Перейти к контенту

Обо всём что сейчас творится в России и не только

Recommended Posts

В 14.01.2016 в 21:39, dalex сказал:

777

Ты когда нибудь работал с лифтами? Я работал... Я не представляю что может произойти чтобы 20 метров пролететь

Ну я реально с хорошими намериниями.Вот скажи мне почему люди охотнее в дерьмо верят чем в хорошее ?

Я не работал, я как то изучал акты нормативные. Ну и я то тебе не противоречу. Что не так я сказал? И я о том же, что не может он сам упасть.

В 14.01.2016 в 21:48, 777 сказал:

Я не работал, я как то изучал акты нормативные. Ну и я то тебе не противоречу. Что не так я сказал? И я о том же, что не может он сам упасть.

Вот об этом подробней

В 14.01.2016 в 21:56, dalex сказал:

Вот об этом подробней

Чё подробней то? Семикратная расчётная перегрузка на отрыв, в старые времена 10 кратная была. Если написана грузоподъёмность 1500 кг, то на отрыв 10,5 тонн. И то что аварийный тормоз обязателен? (раньше небыло, сейчас обязателен)

Ты про кабину что ли ? Так и сказал бы . А то прям без обьявления войны

Подожду тебя.А по делу там внизу и в верх кабины тормоза стоят механические ,работающие на превышение скорости.

TDKs в личку есть вопрос

Уже определились что именно: трос оборвался или "дно" лифта (спецкорр. по тв именно так сказала) вывалилось? У нас в доме 2 лифта совеского производства отработали более 50 лет. 3 года назад их заменили на хрень неизвестного завода, но не отис точно. Так вот, один лифт делали (собирали, устанавливали) вполне русские ребята, а второй позже почему-то армяне. Дело не в национальности, а в том, что эти ребята не только не говорили по-русски, но вряд ли могли читать инструкции (проверено). Собрали неправильно двери, там постоянно открывалась дверца щитка, несколько раз в нем застревали и т.д.. Потом после ругани приехали русские ребята и с "добрым" словом более менее починили. Одно "но". В районе 6-7 этажей он иногда лифт натыкается на что-то с диким грохотом и сотрясением. Если спросите, кто принимал этот лифт в эксплуатацию, скажу честно - покойный председатель нашего ЖСК. Причем с того света буквально.Он умер в марте, а лифт по документам был принят в июне. Писали неоднократно всякие письма-заявки, что в лифте нет инструкции как им пользоваться, как вызвать дежурного, кто обслуживает лифт, куда звонить если что. И от ЖСК и я лично от себя. Вот найду сегодня начальника лифтового хозяйства (это в соседнем доме) и испорчу ему настроение!

Очередная китайсая поделка наверняка был этот лифт. И это не первый случай падения новых лифтов. Недавно в Москве мужика убило.

Вот еще

В Москве лифт упал в шахту, погиб младенец

19 декабря 2015 в 15:03,

www.mk.ru/incident/2015/12/19/v-moskve-lift-upal-v-shakhtu-pogib-mladenec.html

Да,там был OTIS, просто наши дебилы выложили там пол толи из чистого толи керамогранита. Вроде пол и не выдержал.

В 14.01.2016 в 21:18, Сергей Карнаухов сказал:

Я тоже не понимаю, как такая история с лифтом могла произойти в доме миллионеров, долларовых.

У нас был объект в этом доме,когда он только начал заселятся, наш главный креативный художник

застрял там в лифте на 20 этаже, а ещё он заметил трещину в стене от 1 этажа до 22...

А ещё дом построен на плывуне...

А ещё там нет грузовых лифтов...

С лифтом все понятно. В новостях передали,что это дом просел и перекосился. Видимо лифт склинило и тросы оборвались, это мое предположение. Самое прикольное, что Митволь тогда не разрешал строительства стольких этажей в пойме реки. Но на него наплевали. Теперь там вроде хотят полдома переселять. Нехилые там квартирки были по цене и так попасть.

В 15.01.2016 в 19:24, TDKs сказал:

С лифтом все понятно. В новостях передали,что это дом просел и перекосился. Видимо лифт склинило и тросы оборвались, это мое предположение. Самое прикольное, что Митволь тогда не разрешал строительства стольких этажей в пойме реки. Но на него наплевали. Теперь там вроде хотят полдома переселять. Нехилые там квартирки были по цене и так попасть.

Сейчас в Нагатинской пойме строить собираются. А там геологи тоже не советуют.

В 15.01.2016 в 19:29, Vinnie сказал:

Стоящая статья. Америка против рака: https://meduza.io/fe...krestovyy-pohod

Статья ни о чем. Меня как женщину :) волнует почему Катя снова выйдя замуж за Жорина оставила фамилию первого мужа - Гордон и даже не свою девичью Прокофьева.. Катя Жорина - по-моему очень и очень звучно и интригующе.

В 16.01.2016 в 05:57, Ирина 2 сказал:
Статья ни о чем. Меня как женщину :)/> волнует почему Катя снова выйдя замуж за Жорина оставила фамилию первого мужа - Гордон...
Ну, а меня - сдаст Путин Донбасс в этом году или в следующем, сколько выплатит компенсаций за малазийский Боинг и разрушенный восток Украины, под каким предлогом снимет Парнас с выборов и прочая фигня, которая абсолютно не волнует настоящую женщину.

В Венесуэле местный путин объявил чрезвычайное положение "для обеспечения населению доступа к продуктам первой необходимости": https://meduza.io/news/2016/01/16/prezident-venesuely-vvel-v-strane-chrezvychaynoe-ekonomicheskoe-polozhenie

Изменено пользователем Vinnie

Ир, фамилию менять накладно - права, паспорт, документы на имущество

Винни, поглядим кто че отдаст. Может и Аляску придется за долги вернуть, не свою кстати.

На форуме уже дважды или больше выразили сомнения, что я женщина. И только добрый Винни не усомнился. Спасибо, Винни! Кстати, а кто будет Малазии платить еще за один Боинг? И будет ли Украйна долги России отдавать? Или опять будем наблюдать мухлеж по-хохляцки? Я так полагаю(как женщина, разумеется). что Украину разделят на три части, западную продадут и эти ми деньгами расплатятся сначала с МВФ, а остатками с Россией. Восток и Донбасс сольются в единую территорию, а Киев и окрестности станут (уже становятся) этакой провинцией на задворках Европы - вышиванки, поросята, колядки. Опять же хохлушки в национальных веночках, кружевных труселях и с голыми сиськами, которые смешат Европу - чем не предмет экспорта? Хотя при наличии в Европе мужественных арабов им трудновато придется.

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...