Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 29.01.2015 в 21:35, fredi сказал:

на фото калитка мусором завалена , похоже добрые соседи подкинули , ну или хозяева через забор домой перелезают .

не точняк мусор весь ихний до столба уже сил нехватает донести мне с соседями ваще повезло блин :(

Вот теперь понятно, что за девушку в юбке я приняла чмо в шортах. Оно шло к станции приключений искать? И вопрос про обрез тоже актуален.

Есть предложение: трактор, когда дорогу чистит, подъезды к домам заваливает и народ обычно сам чистит. Может, тут внепланово трактор проедет и подгребет побольше поближе к калитке?

Изменено пользователем Ирина 2
  • Like 1

Если там действительно оружие то подгребсти может и тракторист! Запись участковому показать пусть профилактику проведет!

В 30.01.2015 в 13:44, ARS-ALEX сказал:

Если там действительно оружие то подгребсти может и тракторист! Запись участковому показать пусть профилактику проведет!

Отличная идея, пускай они покажут.

В 29.01.2015 в 21:23, Slaavon сказал:

Зачем "блядям" такое?

Наши люди могут всё что хочешь сделать, лишь бы "подосрать соседу".

...действительно..."ТАКИЕ"- молоко не пьют...а вот соседские бабушки - точно!...я тоже обратила внимание на состав растерзанных, видимо собаками, пакетов...с молока "гулять" не будешь...

В 30.01.2015 в 15:50, Kanareechka сказал:

...действительно..."ТАКИЕ"- молоко не пьют...а вот соседские бабушки - точно!...я тоже обратила внимание на состав растерзанных, видимо собаками, пакетов...с молока "гулять" не будешь...

пить не будут а всебя приходить после бальбулятора в самый раз, а насчёт бабушек так померли все не осталось ни одной на моей улице Изменено пользователем Dimon77

В 29.01.2015 в 20:30, Сергей Карнаухов сказал:

Уверены. Т.к. жалуются соседи, постоянно живущие как напротив через улицу, так и те кто живёт по той же стороне улицы.

Это типичная "московская дача с блядями".

Пора вместо депутатов шерифа избрать, что бы мог застрелить...

• Like 3

В 29.01.2015 в 09:42, Dimon77 сказал:

Вот интересно сколько ешё наше ЖКО будет убирать за московскими свиньями их говно из под ихней колитки. До нового года целый ковш трактора в четвером лопатами грузили И КОГДА ТОЛЬКО НАДОЕСТ а участковому ваще пофиг.

...а у соседей "Мосэнерго" есть контейнеры под мусор и договор на вывоз мусора есть?!...что-то пакеты очень однотипные-большие, в офисах в такие мусор собирают, а жильцы, в основном, пользуются подручными из магазинов...

В 31.01.2015 в 18:37, Kanareechka сказал:

...а у соседей "Мосэнерго" есть контейнеры под мусор и договор на вывоз мусора есть?!...что-то пакеты очень однотипные-большие, в офисах в такие мусор собирают, а жильцы, в основном, пользуются подручными из магазинов...

Есть в Моэнерго контейнеры.

Сколько живу - ни разу не слышал про грозу 1 февраля в нашей местности, до сегодняшнего дня. :-)

В 01.02.2015 в 15:37, Сергей Карнаухов сказал:

Сколько живу - ни разу не слышал про грозу 1 февраля в нашей местности, до сегодняшнего дня. :-)

ага по новостям показали, тоже офигел ))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...