Андрей111 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Кто-нибудь даст ответ когда у нас начнут чистить дворы от снега????? Почему жители САМИ с лопатами в руках чистят снег в своих дворах????? ЗА ЧТО мы платим мэру и директору коммунальной службы деньги????? Изменено 11 Января 2011 пользователем Андрей111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Во дворах столько машин стоит, что я не знаю как бы они их чистили если бы даже захотели. Высокие ботинки и полноприводный джип, иначе не пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Что за дурацкие вопросы! Вы что забыли в какой стране живете. Вам тут ни кто ни чего из властьимущих не должен. Радоваться надо, что хоть жить дают. Не хотите снега во дворах езжайте например в Эфиопию, с властью там тоже самое, а вот снега там нет. Кстати чето я смотрю вортилы русского бизнеса начали продавать свой бизнес и свалят наверно скоро из России. Вот не повезло челам, тоже наверно снег во дворах заипал. Изменено 11 Января 2011 пользователем брумбумбес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей111 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Если надо - пусть ладошками чистят. Почему кто-то должен покупать джип и высокие ботинки, если коммунальщики не хотят работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Если надо - пусть ладошками чистят. Почему кто-то должен покупать джип и высокие ботинки, если коммунальщики не хотят работать? За зарплату дворника 6700р. ? Сам чисть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей111 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 все понятно... вот поэтому в Европе - погромы чуть что, а мы все думаем о дворнике с маленькой зарплатой и ЗА СВОИ деньги покупаем джипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Ну давайте погромы устроим, для профилактики, как в Европе. Только дворников за 6700р. желающих горбатиться это не добавит. А лучше давайте им сделаем зарплату по 20 тыс. и купим 80 ручных снегоуборочных машин. Только квартплата будет у каждого на 1000р. дороже, а лучше по 200 евро, чтобы всё как в Европе. Кто согласен ? P.S. Любые 99 из 100 проблем в жизни упираются банально в отсутствие денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 у нас каждый год одно и тоже.... Возмущаться можно,но смысла нет. Трактора чистят. Сегодня на Михеенко у нас чистил трактор...но т.к. много припаркованных машин,он прошелся только по основной полосе. Обочины не чищены. Правда сейчас во дворе снова колея,и снова нужно трактором пройтись....Но на второй заход видимо у коммунальника нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Полезно иногда и лопатой поработать, ведь для своей машинки местечко-то чистим. Если честно, то так как надо у нас никогда не чистили. Чего возмущаться-то! За зарплату дворника 6700р. ? Сам чисть. Маленькие оклады не только у дворников, но не все плохо работают за такие деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Хорошо в Питере придумали. Если машина у тебя стоит 3 дня на одном месте,то бери лопату в руки и в радиусе 3метров от машины своей ,обязан почистить:)/> Это вам не цепочки во дворах вешать;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Хорошо в Питере придумали. Если машина у тебя стоит 3 дня на одном месте,то бери лопату в руки и в радиусе 3метров от машины своей ,обязан почистить:)/> Это вам не цепочки во дворах вешать;)/> Ну да, вы почистите, а приедет Леха Николаев в соседний дом к любовнице и поставит свою поповозку на расчищенное вами место. Изменено 11 Января 2011 пользователем Olle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Что за дурацкие вопросы! Вы что забыли в какой стране живете. Вам тут ни кто ни чего из властьимущих не должен. Радоваться надо, что хоть жить дают. Не хотите снега во дворах езжайте например в Эфиопию, с властью там тоже самое, а вот снега там нет. Кстати чето я смотрю вортилы русского бизнеса начали продавать свой бизнес и свалят наверно скоро из России. Вот не повезло челам, тоже наверно снег во дворах заипал. Ну-ну... А законы теперь не принято соблюдать, что-ли? Или Вы живёте "по-понятиям"? Ваши "правила", можно уже изучить и понять в потертом "втихую" фотоконкурсе (http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=8779&PN=1&TPN=1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Ну да, вы почистите, а приедет Леха Николаев в соседний дом к любовнице и поставит свою поповозку на расчищенное вами место. вот поэтому я перестал расчищать место для своего попковоза. ибо каждый, в отсутствии моего автохлама считает, что я расчищал место СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 Ну-ну... А законы теперь не принято соблюдать, что-ли? Или Вы живёте "по-понятиям"? Ваши "правила", можно уже изучить и понять в потертом "втихую" фотоконкурсе (http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=8779&PN=1&TPN=1) Когда запускали ентот форум помоему говорили, что старый когда нить прикроют.Я к ОТС и форуму не имею ни какого отношения, кроме потребления их услуг. Давайте выяснять, кто удалил прежний форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spr87 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 плюсы от полного привода и повышенного клиренса, конечно, в таких случаях наиболее заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2011 плюсы от полного привода и повышенного клиренса, конечно, в таких случаях наиболее заметны. Согласен,но это не является панацеей от наших бед:)/> Не все же у нас ездят на SUVах :)/>Я лично,для себя чищу заезд и место стоянки своего автомобиля. Иногда полезно помахать лопатой :)/> Бодрит и хорошая разминка :)/> НУ если кто-то пользуется заездом,который я расчистил,то значит я кому то был полезен. Как правило мое место никто не занимает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 У "коммунальника" уже весна началась. Они считают, что чистить больше не обязательно. А весной и так все расстает. Они дорожку то пешеходную не могут почистить от башни до перекрестка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 ХА, дороги... По дорогам хоть на машинах ездят, вот я сегодня чуть руку не сломал когда навернулся на лестнице от "пентагона" к речке, а что значит почистить тротуар, как на станцию идти, этого наверно ни одно наше начальство не знает. Они же на электричках не ездят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 это верно..... Пешком ходить у нас еще хуже.Можно ноги переломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Собственно и чистить нечем. Я думаю на руке пальцев хватит пересчитать сколько в городе спецтехники. К тому же , тракторист на это место не только за зарплату идет. Зима его полгода кормит. Расценочки то знаете? Один час 2,5 тысчи. , это по божески. Я только не понимаю , почему у нас таксистов много , а частных трактористов мало? Сейчас можно хорошую денежку рубить у магазинов, стоянок, гаражей, частных домов и т.д.. В советские времена , на расчитку снега, привлекали спецтехнику со всех предприятий в городе, а тогда техники было завались. Сейчас попробуй привлеки , все частное и каждый частник потребует оплату по рыночной цене. Нигде в городе не видел малой механизации , ручного шнека например. Чистят только тракторами и лопатами. результат на лицо. В С-Посаде , помоему еще хуже чем в Хотьково так , что можно радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти