Semitone Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2010 Всё, что сделано своими руками. Реклама с целью продажи запрещена. В подобных случаях обращайтесь, пожалуйста, к администрации для размещения объявления в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Freya Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) серьги-ручная работа Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Freya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melhioric Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Тоже ручная работа )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentShade Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 Валентинка "Наталья" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xotkovo84 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 3d max + Photohop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) не своими, но вручную (= Изменено 13 Февраля 2012 пользователем bitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xotkovo84 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 3d max, ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Kitty Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Это мыло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 В ОТС приносите, мы повесим, с указанием что продаётся. Народа к нам приходит много. Заодно офис поукрашают, пока их не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praha7 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2012 В ОТС приносите, мы повесим, с указанием что продаётся. Народа к нам приходит много. Заодно офис поукрашают, пока их не купят. Спасибо. Возможно в будущем вернусь к этому предложению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Вот тоже добавлю. Было это на прошлой версии форума. Моя жена Лена такое делала. еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 Ниаккуратненько))) И какая-то незавершенность чувствуется в правой плате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Гениальная идея, как я считаю. Кто мне такую свяжет ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Гениальная идея, как я считаю. Кто мне такую свяжет ? Решили ограбить банк или ювелирку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Это ж римский шлем, который может защищать лицо в морозы, модно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Собственно вот...Сильно не пинайте второй опыт в таком деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Вот сделал створку Энколпион Буду рад выслушать замечания.... Изменено 4 Января 2014 пользователем НИЩИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 Я даже по ссылке всё прочитал, но так и не понял что это за штука. Слова "енколпион", он же "нанедренник", он же "ковженец" - мне ничего не говорят. По виду - ржавый крест с оттисками, как можно рассмотреть - каких то людей. Имеет ценность - может 14-й век какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти