляет средний класс.Самая большая интрига, это кому звонил Улюкаев во время ареста.Кроме Медведева, как бы и не кому. Но это, если пытался позвонить. У нас, кажется, нет права на звонок. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2016 Билайн. Просто. Удобно. Для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2016 Ну , что же , ели по вашей логике две группировки, то у нас полная демократия. Две "партии" , как в США, республиканцы и демократы. Переодически побеждаюют одни или другие. Для нас главное Путин на месте, он разрулит. Самая большая интрига, это кому звонил Улюкаев во время ареста. В сша не две партии. Как не только два кондидата. Это так для информации))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Как президент России потерял часть своей делегации http://www.mk.ru/politics/2016/11/20/peruanku-khuliyu-zaderzhali-za-sviter-putinu-a-zhurnalisty-naterpelis-mytarstv.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Где то $2,5 млн дохода за один 13-й год: "В 2013 году Улюкаев задекларировал 80 млн 429 тыс. руб. дохода, его супруга — 5 млн 275 тыс. руб. В собственности Улюкаева находилось семь участков для ведения личного подсобного хозяйства общей площадью 10,3 га. Также он владел квартирой площадью 225 м2, домом — 531 м2 и автомобилем Range Rover. В его пользовании находилось две дачи площадью 535 и 197 м2. Супруга владела шестью земельными участками (одним — площадью 14 соток в РФ, пятью — общей площадью 18 соток в тогда еще украинском Крыму), двумя квартирами (45 и 61 м2), двумя домами (250 и 162 м2, оба — в Крыму), автомобилями Lexus RX 350 и Lada 212140." http://newtimes.ru/stati/temyi/dejstvuyushhie-licza.html Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Ну всё, готовимся к индийскому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Ну всё, готовимся к индийскому сценарию. Индийский сценарий это замена купюр, большого достоинства. У них там нал в почете. А запрет покупки дорогих товаров за нал это , как на западе. В Норвегии и Швеции , кажется. к 2020г. вообще наличные принимать не будут. Они так планируют. И в Европе уже давно проблемно купить дорогие товары за нал, кроме Германии. Вот поедите в Европу с пачкой денег и будет облом, кроме как покушать и сувениры купить. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти