Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Да. Прицельная дальность: 50-60 метров дробью и 100-110 метров пулей. Патронов 7+1 в патроннике. А с такой штукой, конечно, всё честно. Ну может не совсем. С двустволкой было бы честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Всё с точностью до наоборот. Инерционки не перезаряжаются при слабом прижатии приклада к плечу, если её упереть в стену, то конечно, у неё больше шансов перезарядиться даже патроном с малой навеской. Возьмите патрон 24 грамма и выстрелите от бедра - 50% вероятность что будет неперезаряд. Цитата из сайта Бинелли:"About the only way to stop a Benelli from cycling is to put the butt against a brickwall; the shotgun must be free to move backward slightly to operate." - единственный путь остановить Бинелли от срабатывания (цикл перезарядки) это упереть затыльник приклада к кирпичной стене; ружье должно быть свободно для небольшого движения назад чтобы действовать. А вот чуть чуть об убойности ОСЫ. Стрельба в бочку с 15 метров отмеренных шагами. Как понимаете, метальчик у бочки несколько толще чем скажем у двери авто. Три выстрела - три дырки. Попробуйте проделать то же самое из ПМ-Т Изменено 22 Декабря 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Цитата из сайта Бинелли: "About the only way to stop a Benelli from cycling is to put the butt against a brickwall; the shotgun must be free to move backward slightly to operate." - единственный путь остановить Бинелли от срабатывания (цикл перезарядки) это упереть затыльник приклада к кирпичной стене; ружье должно быть свободно для небольшого движения назад чтобы действовать. Ну если написали это для инерционок, то наверное это правильно - они то знают наверняка. Интересно почему ? Зачем инерционным винтовкам надо "чуть назад" ? Получается, по логике, там есть деталь (видимо пружина), которая в момент выстрела остаётся на месте и её нужно сдвинуть (сжать) "отдачей назад" для срабатывания перезаряда. А при упоре в стену или при стрельбе без упора - этого сжатия не происходит, как и перезаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Ну если написали это для инерционок, то наверное это правильно - они то знают точно. Интересно почему ? Потому что ружье во время выстрела, благодаря отдаче движется назад, вместе с затвором, затем ружье останавливается благодаря рукам, плечу, а затвор продолжает движение по инерции и перезаряжает ружье. Если приклад прижать к стене и тем самым не дать ружью двигаться, то инерционный механизм не получит импульса для движения. А энергия отдачи погасится стеной.Стояжер делает беретта по лицензии бинелли (лицензия на инерционный механизм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 а затвор продолжает движение по инерции и перезаряжает ружье. Если приклад прижать к стене и тем самым не дать ружью двигаться, то инерционный механизм не получит импульса для движения. Точно ! А пружина - это как раз та самая маленькая, которая возвращает затвор назад с досылом патрона. Инерции должно хватить чтобы её сжать. Стояжер делает беретта по лицензии бинелли (лицензия на инерционный механизм) Ну вот поэтому я и купил Benelli. Оригинал. Только не инерционку, а саморегулирующийся газоотводник. Стрельба в бочку с 15 метров отмеренных шагами. Как понимаете, метальчик у бочки несколько толще чем скажем у двери авто. Хорошо, уговорил. Возьму. Как раз надо в бочке несколько дырок сделать, а то в ней мусор плохо горит без доступа кислорода. Если не пробьёт - ты будешь виноват :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Господа, я в шоке, если честно. Эта штука разбирается до такого вот состояния просто руками, без отвёртки и пассатижей. А только с помощью рукоятки затвора (лежит горизонтально у масленки). За 5 минут примерно, и так же собирается. Можно сделать это в лесу или где угодно. Это просто вершина инженерной мысли, не знаю какой гений это придумал, почёт ему и уважение. Не надо, буквально, ничего кроме рук, единственный инструмент который может понадобиться - находится в самой винтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Ну вот поэтому я и купил Benelli. Оригинал. Только не инерционку, а саморегулирующийся газоотводник. Дело в том, что я не офигенный охотник, да и животинку жалко, так, разве что на тягу сходить в воздух популять. Вот из этих соображений и подбиралось ружье. Совсем говно не хотелось, фирменное - профессиональное - дорогое вроде ни к чему. Почему инерционка? Потому что последней гирькой на весах выбора стало отсутствие потери 15% мощности выстрела в газоотводном механизме ну и вес ружья. Получается многозарядное ружье (+ для начинающих) с выстрелом как у двустволки. Вот так и нашлась золотая серединка. А вообще то, в среде профессионалов ходить на охоту с пулеметами - моветон. Умиляет, когда на тягу с Сайгой идут (на маленькую птичку с "калашом") :)/> Двустволочка - самое то. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Потому что последней гирькой на весах выбора стало отсутствие потери 15% мощности выстрела в газоотводном механизме ну и вес ружья. Последней гирькой для вас была цена :-) Вряд ли вы не знали, что можно взять патроны на 15% мощнее и проблема решена, если она вообще существует.. А все остальные преимущества остались, такие как меньшая отдача, отсутствие проблем с малонавесными боеприпасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Последней гирькой для вас была цена :-) Вряд ли вы не знали, что можно взять патроны на 15% мощнее и проблема решена, если она вообще существует.. А все остальные преимущества остались, такие как меньшая отдача, отсутствие проблем с малонавесными боеприпасами. Если бы гирька под названием цена имела большой вес, я бы взял отечественного производителя + пару напильников. Но и отдать 80 Круб за надпись "Бенелли" конечно то же не хотелось, так же как 30ку за айфон :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2014 Пострелял я и понял, что патроны стоят дорого. От 20 рублей за штуку, а в один магазин их влазит восемь штук. А два магазина это уже бутылка водки :-) Надо наверное патроно-крутильную машину покупать, если регулярно стрелять. Вот такую. Только с дополнительным дозатором под порох "Сокол". http://www.youtube.com/watch?v=S8YWGthj_2Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 и кстати если уж и брать пм-т то только 50х-60х годов с бородой,вот они как раз ценятся! и самый дорогой экземпляр это 49 года выпуска! а платить 100 тысяч за экземпляр от 82 года это глупо им цена не больше 25 тысяч рублей на самом деле. 49-й год ценится из-за редкости, практически он нафиг никому не нужен. А 80-е годы это годы в которые вошли тридцать лет модификаций, почти последняя версия из тех что продаётся. Вот он как раз вечный и лучший, его можно продать и через 5 лет и с настрелом в тысячи патронов. Современное пластиковое дерьмо, разваливающее после 500 выстрелов ему в подмётки не годится. Купил бы я его только из-за того что он будет стоить 150 через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) покури ганзу,там и про "пластиковое дерьмо" с настрелом под десятки тысяч и про "вечный пм-т" с криво просверленным стволом))) ,лопающимся через несколько сотен, а то и десятков хороших патронов,ну так вот, да чего там ,ребята рассказывали, когда в ормаге один принес только что купленный пм-т и говорит продавцу "мол я вот дома пригляделся, а у меня ствол то , как то криво просверлен",на что ему ответили-- да ну и что ж тебе чай не на охоту ходить, этож травматика))) как вспомню ржу немагу. еще один минус заштифтованного ствола пм-т ,отсутствие разрешения на перествол в случае разрыва ствола,а происходит это очень просто- сейчас мощных патронов к сожалению нету,зато у ослабленных патронов слабая навеска пороха изза чего шарик при выстреле ,застревает в стволе,я думаю нетрудно догадаться что происходит с пистолетом при следующем выстреле?)-- правильно он превращается в легенду. :fuuu_31:/> зато будет потом чего рассказать, мол взял пм-т за сотку о он хуяк и взорвался) и сам превратишься в легенду любимых рассказов. Изменено 2 Января 2014 пользователем Larinskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Ганза давно прокурена вдоль и поперёк, я всё не успеваю там ПМ-Т купить, расхватывают моментально, предложений мало. Те кто успел урвать уже не продают - оставляют себе навсегда. Один раз поехал вносить залог - позвонили через час, сказали уже куплено за полную стоимость. Перехватили. Продолжаю искать. Если вы не понимаете в чём тут дело, то лучше не рассуждать. Такой пистолет достать очень и очень непросто. Те кто тратит на него деньги - понимает за что, остальные ... ну не буду писать. Скажем мягко - не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) я тоже жалею что не купил,штучек пять сразу по 20 тысяч когда они стоили,нет не себе, мне то он нафиг не нужен,чтоб Сереге продать канечно)) и это: Super Nintendo приставку куплю!))) Если у кого завалялся сей девайс,то купил бы с превеликим удовольствием))) сори что сюда просто оч надо. Изменено 3 Января 2014 пользователем Larinskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 я тоже жалею что не купил,штучек пять сразу по 20 тысяч когда они стоили А люди знали. Если ганзу покуришь, узнаешь какие очереди за ними стояли. P.S. Одну "зелёнку" я, так и быть, потрачу завтра на ОСу (спасибо моему папе и 777 за наводку), да и жене понравилась красная точка, которую она делает на стене, и рукоятка в руке у неё умещается. Вторую по любому на ПМ-Т (ну или если не смогу найти, то на револьвер), - осталось две штуки на гладкоствольные ружья. Самое крутое газоотводное я себе уже купил, теперь для разнообразия надо купить инерционку. Какие у кого есть аргументы по инерционным гладкостволам - марки, модели ? На третью зелёнку думаю купить "смерть председателя" - ружьё ТОЗ-106. Ещё меня агитируют на двустволку для охоты, но я пока думаю - не дохера ли мне будет четыре ружья дома. Хотя сейф у меня на 6 стволов. С другой стороны двустволка отлично бы завершила набор гладкостволов "всех видов и типов" для любых нужд. И ещё два места для нарезного останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) я сам свидетель этих очередей,когда народ выбирал их из десятков штук , чтоб хоть один с более менее ровно просверленным стволом попался)) вот держи ссыль на продажу, мужик помоему запарился его втюхивать уже,самое главное там 938 дореформенных http://popgun.ru/vie...?f=129&t=596443 вот тебе еще сайт,гляди может там его поймаешь http://www.gunportal...tisement/13494/ ну и жаден народ у нас,брали по 20 отдают под 100))) кстати по осе я тебе совет дам,подожди немного с покупкой,потому как сейчас в январе должны новые модели выйти. Изменено 3 Января 2014 пользователем Larinskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 лучше пару гранат прикупи оборонительных.вдруг революция и придут раскулачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 asd0999 ..лучше пару гранат прикупи оборонительных.вдруг революция и придут раскулачивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 вот так и пойдут на серёгины винные склады 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 кстати по осе я тебе совет дам,подожди немного с покупкой,потому как сейчас в январе должны новые модели выйти. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти