Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

Каждый день хожу по улицам города, часто встречаю безхозных собак не испытываю ни дискомфорта , ни агрессии с их стороны. ребенок очень любит собачек с улицы погладить, проблем нет. Живодеров кусают клопы, а не собаки. Лично у меня в семье живут две собаки с улицы и черепаха, да черепаха. Нашел на улице. Млин видимо из космоса зверушки падают, может с себя начать нужно.

• Like 4

В 03.03.2016 в 16:46, Леха Николаев сказал:

Стерилизация не устраняет агрессию, вопрос решенный 100 лет уже как.

Леха, про стерилизацию KRom уже написал, что непонятно?

В 03.03.2016 в 16:46, Леха Николаев сказал:
Стерилизация не устраняет агрессию, вопрос решенный 100 лет уже как.

Забыл добавить "как всем известно".

Читай внимательно, я не писал об изменении в поведении конкретной собаки после стерилизации, я писал о чуть других явлениях.

В 03.03.2016 в 15:08, KRom сказал:
Стерилизация позволяет снять многие причины агрессии. Нет "собачьих свадеб", нет инстинкта защиты потомства, нет бесконтрольного роста популяции.
Изменено пользователем KRom

В 04.03.2016 в 08:26, KRom сказал:

Забыл добавить "как всем известно".

Читай внимательно, я не писал об изменении в поведении конкретной собаки после стерилизации, я писал о чуть других явлениях.

Стерилизация позволяет снять многие причины агрессии. Нет "собачьих свадеб", нет инстинкта защиты потомства, нет бесконтрольного роста популяции.

Ты собачий психолог? Шаришь в причинах агрессии собак? Тут у людей причины агрессии не ясны, а ты за собак. Это они тебе сказали про причину своей агрессии?

Или мультик в детстве часто смотрел "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"? Расскажи еще про причины агрессии у собачек, которые всем довольны и сыты, но своих хозяев слопали на завтрак.

В 03.03.2016 в 20:29, fredi сказал:

Каждый день хожу по улицам города, часто встречаю безхозных собак не испытываю ни дискомфорта , ни агрессии с их стороны.

Если б испытал, то печатать тебе было бы нечем.

ребенок очень любит собачек с улицы погладить, проблем нет.

Привет ребенку и его новым друзьям-глистам с лишаями.

Живодеров кусают клопы, а не собаки.

Глубокомысленно. То есть чтоб тебя точно не укусила собачка, надо стать живодером? Но тут на сцену выходят клопы.

В 04.03.2016 в 05:14, Ирина 2 сказал:

Леха, про стерилизацию KRom уже написал, что непонятно?

И ты собачий психолог? Я думал кошачий.

Изменено пользователем Леха Николаев
  • Like 1

[

Каждый день хожу по улицам города, часто встречаю безхозных собак не испытываю ни дискомфорта , ни агрессии с их стороны. ребенок очень любит собачек с улицы погладить, проблем нет. Живодеров кусают клопы, а не собаки. Лично у меня в семье живут две собаки с улицы и черепаха, да черепаха. Нашел на улице. Млин видимо из космоса зверушки падают, может с себя начать нужно.

fredi, может не нужно, что ребенок гладил незнакомую собаку? я не про глистов и блох, а про то, что вдруг собаке это не понравиться. Мне бы не понравилось, что бы меня вдруг гладили :)

Насчет черепахи - знакомые ехали на машине и вдруг на шоссе черепаха, рядом ни одного населенного пункта. Живет у них уже лет 15 и в новом таун-хаусе у нее отдельная комнатушка.

В 04.03.2016 в 08:37, Леха Николаев сказал:

Леха, есть же полезная литература на эту тему, люди диссертации/книги писали. Кинологи о правилах обращения с собаками говорят. Может, стоит прислушаться?

У нас в семье постоянно были собаки. Не так много, потому, что проживали полную собачью жизнь, а не погибали. Собаки, как и люди, все разные. Им нужно, что бы был определенный порядок, последовательный хозяин и что бы не бросали. Что тут сложного?

И не стоит ссылаться на американцев, это живодерная нация. У них там борьба идет против клеток в городских приютах для передержки бродячих животных, которые делают без дверей, так что достать оттуда животное можно только удавкой.

И чтобы еще раз не писать на эту тему - я понимаю, что значит бродячая стая, особенно если там течная сука. Встречала в промзонах Москвы. И кусали пару раз - да было, но я сама была виновата.

Изменено пользователем Ирина 2

Ты собачий психолог? Шаришь в причинах агрессии собак? Тут у людей причины агрессии не ясны, а ты за собак. Это они тебе сказали про причину своей агрессии?

Или мультик в детстве часто смотрел "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"? Расскажи еще про причины агрессии у собачек, которые всем довольны и сыты, но своих хозяев слопали на завтрак.

Ты с логикой дружишь? Какие психологи, какие люди, мультики.

Есть течка - есть "свадьба" и агрессия со стороны женихов, которые от запаха грызут всё, что движется и других кобелей и случайных прохожих. За стерилизованной женихи не бегают и нет причины для агрессии.

Причин укусить тебя может быть овер9000. Ты ее напугал например, сам того не желая. У нее может быть бешенство. За велосипедистами с места срываются мирно спящие собачки, безо всяких течек. Если у тебя самого животинка с которой ты вышел погулять - на вас обоих может наброситься соседский доберман. Так, охоты ради, инстинкт же че.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 04.03.2016 в 13:19, Леха Николаев сказал:

Причин укусить тебя может быть овер9000. Ты ее напугал например, сам того не желая. У нее может быть бешенство. За велосипедистами с места срываются мирно спящие собачки, безо всяких течек. Если у тебя самого животинка с которой ты вышел погулять - на вас обоих может наброситься соседский доберман. Так, охоты ради, инстинкт же че.

Так я не отрицаю других причин, просто их становится на 1-2-3 меньше, это не панацея, просто уменьшение вероятности.

Если б испытал, то печатать тебе было бы нечем.

Привет ребенку и его новым друзьям-глистам с лишаями.

Глубокомысленно. То есть чтоб тебя точно не укусила собачка, надо стать живодером? Но тут на сцену выходят клопы.

в газельке поймать заразу в разы больше, чем от собак. Долой общ. Транспорт и рукопожатие . Изменено пользователем fredi

Мостовиковский перекресток

post-71-0-89375300-1457170180_thumb.jpg

post-71-0-53791100-1457170190_thumb.jpg

Сапер, наверное у него были шипы.

С вк

"Было столкновение автобуса и КамАЗа, в автобусе были пассажиры. Автобус ехал в сторону с.Васильевское.

Все живы здоровы.Пассажиров было человек 10.после аварии все пошли на остановку в сторону Васильевского.Водитель не пострадал."

В 05.03.2016 в 09:38, Леха Николаев сказал:

Сапер, наверное у него были шипы

Наверное у него было столкновение с камазом.

В 05.03.2016 в 09:46, Сергей Карнаухов сказал:

Наверное у него было столкновение с камазом.

У камаза тоже были шипы?

Кондуктор с переломом позвоночника попал в црб

У нее сотрясение головного мозга и перелом позвоночника, а так же множественные ушибы и порезы! На данный момент она госпитализирована в РБ! Начальство автоколонны звонит ей на телефон каждые 2 минуты и, даже не поинтересовавшись ее самочувствием, уговаривает сказать, что она упала сама на остановке! Инспектор ГАИ не показывает протокол, и дознаватели ее не опрашивали!

http://alt-gazeta.ru/news/7653-v-dtp-s-uchastiem-rejsovogo-avtobusa-postradal-konduktor

на перекрестке "Мостовик-Васильевское" столкнулись грузовик МАЗ и рейсовый автобус ЛиАЗ. Предварительно автобус двигался по второстепенной дороге со стороны поселка Мостовик в сторону поселения Васильевское, а самосвал по главной со стороны Хотьково по направлению в Дмитров.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...