Перейти к контенту

Обо всём что сейчас творится в России и не только

Recommended Posts

В 24.10.2016 в 15:47, Admin сказал:

Вот именно из-за этого все нас и считают банановой республикой с варварами.

Ну давайте лизать всем жопу, это же так важно - мнение забугорного мудачья! Лично мне абсолютно насрать, что там о нас думают, я знаю, какие мы на самом деле.

В 24.10.2016 в 16:14, Алексей сказал:

Ну давайте лизать всем жопу, это же так важно - мнение забугорного мудачья! Лично мне абсолютно насрать, что там о нас думают, я знаю, какие мы на самом деле.

Очень напоминает психологию "моя хата с краю". В современном многополярном мире этот принцип уже не работает.

В 24.10.2016 в 16:15, Admin сказал:

В современном многополярном мире этот принцип уже не работает.

А в современном многополярном мире остались принципы? По моему сплошная беспринципность под лозунгом "своя рубаха ближе к телу" для одних и "деньги не пахнут" для других.

В 24.10.2016 в 16:24, 777 сказал:

А в современном многополярном мире остались принципы? По моему сплошная беспринципность под лозунгом "своя рубаха ближе к телу" для одних и "деньги не пахнут" для других.

Ну и кто кроме нас, в многополярном современном мире, отжал чужую территорию за последние 30 лет?

В 24.10.2016 в 16:26, Admin сказал:

Ну и кто кроме нас, в многополярном современном мире, отжал чужую территорию за последние 30 лет?

А чужая - это какая? А кто за 30 лет вернул кучу трофеев ВОВ Изменено пользователем 777

В 24.10.2016 в 16:28, Admin сказал:

Вот вторая причина, по которой нас считают теперь изгоями.

Слово "теперь" как то не вяжется. Нас всегда держали на расстоянии. Типа "любили" нас в 90 х когда мы разбазаривали территории, потом отказались от восточной Германии, отпустили Прибалтику и делали глупости по указке "любящих" Изменено пользователем 777
  • Like 1

В 24.10.2016 в 16:38, 777 сказал:

Слово "теперь" как то не вяжется. Нас всегда держали на расстоянии. Типа "любили" нас в 90 х когда мы разбазаривали территории и делали глупости по указке "любящих"

Откуда такая информация? Или по телеку сказали?

В 24.10.2016 в 16:39, Admin сказал:

Откуда такая информация? Или по телеку сказали?

Нет. Просто я прожил это все. Я не школьного возраста. Это вам все Гугл рассказывает в гаджете. Я еще помню Прибалтику советскую. Я там бывал во времена СССР Изменено пользователем 777

В 24.10.2016 в 16:44, 777 сказал:

Нет. Просто я прожил это все. Я не школьного возраста. Это вам все Гугл рассказывает.

Прожили что? Кто лично вас не любил? Можно список пофамильно? Лично я был во многих странах лично и меня там никто не ни любил, ни наоборот - всем пофиг.

В 24.10.2016 в 16:45, Admin сказал:

Лично я был во многих странах лично и меня там никто не ни любил, ни наоборот - всем пофиг.

И что поменялось? Теперь вы не можете там бывать? Вы там изгой? Там как было пофиг, так и осталось.

В 24.10.2016 в 16:44, 777 сказал:

Я еще помню Прибалтику советскую. Я там бывал во времена СССР

Это мне напоминает недавний разговор на свадьбе с одним гостем. На вопрос почему не поедете мир не посмотрите - "я был в берлине когда ещё была стена и мне не понравилось". Вы б ещё вспомнили 1917 год :fuuu_30:

В 24.10.2016 в 16:53, 777 сказал:

И что поменялось? Теперь вы не можете там бывать? Вы там изгой? Там как было пофиг, так и осталось.

Да ничего не изменилось, как было всем пофиг так и сейчас. И у нас точно такая же ситуация, вы думаете тут всем не пофиг на вас?

В 24.10.2016 в 16:56, Admin сказал:

Да ничего не изменилось, как было всем пофиг так и сейчас. И у нас точно такая же ситуация, вы думаете тут всем не пофиг на вас?

Ну так пофиг, или "нас и считают банановой республикой с варварами"? Ты или трусы надень, или крестик сними. А заходы про "Ну и кто кроме нас, в многополярном современном мире, отжал чужую территорию за последние 30 лет? " вообще охуенны. Медуза Лождя нашла себе собрата по несчастью. Давай уже будем платить и каяться. Давай повинимся перед прибалтами, перед грузинами, украинцами. Да что мелочиться, давай перед всеми повинимся, какие мы плохие и неправильно себя вели. Жду от тебя с Винни митинга за права пидарасов, чтобы нас признали в этом "многополярном мире". Ну и мнение конкретно о тебе я уже высказывал, хоть ты его и потер и отправил в бан за "асоциальное поведение". И выскажу тебе это же в твое "многополярное" лицо, при случае.
  • Like 1

В 24.10.2016 в 17:44, Алексей сказал:

Ну так пофиг, или "нас и считают банановой республикой с варварами"? Ты или трусы надень, или крестик сними. А заходы про "Ну и кто кроме нас, в многополярном современном мире, отжал чужую территорию за последние 30 лет? " вообще охуенны. Медуза Лождя нашла себе собрата по несчастью. Давай уже будем платить и каяться. Давай повинимся перед прибалтами, перед грузинами, украинцами. Да что мелочиться, давай перед всеми повинимся, какие мы плохие и неправильно себя вели. Жду от тебя с Винни митинга за права пидарасов, чтобы нас признали в этом "многополярном мире". Ну и мнение конкретно о тебе я уже высказывал, хоть ты его и потер и отправил в бан за "асоциальное поведение". И выскажу тебе это же в твое "многополярное" лицо, при случае.

Ожидаемо, когда кончились аргументы - перешли на личности и на "ты".

В 24.10.2016 в 18:01, Admin сказал:

Ожидаемо, когда кончились аргументы - перешли на личности и на "ты".

Ну да, куда логичнее начать с дыма над кораблем и перейти на "отжатые территории"! На Вы я говорю только с людьми, заслуживающими уважения.

В 24.10.2016 в 18:04, Алексей сказал:

На Вы я говорю только с людьми, заслуживающими уважения.

Третья причина... ну дальше вы поняли. Режим быдла - засчитан.

Психология ватника не подразумевает, что у людей может быть мнение отличное от линии телевизора. И такие люди, автоматически становятся врагами народа. Инакомыслие понимаешь...

В 24.10.2016 в 18:05, Admin сказал:

Третья причина... ну дальше вы поняли. Режим быдла - засчитан.

Психология ватника не подразумевает, что у людей может быть мнение отличное от линии телевизора. И такие люди, автоматически становятся врагами народа. Инакомыслие понимаешь...

"Режим быдла", "психология ватника" - отличные либеральные штампы! Когда на майдан то пойдете с Винни? Свободолюбивые и нерукопожатные личности! Перефразируя, скажу, что "психология либераста не подразумевает, что у людей может быть мнение отличное от линии грантоедных СМИ".

В 24.10.2016 в 18:13, Алексей сказал:

Когда на майдан то пойдете с Винни? Свободолюбивые и нерукопожатные личности!

Отличные ватниковские штампы. Никому вы не нужны, сидите и варитесь со своей психологией, что вокруг враги и вы кому-то нужны, на кухне у себя. Диванные войска против омериге, видимо нашли пополнение

В 24.10.2016 в 18:15, Admin сказал:

Отличные ватниковские штампы. Никому вы не нужны, сидите и варитесь со своей психологией, что вокруг враги и вы кому-то нужны, на кухне у себя. Диванные войска против омериге, видимо нашли пополнение

У вас, либералов, в той каше, что заменяет мозг, почему-то сидит мысль, что вы кому-то нужны и, если вы будете делать все, чтобы понравиться "многополярным", то вас туда сразу примут и обласкают. Украина вам пример. Изменено пользователем Алексей

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...