Перейти к контенту

Обо всём что сейчас творится в России и не только

Recommended Posts

В 08.11.2014 в 15:54, Сергей Карнаухов сказал:

То-то я смотрю, тебя второй день трясёт, не отпускает :-)

Мне такая категория людей знакома ещё со времён работы в следствии. Сначала на допросах все такие крутые и слишком умные, а потом на суде слезами вперемешку с соплями обливались лишь бы им реальный срок не впаяли, вот у меня отвращение к таким людям и сохранилось, которые только на словах что-то могут.
  • Like 2

В 08.11.2014 в 15:54, Сергей Карнаухов сказал:

То-то я смотрю, тебя второй день трясёт, не отпускает :-)

Сережа, опять влажные фантазии?

В 08.11.2014 в 15:55, Плетнёв Андрей сказал:

Мне такая категория людей знакома ещё со времён работы в следствии. Сначала на допросах все такие крутые и слишком умные, а потом на суде слезами вперемешку с соплями обливались лишь бы им реальный срок не впаяли, вот у меня отвращение к таким людям и сохранилось, которые только на словах что-то могут.

О, уже и психологический потрет составлен! Шустро. Так скажи мне, где я упомянул всех депутатов? Где ты увидел намек на себя? У вас с Карнауховым дурная привычка соскакивать с вопросов и выдавать какие-то завуалированные угрозы.

В 08.11.2014 в 16:42, Сергей Карнаухов сказал:

Может всё-таки в себе разобраться, если все вокруг плохие ?

Для начала отучись говорить за других. Кто тут вокруг плохой? Додж - дерьмо, по его словам, но он хороший. Уже не все плохие, видишь? Гражданин Плетнев влез со своим вопросом в наш с Николаевым диалог о тебе, и решил что речь идет и о нем тоже. Почему так, история умалчивает. Фраза про мадьяр депутатов - это парафраз выражения из диалога Швейка и Водички (если не ошибаюсь). А теперь я уже в какой-то категории нехороших людей, причем на пустом месте. Т.е. я должен доказывать, что я не верблюд, под радостное твое поддакивание.

В 08.11.2014 в 17:57, dodge сказал:

Ну сапёр то знатный пиздабол это я знаю давно уже, поэтому не удивляюсь его языкоблудству, про Плетнёва ничего хорошего сказать не могу, и плохого тоже, достаточно того что он мент: такие как он и может легко любой сосуд... полицейский и он хороший, а плохих в депутаты не берут.

А я уже не только говно...

Ты забыл рассказать, как приходил и просил прощения. Верно Плетнёв написал, все смелые на форуме за своими анонимными никами - при очных ставках очень смирные :-)

В 08.11.2014 в 17:57, dodge сказал:

Ну сапёр то знатный пиздабол это я знаю давно уже, поэтому не удивляюсь его языкоблудству, про Плетнёва ничего хорошего сказать не могу, и плохого тоже, достаточно того что он мент: такие как он и может легко любой сосуд... полицейский и он хороший, а плохих в депутаты не берут.

А я уже не только говно...

Спасибо и на этом =)

Ладно, как я понял суть данной, да в принципе и всех остальных тем, прицепиться к какому-либо высказыванию на начать коллективные разборки с желанием втянуть в данные разборки как много больше народа, проще говоря пустословия вперемешку со словоблудием. А так-то все хорошие, когда зубами к стенке спят =)

В 08.11.2014 в 18:14, Плетнёв Андрей сказал:

Ладно, как я понял суть данной, да в принципе и всех остальных тем, прицепиться к какому-либо высказыванию на начать коллективные разборки с желанием втянуть в данные разборки как много больше народа, проще говоря пустословия вперемешку со словоблудием. А так-то все хорошие, когда зубами к стенке спят =)

Ровно это сделал ты сам, со своими вопросами, про каких депутатов я говорил.

В 08.11.2014 в 18:16, dodge сказал:

сними трусы и подрочи

Хлопотно это

Помню как вечно обдолбанный мент, прошёл переатестацию. подосунув мочу на комиссии вместо своей мочу дочери

Так там же бабские гормоны обнаружат.

В 08.11.2014 в 18:12, dodge сказал:

да я валялся в ногах и просил не присылать ко мне лихих байкеров, потому что я боялся за свою жопу, в то время она у меня и так была изрядно порвана, но теперь она защита очень крепко и мне похуй.

но теперь вспомни и ты когда на форуме писал что ты крутой и всех положишь одной левой, а на самом деле огрёб пиздюлейне надо благодарностей, я ментов МИЛИЦИОНЕРОВ с детства ненавижу блядь люблю и уважаю, ведь вы такие неподкупные и честный все, Я ПРОСТО КОНЧАЮ ПРИ ЭТОЙ МЫСЛИ О ВАС ВСЕХ

Во всех профессиях есть хорошие и плохие представители, но то что Вас в детстве какой-то милиционер обидел, что поранило чуткую детскую душевную организацию, все не виноваты. Лично у меня очень много знакомых полицейских хороших ребят, но и мерзавцев я тоже знаю и не собираюсь идеализировать представителей правоохранительных органов, хотя как поётся в песне: "Наша служба и опасна и трудна" и это правда, это Вам не кресло своей 5-той точкой в офисе просиживать. Просто многие говорят, что полицейские такие нехорошие, а чуть что случится сразу бегут за помощью!!!

В 08.11.2014 в 17:42, Алексей сказал:

Гражданин Плетнев влез со своим вопросом в наш

Здесь форум, здесь нет слова "влез". А ваша переписка напоминает разговор слепого со зрячим - "где я написал ?", вот цитата, "где я написал ?".... вот здесь, "где я написал, с чего ты взял ?"

Ну вот примерно такое видео подходит под ситуацию.

тогда была милиция и ей до полиции оставалось совсем чуть-чуть.

Помню как вечно обдолбанный мент, прошёл переатестацию. подосунув мочу на комиссии вместо своей мочу дочери

Я Вас умоляю, аттестацию проходили только те, от которых начальство хотело по тем или иным причинам избавится. У нас например все писали заявление и проведение аттестации без нашего участия.

Вы прям как дети можно сказать, что когда на пресс конференции Рашид Нургалиев сказал, что всё у нас теперь после переименования из милиции в полицию все проблемы исчерпаны Вы тоже поверили? А аттестацию так проходили в связи с отсутствием свободного времени, так как у рядового следователя всегда было в производстве как минимум 5-8 дел которые необходимо направить в суд и ещё около 50-70 висяков, по которым также необходимо работать, и тратить своё время на поездки на аттестацию это просто бред! Да и аттестация это одно название да и только. А откровения это только для тех, кто особо не разбирается в устройстве родного государства или школьника.

В 08.11.2014 в 18:36, shopesec сказал:

"Старушки все падали и падали..." Сводки с фронтов просто шикарны. :fuuu_37:/>

post-2584-0-74239100-1415471762_thumb.jpg

=))) Теперь и проговорить-то нес кем Изменено пользователем Плетнёв Андрей

В 08.11.2014 в 18:46, Бабушка сказал:

вот какой же ты дурак, раз в этом признался. и какой из тебя депутат?

=) Ну судя по смысловой нагрузки Вашего сообщения, можно тоже сделать выводы, но опускаться до этого я точно не стану =) И уж точно вступать с, такими людьми в прения и выяснение чего-либо дело не благородное. А ваше мнение можете оставить при себе и переубеждать Вас смысла явно нет. Да и тыкать не стоит, я с Вами не знаком! Изменено пользователем Плетнёв Андрей

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...