000 Posted November 17, 2012 Report Share Posted November 17, 2012 Сейчас недовольных уже почему то нет, наверное все представили себе, что было бы, если бы ракета попала именно в ваш дом. После такого "шоу" сам пойдёшь и отнесёшь всю зарплату на пополнение боезапаса противо-ракет, добровольно. Ничего, арабы ещё чё-нить придумают. Обороняющийся всегда идёт на шаг позади атакующего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted November 17, 2012 Report Share Posted November 17, 2012 Ничего, арабы ещё чё-нить придумают. Обороняющийся всегда идёт на шаг позади атакующего. Они им эти ракеты прямо к домам пешком принесут и подорвут. Как говорится "Не мытьем, так катаньем". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Белов Posted November 19, 2012 Report Share Posted November 19, 2012 А где гарда? Хе р ня а не нож. )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted November 30, 2012 Author Report Share Posted November 30, 2012 МИ-8 очень хороший вертолёт. Дикари иступлённо орали, но потом приутихли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 МИ-8 очень хороший вертолёт. Дикари иступлённо орали, но потом приутихли. Уменя есть знакомый он бывший военный лётчик, он рассказывал что с задания многие вертолёты прилетали как решито, но при этом успешно выполняли поставленные задичи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Белов Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 (edited) Лазерный меч джадаев: Edited December 1, 2012 by Александр Белов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted February 19, 2013 Author Report Share Posted February 19, 2013 Кто-то говорит что танку сзади прилетело, кто-то, что боекомплект рванул. Есть ещё более полное видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 (edited) Кто-то говорит что танку сзади прилетело, кто-то, что боекомплект рванул. Есть ещё более полное видео. Думаю, если бы рванул боекомплект, то башню бы сорвало, хотя, если люк был открыт.... Короче, соблюдайте противопожарную безопасность и технику безопасности! Там еще чел какой то из под танка вылез и смылся. Мож он и нахулиганил. Edited February 20, 2013 by 777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Кто-то говорит что танку сзади прилетело, кто-то, что боекомплект рванул. Есть ещё более полное видео. Тема в инете расшаренная. Там в тыл башни комулятивный заряд прилетел. Боезапас там раздельный, боеголовка отдельно от порохового заряда. Видимо загорелись порохоые заряды. Они так горят. Америкосовские танки горят не хуже. Просто их в город не заводили. Они обычно из далека обстреливают. А ели, что то авиация разносит все вокруг и нет проблем. У них это считается вполне демократично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted February 28, 2013 Report Share Posted February 28, 2013 Прикольно сделано. Война недалекого будущего. http://youtu.be/6yOk3pr_LWA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
000 Posted February 28, 2013 Report Share Posted February 28, 2013 Прикольно сделано. Война недалекого будущего. Ненаучная фантастика))) Поржал, спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 Неинтересно просто иметь оружие. Вот иметь еге и пострелять на таком шоу, это супер. В голове не укладывается, у америкосов разрешено иметь танки и пушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 Неинтересно просто иметь оружие. Вот иметь еге и пострелять на таком шоу, это супер. В голове не укладывается, у америкосов разрешено иметь танки и пушки. Ага. Вон у амеров опять один "имеющий" школьник народ положил. Вчера иль позавчера. Вообще то я амерам рекомендовал бы разрешить гранаты мины и боевые отравляющие вещества. Так они себя быстрей поубивают! :D/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 (edited) Ага. Вон у амеров опять один "имеющий" школьник народ положил. Ну да, положил. А миллион хрупких девушек отбились с помощью Кольта от ниггеров в гарлеме. Об этом что-то не пишут. А у вас в Хотьково махновцы на масленницу народ пачками грабят, осталось жертвам только посоветовать расслабить булки и получить удовольствие. Убивать преступника не гуманно. Edited April 13, 2013 by Леха Николаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 (edited) Ну да, положил. А миллион хрупких девушек отбились с помощью Кольта от ниггеров в гарлеме. Об этом что-то не пишут. А у вас в Хотьково махновцы на масленницу народ пачками грабят, осталось жертвам только посоветовать расслабить булки и получить удовольствие. Убивать преступника не гуманно. Ну так купите травмат, иль вам пулемет нужен? Представил, как Леха Николаев гордо разгуливает по Хотькову с калашом на перевес... :rofl:/> Edited April 14, 2013 by 777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 А мне фестиваль понравился тем , что там стреляют , отводят душу , кто хочет. Я считаю, что мужскому населению нашей страны, надо дать возможность пострелять , на полигоне , в тире, в обязательном порядке. Чтобы потом ради любопытсва по сабакам и людям не стрелять, приобретенным по закону оружием. Раньше, во времена СССР, помоему 10 классы , вывозили на стрельбище в Краснозаводск и все палили из калаша. Впечатлений куча была. Девченки тоже стреляли. Тогда мы в живую понимали , что оружие не игрушка. Я бы сам с удовоьствием пострелял из всего того, из чего они стреляли на этом шоу. Еще бы из гранатомета. А покупать это все , без надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 (edited) А мне фестиваль понравился тем , что там стреляют , отводят душу , кто хочет. Я считаю, что мужскому населению нашей страны, надо дать возможность пострелять , на полигоне , в тире, в обязательном порядке. Чтобы потом ради любопытсва по сабакам и людям не стрелять, приобретенным по закону оружием. Раньше, во времена СССР, помоему 10 классы , вывозили на стрельбище в Краснозаводск и все палили из калаша. Впечатлений куча была. Девченки тоже стреляли. Тогда мы в живую понимали , что оружие не игрушка. Я бы сам с удовоьствием пострелял из всего того, из чего они стреляли на этом шоу. Еще бы из гранатомета. А покупать это все , без надобности. А я не против фестиваля. Я бы то же был бы рад, если бы наши военные, к примеру, устроили такой фестиваль. Привезли бы туда современные образцы стрелкового оружия и разрешили бы из него пострелять. Но я категорически против владения боевым оружием. Достаточно охотничьего и травматов. Я к примеру иногда выезжаю в поле и стреляю по тарелочкам. (когда охота открыта) на стрельбище лень ездить. ЗЫ. Как я понял, на фестивале стреляли из частного оружия, так сказать мерились .... "кто круче" Edited April 15, 2013 by 777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 А я не против фестиваля. Я бы то же был бы рад, если бы наши военные, к примеру, устроили такой фестиваль. Привезли бы туда современные образцы стрелкового оружия и разрешили бы из него пострелять. Но я категорически против владения боевым оружием. Достаточно охотничьего и травматов. Я к примеру иногда выезжаю в поле и стреляю по тарелочкам. (когда охота открыта) на стрельбище лень ездить. ЗЫ. Как я понял, на фестивале стреляли из частного оружия, так сказать мерились .... "кто круче" Там видимо фанаты определенного оружия. В том числе исторического. Там крутизна смазанная. Есть любители только определенного вида оружия, отдельных брендов. В целом это шоу, за него надо заплатить. Ну наверное дают пострелять на халяву , фирмы изготовители перед покупкой. Тут я не в курсе. Но у америкосов все за деньги. А наши тоже на полигонах такое устраивают , только для избранных. Или крутым бизнесменам , или актерам знаменитым , или чиновникам. Медведев в свое время с максима постреливал. Им можно. И денег , за боеприпасы и аренду полигона , они платить не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777 Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 Шоу по нашему. Морячки оторвались. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 (edited) Тут лучше. Баян конечно, но феерично. И оригинал. Edited April 15, 2013 by TDKs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now