Negative Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Как нынче модно говорить "лафйхак". Если вас достала стоящая машина, то нужно разбить ей окно, после чего буквально через месяц останется только кузов, а потом и он уйдет куда-то. Не раз наблюдал подобную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 По поводу роста мусорной кучки возле д.5 по 1-й станционной есть предложение просмотреть записи камеры. Сама калитка конечно не видна. Но если туда подходит человек с пакетом, а потом сразу возвращается без него или машина подъехала и притормозила, то это видно. Если такого не обнаружено, то это хозяйское добро складируется. Проверила на всякий случай как дорога просматривается - вполне реально увидеть диверсанта со стороны. А сейчас там два бобика роются. Кстати, пакет из-под молока там был только один. Остальное - то, что перерабатывается во время отдыха на плэнэре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 По поводу роста мусорной кучки возле д.5 по 1-й станционной есть предложение просмотреть записи камеры. Сама калитка конечно не видна. Но если туда подходит человек с пакетом, а потом сразу возвращается без него или машина подъехала и притормозила, то это видно. Если такого не обнаружено, то это хозяйское добро складируется. Проверила на всякий случай как дорога просматривается - вполне реально увидеть диверсанта со стороны. А сейчас там два бобика роются. Кстати, пакет из-под молока там был только один. Остальное - то, что перерабатывается во время отдыха на плэнэре. Ирина, мы готовы предоставить вам компьютер в нашем офисе. Приходите и смотрите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Ирина, мы готовы предоставить вам компьютер в нашем офисе. Приходите и смотрите. В режиме онлайн или в записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 В записи конечно. Ну можете и онлайн, я не знаю как вы хотите их посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2015 В записи конечно. Ну можете и онлайн, я не знаю как вы хотите их посмотреть. Придти не получится, но постараюсь приехать. Если проблема к тому времени останется актуальной. А камеру я и из Москвы просматриваю иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2015 ДК пос. Север передают Хотькову. Ведомственный дом культуры на пос. Север, который РЖД пыталось продать за 10 лямов, похоже безвозмездно будет передан на баланс г. Хотьково. (ист. газ. Вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 ДК пос. Север передают Хотькову. Ведомственный дом культуры на пос. Север, который РЖД пыталось продать за 10 лямов, похоже безвозмездно будет передан на баланс г. Хотьково. (ист. газ. Вперёд) Я не знаю в каком состоянии ДК находится сейчас, но скорее всего, он превратится в развалины как и ДК на ГОПе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2015 с виду вполне приличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Всех интересовал вопрос, кто такой приезжал в Хотьково 12 февраля. Сообщаю... Полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе Александр Беглов посетил Сергиево-Посадский район 12 февраля. В ходе визита он побывал в детском саду №72 города Хотьково. Вместе с главой района Сергеем Пахомовым представитель президента осмотрел здание дошкольного учреждения, недавно сданное в эксплуатацию. Александр Беглов посмотрел музыкальный и спортивный залы, медицинский блок, пищеблок, бассейн и компьютерный класс. Также он преподнёс в дар учреждению инновационную виртуальную доску. В свою очередь заведующая детским садом подарила полпреду книгу про Покровский Хотьков монастырь и резной ларец, выполненный местными мастерами. Перед приездом в Хотьково полномочный представитель президента посетил образовательные учреждения в Дмитровском районе. Единая пресс-служба http://www.sergiev-reg.ru/news/polpred-prezidenta-aleksandr-beglov-posetil-detskii-sad-v-khotkove 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Придти не получится, но постараюсь приехать. Если проблема к тому времени останется актуальной. А камеру я и из Москвы просматриваю иногда. Сегодня я лично :) еще раз посетила Хотьково и посмотрела на обстановку около дома №5 по 1-й Станционной. Для интересующихся могу сказать, что куча мусора практически неизменна с тех пор как все посмотрели кино с камеры наблюдения. Если бы мусор приносили местные жители (было предположение, да), то куча увеличивалась бы и меняла конфигурацию. Но этого нет. Просто с похмелья молодым людям было лень тащиться до станции. Так что администрация, санитарная инспекция и участковый вполне могут потрясти проверкой эту крысоводческую ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2015 Да надо перекидать весь этот мусор им обратно через забор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 ....у этого дома, в течении уже месяца, постоянно открыта калитка...как-то всё выглядит бесхозно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) ....у этого дома, в течении уже месяца, постоянно открыта калитка...как-то всё выглядит бесхозно... В субботу калитка была закрыта и подъезд к воротам был расчищен если не считать того немногого, что трактор явно недавно счистил с дороги. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 Во какая штука в Хотьково проехала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 Так паравоз частенько проходит только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 На случай войны хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Во какая штука в Хотьково проехала. Я его тоже пару раз на Ярике видел, второй раз вчера, в 21.30. В это время как раз объявляют, по громкой связи, что мол скорый поезд Александров - Москва прибыл на четвертый путь Народ постоянно около него толпиться, фотографируют, у машинистов что-то спрашивают. Дымовуха - жуткая. Первый раз и не понял сначала откуда дым, думал что-то горит, подошел - а там паровоз пыхтит Изменено 22 Февраля 2015 пользователем ПавелЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Incubo Опубликовано 24 Февраля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2015 БТР в городе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Это первые подразделения ХНР. Флаг я уже нашёл. Трофимов пишет что БТРы новые совсем, 90-й серии. Усиленная броня и даже плавать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти