Jump to content

ilyaplot

Пользователи
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ilyaplot last won the day on July 24 2011

ilyaplot had the most liked content!

Community Reputation

33 Обычный

About ilyaplot

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/09/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хотьково

Контакты

  • Skype
    ilyaplot

Recent Profile Visitors

5852 profile views
  1. Ищу нормального фронтенд разработчика. Надо знать js, хороший фреймворк, лучше vue.js, уметь верстать. Зарплата индивидуальная, высокая. Офис находится в г. Королеве. Заинтересованным писать в скайп ilyaplot.
  2. Тыкайте шилом в днище. Купил машину, днище на первый взгляд идеально. Оказалось, море герметика и мовиля.
  3. Помимо состояния тощий и толстый есть еще одно...
  4. Вот им читать лень, а потом с ошибками пишут и глупые вопросы задают.
  5. Кто напомнит трассу Хотьково - Радонеж по лесу, тому респект! Были прикольные сооружения, где можно было на огромной скорости под 90 градусов сверунть. Один раз там был, лет 10 назад.
  6. Раньше недалеко от улицы Пархоменко возле речки собирались бравые ребята на крепких велах и неплохо так катали. Сейчас то все разбежались или есть еще движуха?
  7. Весьма оперативно Узнаю участок дороги. Там всегда такая фигня была. А из-за чего возникают такие провалы? Раньше чуть ближе к черняховке трубы прорывало, дорогу размывало, а сейчас что?
  8. Времени сейчас нет. Снаряга есть минимальная для 1-2х дневных вылазок. Через месяцок можно, но нужна цель.
  9. 30 лет, алкоголик, или Вася выбирай сам
  10. 31 год человеку. Почему мне какие-то няшки представляются и я вообще не понимаю что написано?
  11. Все понимают, что откатов сейчас много и в любой отрасли. Распилы бюджета, мошенничество, халатность, нарушение дороворных обязателсьтв. Но зачем об этом говорить вслух? Ладно я поверхностно об этом говорю, не переходя на личности, но вы то о чем думаете? Клевета не хуже отката. Есть доказательства - обращайтесь куда следует. Нет доказательств - не нажимайте лишних кнопок на клавиатуре. Ну и по теме. Видели уже провал на ул. Ворошилова? Я сегодня там буду, зафоткаю, выложу.
  12. Сильно удивлен. Я родился и жил в Хотьково 18 лет, за которые в городе практически ничего не менялось к лучшему. 7 лет я жил в другом населенном пункте. Сейчас я возвращаюсь домой и вижу такие грандиозные изменения, как внешне, так и на бумаге. С трудом получается перебороть пессимистичный настрой в себе. Вижу только одну проблему. А каким образом осуществляется мотивация детей посещать все эти сооружения? По поводу надписей. Чем больше их закрашивать, тем больше будет закрашенных надписей Барыги никуда не денутся, а клиентскую базу нужно поднимать. Я думал написать сервис сбора мест закладок, где абсолютно анонимно можно будет сообщить о тайнике, но обдумывая поведение наркомана, стало ясно, что он крайне не заинтересован это делать, потому что купит еще. Закупать эту дурь для выявления мест закладок уж очень дорого... По номеру телефона без проблем можно вычислить, но кто даст простому смертному данные на своего клиента? Да и сотрудник полиции не может так просто взять и получить данные. У кого есть идеи?
  13. 5 лет стоит. Это не авто уже, а набор запчастей сомнительного качества. Вообще ожидаю, что заберут на чермет
  14. Простите, я всю тему не читал, но считаю, что спрос рождает предложение. Радиокружок есть в городе? А что с компьютерными курсами, курсами программирования и прочими околонаучными развлекухами? Чем увлекаются дети? Вштыриться - вот разнообразие в жизни появилось. И понеслась... У меня был сисадмин, который больше года каждый вечер курил спайс. Он забывал то, что сам говорил через 3 минуты, спал 50% рабочего времени, постоянно косячил. Когда с ним разговариваешь, напоминает баклажан или кабачок. Представьте, что это ваш родственник. Ужасно, если это сын или еще хуже, дочь. Спросите, что интересно ребенку, кроме компьютерных игр. Это охренеть как важно. А барыг надо отлавливать и тащить в полицию. Думаю, можно отследить человека, который делает закладки, а дальше полиция вполне может выйти и на организатора. Понятно, что у большинства на это времени нет, а у остальных нет желания. Лично я готов по выходным закрашивать номера, которыми расписывают стены.
×
×
  • Create New...