Negative Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 Сенаторы пересмотрят «пакет Яровой» в случае обоснования операторами резкого роста тарифов 30 июня 2016, 13:05 Совет Федерации допускает возможность внесения поправок в «пакет Яровой» в случае, если операторы сотовой и интернет-связи обоснованно докажут неизбежность итогового роста тарифов для пользователей в несколько раз, заявил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров. По мнению Озерова, в настоящее время подобные заявления о росте тарифов со стороны операторов представляют собой «эмоциональные и неподкреплённые расчеты», передаёт РИА Новости. Хаха, ну да. Очень сложно взять среднюю загрузку канала на пользователя, посчитать сколько нужно байт сохранить за 6 месяцев, потом умножить на кол-во пользователей. Вообще просто нереальная математическая задача. Я умножил, расчеты на предыдущей странице. В итоге, нам нужно больше 1 миллиона долларов, чтобы просто содержать данные. Это без учета космической сложности и ценности софта, который сможет это делать. Годовой оборот даже близко к таким цифрам не стоит, бизнес становится убыточен и стагнирует. Проще вообще закрыть все договора, чем заниматься телекомом с такими раскладами, продавать водку с 40% наценкой гораздо веселей и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 Проще вообще закрыть все договора, чем заниматься телекомом с такими раскладами, продавать водку с 40% наценкой гораздо веселей и проще. Ну это вам так кажется, так же как мне кажется, что нет ничего проще чем собирать абонентку и делить ее на зарплату и расходники. Хорошо там где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2016 Вот он кризис-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 Неблагодарные подданные. Вместо "огромного спасибо", что ЕР и дорогой товарищ ВВП еще разрешают пользоваться интернетом и мобильным, они обсуждают тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 Выпускники академии фсб на геликах Ну теперь я спокоен за нашу страну Запах власти же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 "Засветились" по полной. Теперь в шпиёны не возьмут, все лица видны были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 Не только лица. На одном из видео фамилии вставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 Да ладно, полиция московская ничего не видела. Уже отписались. Мол , не знаем ничего. Не видели гелентвагены и все. И правила движения никто не нарушал. "Засветились" по полной. Теперь в шпиёны не возьмут, все лица видны были. Туда идут разве шпионами быть? Понятно же, за баблом идут, а без гелика туда видимо не принимают. Кому это надо в загранке шпионом работать. Там ведь и поймать могут и зарплаты не те. В России лучше, здесь все бабло. Взятки вон лимонами зеленых дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 Вангую, всё спустят на тормозах, максимум пальчиком погрозят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Вангую, всё спустят на тормозах, максимум пальчиком погрозят. А куда им деваться? Все выпускники уже распределены по местам работы. Это же спецвуз, сразу местечко определяют и работу искать не надо. Запалились конечно все на фотках. Ну авось у террористов и западных спецслужб одни лохи , не заметят. Хотя спецслужбы и так все обо всех знают. Я тут посмотрел свой аккуант от гугл. Ё моё, все данные есть. Даже куда перемещался и где был за несколько лет. Вся история запросов на сайтах, все контакты и т.д, в общем вся жизнь. Короче все это с легкостью может посмотреть любой представитель спецслужб, если надо. Изменено 3 Июля 2016 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Среди выпускников сирот нет. Но есть родители и теплые места им были уже куплены. Я полагаю, юные неШтирлицы станут чиновниками, раз уж шпионами стать не удалось. И цена им - гелендваген, но каждому. Возможно, оптом дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Короче все это с легкостью может посмотреть любой представитель спецслужб, если надо. Какой страны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Да кстати пипец. Зашел я в свой аккаунт гугле. На карте все мои перемещения за несколько лет по стране. Какое видео в ютубе смотрю. Что в браузере ищу. Суки. Какой страны ? Америки очевидно. Что, гугол не даст анб-шникам поглядеть досье васи пупкина из РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Да кстати пипец. Зашел я в свой аккаунт гугле. На карте все мои перемещения за несколько лет по стране. Какое видео в ютубе смотрю. Что в браузере ищу. Суки. Я то конечно давно там всё подчистил, вопрос только в том, подчистилось ли на самом деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Среди выпускников сирот нет. Но есть родители и теплые места им были уже куплены. Я полагаю, юные неШтирлицы станут чиновниками, раз уж шпионами стать не удалось. И цена им - гелендваген, но каждому. Возможно, оптом дешевле. Сынки катаются, мажорики. Такая же шваль и в военные училища идёт, тут мне рассказали. Им пойух на Родину, они как игру всё воспринимают. Развлекуха. Война 4я мировая идет (3ю, холодную, мы просрали за жвачку и джинсы), а они ёблами светят на весь ютуб, серваки которого в америке. Я то конечно давно там всё подчистил, вопрос только в том, подчистилось ли на самом деле.... А там можно выставить чтоб не следило? Где наше сколково? Где аналог андроида русский? Кстати отечественные линукс дистрибутивы есть, сертифицированные даже для работы с секретами. В чем проблема русдроид сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 А там можно выставить чтоб не следило? Можно, но это же виртуальная кнопка, а что на самом деле... Кстати отечественные линукс дистрибутивы есть, сертифицированные даже для работы с секретами. В чем проблема русдроид сделать Чё есть? Давайте нашего спеца Негатива спросим, он вам расскажет - чего там русского, кроме названия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Ну обновления из-за границы качаются? Для вояк ОС Заря https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Заря_(операционная_система) Специальный вариант исполнения защищённой ОС «Заря» имеет сертификат ФСБ РОСС RU.0001.030001 № СФ/014-2435 от 10.07.2014 г. Еще Мобильная_система_Вооружённых_Сил https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мобильная_система_Вооружённых_Сил Astra Linux https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Astra_Linux Изменено 4 Июля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 "Представитель фирмы, смонтировавшей видео пробега выпускников академии ФСБ на внедорожниках Mercedes Gelandewagen по улицам Москвы, ..." - во как!!! ...кому было надо так ИХ подставить?!...аж ФИРМА организовала "скачки"!!! Это еще раз подтверждает: не ВСЁ в нашем королевстве ХОРОШО...КТО-то мышей не ловит под носом "хозяина"!!! Что это было, а главное - зачем? - Это поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии, - заявил в интервью "КП" генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. - Такие помпезные, наглые. Если они так начинают свою карьеру, то толку от них мало будет. Адвокат: Выпускников ФСБ, устроивших заезд на "Гелендвагенах", не возьмут на работу даже в полицию... Пора чистить «конюшни»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Адвокат: Выпускников ФСБ, устроивших заезд на "Гелендвагенах", не возьмут на работу даже в полицию... Пора чистить «конюшни»... Еще раз - эти молодые люди не сироты, их родители тоже из этой конторы. И родители не оставят сыночек на улице. Они пойдут в чиновники. У вас будет шанс встретить молодого и наглого в уютном кабинете. А реальная служба вещь опасная, могут шкурку попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 Мы тут над хохлами потешаемся, над тупыми рагулями в раде и правительстве. А у нас видимо тоже таких не мало. Гелики эти были и личные, и взяты на прокат, и много служебных, даже из правительства Москвы. Это говорит о том, что кто то из больших чиновников или руководства ФСБ , дал команду. Видимо у него сыночек выпускник. А просто так собрать такое количество геликов одновременно, не реально. Всетаки редкая и дорогая машина. И вот кто такую команду дал, тот явно умом разведчика не обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти