Xela Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Школу открыли. А кино,как чего,достраивать собираются? Или народ мы уже привыкший и подождём ещё 10-15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 А зачем хотьковчанам кинотеатр? Набираться инакомыслия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
додж Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 ты шавка москальская. Брысь под лавку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy.Babkin Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Наш кинотеатр - памятник российскому кино. Пафосное но незаконченно бестолковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Насколько я наслышан закрытая беседа Громова с главами поселений проходила в кинотеатре. Я думаю ему РГ и КВН смогли намекнуть что "осталось чуть-чуть" и надо бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Насколько я наслышан закрытая беседа Громова с главами поселений проходила в кинотеатре. Я думаю ему РГ и КВН смогли намекнуть что "осталось чуть-чуть" и надо бы помочь.После этого ,Громов достал бумажник и достал из него парочку мятых ассигнаций и дал их РГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 После этого ,Громов достал бумажник и достал из него парочку мятых ассигнаций и дал их РГ Тебя и туда беспрепятственно пропустили? Прямо с фотиком? Фотки передачи давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Не,я сразу после линейки и открытия школы,уехал на работу. Так что сей момент не запечатлел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коловрат Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 А вот интересно, в кинотеатре будут только залы для кино или что нибудь ещё впихнут :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 залЫ???? По слухам там будет 1 зал только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 Там и есть 1 зал.. вот только бомжей туда пустят не раньше конца 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 Думаю его не откроют ещё года два и это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 Р. обещала (в очередной раз) к Новому году открыть и что якобы туда переведут множество детских секций, который разбросаны по всему Хотькову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 http://www.sergiev-posad.ru/otkkonkyrs/ ... /?ID=16938 Деньги похоже уже выделены !!! Будем ждать результата !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 Туда уже выделяли 87 млн.рублей или около того и мы видим то,что видим.И насколько мне известно,на собрании после открытия долгожданной школы,речь только шла о строительстве детсада,про кинотеарт даже не заикнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 27 октября пройдёт аукцион, кто-то его выиграет и начнут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Ну да и появится потом какой нибудь магазин Намба два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 27 октября пройдёт аукцион, кто-то его выиграет и начнут делать. аукцион прошел,начинается ремонт,тянут новое тепло,к новому году должны запустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 аукцион прошел,начинается ремонт,тянут новое тепло,к новому году должны запустить! Да, я вот как раз гадаю, точнее даже предсказываю, что при проходе через дорогу к ул. Калинина как у нас принято будет закрыта дорога, разломан асфальт, потом коряво залатан как у намбер 1. Что такое установка горизонтального бурения без перекрытия дороги знают видимо только в Посаде, когда там под проспектом недавно проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Да вы знаете, уж асфальт - хрен с ним, потерпим, лишь бы все таки построили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти