Леха Николаев Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 От куда такая информация? Ссылку выше читате Генеральная прокуратура посчитала неконституционными сборы на капитальный ремонт многоквартирных домов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/02/2016/56c7cc969a79470ea376db2f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Вообще без капремонта останемся тогда Так его и так нет. Тут вопрос о деньгах. Возвращать их пока и не собираются, а если и будут то без процентов и с вычетом расходов на ведение счетов и зарплат работников по ведению оргработ по ремонтам, причем немалым. Повезло только ТСЖ, а ведь их просто насильно, под уголовку, заставляли открывать счета на капремонт. Кто из председателей поумней, уже потратили денежки на ремонты. Только вот , как теперь быть? Если в ТСЖ не один дом , а несколько, А ремонт сделали только в одном. Жители домов где не было ремонтов, логично потребуют свои деньги назад. Короче очередная придуманная схема по отъему денег у населения. За год уже денежки собрали , теперь назад не отыграешь, т.к. потратили многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INN Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Ссылку выше читате Генеральная прокуратура посчитала неконституционными сборы на капитальный ремонт многоквартирных домов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/so...a79470ea376db2f Вы хотите сказать, если бы прокуратура не зарубила бы эту очередную "отличную" статью по отъёму у населения денег, то у всех провели ремонт? Вы реально Инопланетянин ; ) Изменено 20 Февраля 2016 пользователем INN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Вы хотите сказать, если бы прокуратура не зарубила бы эту очередную "отличную" статью по отъёму у населения денег, то у всех провели ремонт? Вы реально Инопланетянин ; ) Вы хотите сказать, что прокуратура "зарубила" сборы на кап. ремонт ? Вы реально Инопланетянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 Ссылку выше читате Генеральная прокуратура посчитала неконституционными сборы на капитальный ремонт многоквартирных домов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/02/2016/56c7cc969a79470ea376db2f Она посчитала, что отъём денег вполне законный. (Димина система реформ- взять у народа деньги на реформы. Проипать их, сляпать высерутую хуедрыгу- и подитожить- да мы всё окуенно отреформировали!!) Прокуратура посчитала, что нужны бумажки- куда как и зачем потратили, или не потратили бабки. Вобщем лет через сто будет вам отчетность. А пока вот вам очередной высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 У кого-нибудь есть договор с ИП Кузьмин на обслуживание домофонов? Вообще кто его заключал и на каком основании его внесли в квиток за квартплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) У кого-нибудь есть договор с ИП Кузьмин на обслуживание домофонов? Вообще кто его заключал и на каком основании его внесли в квиток за квартплату? Ну квиток при установке то точно подписывали. Это и называется "договор оферта" Вы же в квартиру их пускали, что б провода протянуть, трубочку подключить. Иль они сами залезли? Изменено 28 Февраля 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Ну квиток при установке то точно подписывали. Это и называется "договор оферта" Вы же в квартиру их пускали, что б провода протянуть, трубочку подключить. Иль они сами залезли? Т.е. те кто не пустил - у тех нет в квитке строки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Так у них и трубки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Ключ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Т.е. те кто не пустил - у тех нет в квитке строки? Не. У того нет домофона в квартире и строки соответственно. Есть только ключ для входа в подъезд. И такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 При чем тут домофон дома и строка? У кого трубки нет дверью не пользуются штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) При чем тут домофон дома и строка? У кого трубки нет дверью не пользуются штоль? Дверью пользуются, ей нельзя не пользоваться. Не пользуются домофоном. Домофон и магнитный замок это разные вещи связанные через домофон. То бишь если к вам придут друзья они не смогут вам позвонить, а вы не сможете им открыть из квартиры а побежите вниз нажимать кнопку.Вы можете отказаться от домофона. Вас отключат и строку уберут. Это как стационарный телефон иль радиоточка, иль антенна к телевизору. Это необязательная услуга. Это как интернет. Можно не пользоваться и денег не тратить. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Вот не знал я что без трубы нет абонентки. И честно говопя сомнения. Дверь, домофон на ней, блок управления на 1м этаже, доводчик, магнит - всё стоит денег и может ломаться. На ремонт этого и платится абонентка. Я звонил в контору, сказали починят. Неделю тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Вот отпишусь тут, т.к наболело.. Мне приходится посещать различные дома в нашем районе. И если честно, то до меня не доходит, как так живут люди, шифруются или просто плевать на все хотели. Поясню. Во-первых, теперь у всех металлические двери, но почти везде на них нет номеров. Вот надо мне, к примеру, в 49 кв., этаж не знаю, иду по этажам, номеров нигде нет. И о чудо, есть один номер на какой то квартире и от него начинаю считать. Подхожу к двери, звонка нет или он не работает. У половины нет звонков, я так понимаю потому, что есть домофон. Т.е. если надо позвонить, то надо бежать к входной двери и набирать в домофон. Но у особо шифрующихся и домофон не работает, и номера квартиры нет, и звонка нет. Вот теперь так и живем. Особо умиляют самодельные перегородки-двери. Это когда часть лестничной площадки отгораживают жильцы из несколько квартир. Вот поставят дверь, а щиток с коммуникациями и электросчетчиками остается внутри их огороженной территории. Но звонков нет, а если есть, то хозяева не всегда дома. А если надо к щитку? А если там возгорание? Прикольно, что отгораживаются даже две квартиры, с 2 кв.м. лестничной площадки. Понято, что друзья и знакомые всегда попадут в нужную квартиру, позвонят по телефону, или в домофон. А как сейчас трудно приходится коммунальщикам, полицейским, интернетчикам и другим службам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Главное чтоб пожарным нормам такие перегородки не мешали. А вообще незаконно счетчики закрывать от МЭС. Так можно и електричество воровать. А номерки на дверях во-первых вид могут портить если дверь крутая. А потом дети воруют их. У дверей покрытие порошковая например покраска. Дешманские цифры на двухстороннем скотче позорно выглядят. А гвоздь не вобьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 По пожарным нормам любые перегородки и двери не по плану дома, уже нарушение. А номерки, по идее, должны делать изготовители дверей и качественно. По поводу постов выше, где я писал про переплату за электричество. Борьба моя пока закончилась, т.к. бороться очень тяжело. Собственно практически невозможно. Т.к. если Вы придете в любое отделение ЕИРКЦ или Мосэнергосбыта, то их сотрудник максимум, что может, это с Вами пообщаться и выслушать, ну посоветует бумажку написать, а изменить цифры в программе он не может, даже если увидит лажу. Расхождения в суммах за электроэнергию между Мосэнергосбытом и ЕИРКЦ начались с сентября прошлого года и, как я понял у большого количества граждан. Но у меня есть и победы. Наконец мне перестали вписывать в платежку ЕРКЦ счет за электроэнергию. Видимо снятие галочки в личном кабинете помогло или мои хождения. И теперь мне будет проще бодаться с Мосэнергосбытом напрямую, тут уж мне плевать, что они мне выставлять будут, я буду платить строго по израсходованным киловаттам. Теперь главное с долгами разобраться и выйти на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Галка работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2016 Вот пассатижи , только сделал от дома два шага весь в гамне. ГДЕ победотрактор или может насоспобедавоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2016 НеЧленоРаздельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти