Negative Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Камера передает. Точней даже оцифровывает, жмет в кодек и передает. Причем куда нужно передает. Выводы делаем сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Ну так покажите нам кинушку, может мы узнаем кого-нибудь. Можно даже с момента подъезда машины, может номер разглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 на 13-10 это он типа обрез другу бросает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon77 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 на фото калитка мусором завалена , похоже добрые соседи подкинули , ну или хозяева через забор домой перелезают . не точняк мусор весь ихний до столба уже сил нехватает донести мне с соседями ваще повезло блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Вот теперь понятно, что за девушку в юбке я приняла чмо в шортах. Оно шло к станции приключений искать? И вопрос про обрез тоже актуален. Есть предложение: трактор, когда дорогу чистит, подъезды к домам заваливает и народ обычно сам чистит. Может, тут внепланово трактор проедет и подгребет побольше поближе к калитке? Изменено 30 Января 2015 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Если там действительно оружие то подгребсти может и тракторист! Запись участковому показать пусть профилактику проведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Если там действительно оружие то подгребсти может и тракторист! Запись участковому показать пусть профилактику проведет! Отличная идея, пускай они покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Зачем "блядям" такое? Наши люди могут всё что хочешь сделать, лишь бы "подосрать соседу". ...действительно..."ТАКИЕ"- молоко не пьют...а вот соседские бабушки - точно!...я тоже обратила внимание на состав растерзанных, видимо собаками, пакетов...с молока "гулять" не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon77 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) ...действительно..."ТАКИЕ"- молоко не пьют...а вот соседские бабушки - точно!...я тоже обратила внимание на состав растерзанных, видимо собаками, пакетов...с молока "гулять" не будешь... пить не будут а всебя приходить после бальбулятора в самый раз, а насчёт бабушек так померли все не осталось ни одной на моей улице Изменено 30 Января 2015 пользователем Dimon77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 там по ходу под спайсами или по вене ширнулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Уверены. Т.к. жалуются соседи, постоянно живущие как напротив через улицу, так и те кто живёт по той же стороне улицы. Это типичная "московская дача с блядями". Пора вместо депутатов шерифа избрать, что бы мог застрелить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2015 пора участковому туда заглянуть и притончик оформить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2015 Вот интересно сколько ешё наше ЖКО будет убирать за московскими свиньями их говно из под ихней колитки. До нового года целый ковш трактора в четвером лопатами грузили И КОГДА ТОЛЬКО НАДОЕСТ а участковому ваще пофиг. ...а у соседей "Мосэнерго" есть контейнеры под мусор и договор на вывоз мусора есть?!...что-то пакеты очень однотипные-большие, в офисах в такие мусор собирают, а жильцы, в основном, пользуются подручными из магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2015 ...а у соседей "Мосэнерго" есть контейнеры под мусор и договор на вывоз мусора есть?!...что-то пакеты очень однотипные-большие, в офисах в такие мусор собирают, а жильцы, в основном, пользуются подручными из магазинов... Есть в Моэнерго контейнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2015 Сколько живу - ни разу не слышал про грозу 1 февраля в нашей местности, до сегодняшнего дня. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2015 Сколько живу - ни разу не слышал про грозу 1 февраля в нашей местности, до сегодняшнего дня. :-) ага по новостям показали, тоже офигел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2015 а я подумал мне приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2015 Вам приснилось, а меня разбудило, думал ёлка на дом упала побежал спросонья глядеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Я думал, что-то взорвалось, побежал к окнам смотреть нет ли где дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти