Леха Николаев Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 В Париже дороже Масква после лондона кажется по дрроговизне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
диманыччччч Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Сколько конкретно из твоего кармана ушло крымчанам? Не гипотетически, не то, что хозяин зажал, а именно конкретную сумму крымчанам на зп и пенсию? Во первых не из твоего, а из вашего ( посчастливилось, вместе не пили) Во вторых с меня ОЧЕНЬ трудно чего то взять. А супруга уже полгода без премии( гос предприятие) говорят в Крым ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) говорят в Крым ушли Говорят козлов доЯт. Про Крым - это такая модная отмазка. Причем именно на госпредприятиях. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Еще про Сирию тоже. Не, Ир, реально зарплаты упали, с работой жопа, цены как номера мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Еще про Сирию тоже. Не, Ир, реально зарплаты упали, с работой жопа, цены как номера мобильных телефонов. Так мож не Крым, и не Сирия, а нефть. Была б по сотне можно и еще пару Сирий окучить. И никто б и не заметил. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Еще про Сирию тоже. Не, Ир, реально зарплаты упали, с работой жопа, цены как номера мобильных телефонов. У меня не зарплата упала (я работаю на себя, а не в коллективе), но увеличились расходы. И в тех частях, где они увеличились неожиданно и незапланированно, я точно знаю, что цены на нефть непричем, и эти деньги точно пошли не на Крым, а в вполне конкретный карман. Точнее карманы. Я могу посочувствовать тем, кто без работы. И это проходила. Но вот если человек жалуется на "без работы", кушать нечего, все плохо и ему предлагают поработать - забрать в организации типовой договор, отвезти подписанный, проследить оплату, акты привезти-отвезти (это для человека, который сам работал с такими бумагами) и за такой тяжелый труд иметь гарантированные чистыми 5 000 руб. в месяц + оплата поездок и много свободного времени для других заработков. А он гордо выпрямляет сутулую спину и говорит "ну это слишком хлопотно". И такая вот безработица бывает. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 У меня не зарплата упала (я работаю на себя, а не в коллективе), но увеличились расходы. И в тех частях, где они увеличились неожиданно и незапланированно, я точно знаю, что цены на нефть непричем, и эти деньги точно пошли не на Крым, а в вполне конкретный карман. Точнее карманы. Я могу посочувствовать тем, кто без работы. И это проходила. Но вот если человек жалуется на "без работы", кушать нечего, все плохо и ему предлагают поработать - забрать в организации типовой договор, отвезти подписанный, проследить оплату, акты привезти-отвезти (это для человека, который сам работал с такими бумагами) и за такой тяжелый труд иметь гарантированные чистыми 5 000 руб. в месяц + оплата поездок и много свободного времени для других заработков. А он гордо выпрямляет сутулую спину и говорит "ну это слишком хлопотно". И такая вот безработица бывает. И такая бывает. Но речь не о ней. Сегодняшняя проблемка несколько другая. Поток нефтедолларов, которые текли рекой превратились в ручеек. Голодают ВСЕ (бюджет, пилильщики последнего, банки, дебиторы, и т.д. как результат все последние в цепи кому перепадало) В результате дефицит перераспределения и как следствие спроса на группу товаров. Дальше (из за падения спроса) стагнация и прожирание резервов бизнеса (мелкого быстрее, крупного подольше из за возможностей оптимизаций и больших резервов) Ещё дальше - банкротство части бизнеса. Вытекающие последствия: увеличение безработицы, уменьшение отчислений в бюджет, общее лавинообразное ухудшение.... В общем все то что свалило СССР. Но есть одно но. Все эти факторы (в большей или меньшей степени) действуют на всех мировых игроков "Покера". Так что кто "выдюжит" Это вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Это если не вспоминать, что экономика России начала разворачиваться от роста к рецессии в 2013-м, когда нефть стоила за 100, и еще не было Крыма, Донбаса, Сирии. Кудрин перед уходом об этом предупреждал. Падение нефтяных цен и Крым только ускорили падение экономики. А контрсанкции - усугубили. Но отсюда ужасный вывод. Брр... Даже страшно писать такую крамолу. Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Крыш-наш, ура-ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Кудрин перед уходом об этом предупреждал.Где же был этот охуенный Кудрин, в бытность свою министром? Что хорошего он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Где же был этот охуенный Кудрин, в бытность свою министром? Что хорошего он сделал? Среди самих министров финансов он несколько раз признавался лучшим. Не давал разгуляться Путину, в основном. Ушел после повышения расходов на оборону, предупредив о грядущем падении экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Среди самих министров финансов он несколько раз признавался лучшим. Не давал разгуляться Путину, в основном. Ушел после повышения расходов на оборону, предупредив о грядущем падении экономики. Среди каких минфинов, Гайдарышей? Не давал разгуляться - это вообще шедеврально! Прям как про комсомольцев Верхней Пышмы, которые сказали решительное "Нет!" мировому капитализму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков назвал «русофобской истерикой» высказывание главы европейского командования Вооруженных сил США генерала Филиппа Бридлава, который заявил о готовности Соединенных Штатов «сражаться и победить» Россию в Европе. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает ТАСС. Россию в России никто победить не смог, А уж в если мы в Европу зашли , то и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Админчеги, а как отрицательный рейтинг димону сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2016 Батька-повышения цен на бензин не будет-разберитесь с нефтекомплексом: какие у них зарплаты, на чем ОНИ ездят и как живут т.д. http://ok.ru/video/65049311472538-0 ...а у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Во первых не из твоего, а из вашего ( посчастливилось, вместе не пили) Во вторых с меня ОЧЕНЬ трудно чего то взять. А супруга уже полгода без премии( гос предприятие) говорят в Крым ушли Во-первых, правильно пишется "во-первых", "во-вторых" и т.д. Вежливое обращение "Вы" пишется с заглавной буквы, но, специально для тебя я сделаю исключение и буду обращаться на "вы", как ты вы настаиваешь. Вы говоришь, что с вы очень трудно чего взять, видимо от того, что вы не платишь налоги, или просто значишься безработным? Тогда про какой "наш карман" мы говорим? А отсутствие премий у супруги и связь этого с Крымом, но основе того, что так "говорят" - это вообще лютый пиздец! А что же сразу не "говорить", что эти деньги зажилил лично Темнейший? Короче, помесь околоподъездных слухов и позиция "моя хата с краю" - это как я вижу вы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Во-первых, правильно пишется "во-первых", "во-вторых" и т.д. Вежливое обращение "Вы" пишется с заглавной буквы, но, специально для тебя я сделаю исключение и буду обращаться на "вы", как ты вы настаиваешь. Вы говоришь, что с вы очень трудно чего взять, видимо от того, что вы не платишь налоги, или просто значишься безработным? Тогда про какой "наш карман" мы говорим? А отсутствие премий у супруги и связь этого с Крымом, но основе того, что так "говорят" - это вообще лютый пиздец! А что же сразу не "говорить", что эти деньги зажилил лично Темнейший? Короче, помесь околоподъездных слухов и позиция "моя хата с краю" - это как я вижу вы. А меня не так учили. Когда Вы обращаетесь к отдельному человеку на "вы" то пишется всегда с большой буквы. Если говорите о группе людей, то с маленькой. И никак иначе. Как Вы относитесь, уважительно иль нет, не имеет к этому отношения. Это как имя человека пишется всегда с большой. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 А меня не так учили. Когда Вы обращаетесь к отдельному человеку на "вы" то пишется всегда с большой буквы. Если говорите о группе людей, то с маленькой. И никак иначе. Как Вы относитесь, уважительно иль нет, не имеет к этому отношения. Это как имя человека пишется всегда с большой. Все правильно учили. Просто данный вариант обращения, с прописной буквы, употреблен только и исключительно для данного персонажа, о чем я дополнительно пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Ай I всегда в инглише большая. А you - с маленькой. Тебя не уважают, уважают себя. Там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Вот может транспортный налог отменят. Наконец-то. Бенз с 1го числа уже поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти