Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 при этом пиво было сварено в этот же день (они варят его не "прозапас", а только по предварительным заказам). Ну всё понятно граждане, наш Человек "специалист" полагает что пиво варится за один день, для него. О чём тут ещё можно разговаривать с такими познаниями ? Пускай и дальше покупает "отличное" пиво в бутылках по 43р, где бутылка стоит 17 руб. Думаю дальше разговор не имеет смысла. Мы и сами отлично разбираемся где фуфло, а где нет. Стародуб этот, сваренный за день скорее всего фуфло ещё то - так как сварить это можно только одним способом: размешать мешок порошка водой из под крана и добавив ведро спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Ну всё понятно граждане, наш Человек "специалист" полагает что пиво варится за один день, для него. О чём тут ещё можно разговаривать с такими познаниями ? Сережа, "предварительно", не значит "за один день" - не додумывай сам ;)/> P.S. И варинтся оно не под частное лицо, а под компанию выбирающую объём. P.P.S. Кстати эти 2 кеги мы выпили у твоего папы в бане - можешь у брата спросить о вкусе данного напитка ;)/> Давно правда это было, сейчас уже нет возможности брать прямо с завода его, а жаль - очень хорошее оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 при этом пиво было сварено в этот же день Тут и додумывать ничего не надо. Сколько варится пиво по твоему ? Настоящее, а не это твое - размешать мешок порошка водой из под крана и добавив ведро спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Думаю дальше разговор не имеет смысла. Мы и сами отлично разбираемся где фуфло, а где нет. Стародуб этот, сваренный за день скорее всего фуфло ещё то. Конечно не имеет смысла - ты же даже не зная ничего про это пиво, заранее его обхаил. Пей дальше "Faxe" и радуйся, думая что это самое вкусное пиво на всём земном шаре :rofl:/> :friends:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Да пробовал я эти помойки, которые ты хвалишь - не понравилось. Говорю тебе, даже близко не стояло рядом с настоящим живым пивом из Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Тут и додумывать ничего не надо. Сколько варится пиво по твоему ? Настоящее, а не это твое - размешать мешок порошка водой из под крана и добавив ведро спирта. На Сергей, ознакомься пожалуйста с технологией ;)/> - http://www.starodubbeer.com/beer.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Да ладно оправдываться, полез он в интернетах ссылки искать, удачи с бутылочным "Вятичем" за 43р. :-) Из частной пивоварни только в Хорошо можно брать в Хотьково, Ковров далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Я ещё и кофе не люблю. Но вкус глотка пива или кофе я способен оценить. Понял :)/> Ну тогда здесь я всё описал - http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=821&st=220#entry46367 Да ладно оправдываться, полез он в интернетах ссылки искать, удачи с бутылочным "Вятичем" за 43р. :-) Я думал ты так быстро не "сдуешься" - ошибся ;)/> Из частной пивоварни только в Хорошо можно брать в Хотьково, Ковров далековато. Ты кстати так мне и не сказал, что за пивоварня-то у них пиво производит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Я думаю много людей выразили бы желание выпить настоящего свежего пива с завода, но далеко не все брали бы постоянно. Был бы спрос будет и предложение. Предложения какие имеем, делайте выводы сами. Не привык тыкать незнакомым людям, а вот эти "Вы" с большой буквы не привык писать, и нету желания показушничать какой я граммотный, всё равно где-нибудь забуду и загнобят за это. Изменено 26 Июня 2014 пользователем I don`t know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) нету желания показушничать какой я граммотный, всё равно где-нибудь забуду и загнобят за это. ИМХО, гораздо больше всегда "бросается в глаза" безграмотность многих граждан, а хорошее знание родного языка никогда не будет выглядеть как показушничество и "козыряние" своей грамотностью :)/> Но дело Ваше - не буду навязывать своё мнение, а то загнобят :rofl:/> Изменено 26 Июня 2014 пользователем Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philimon Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Хах, что-то я уже подзабыл, какое пиво из местной кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Безграмотность бросается в основном тем кто сам грамотный. Давайте быть честными из школ много народа выходит мягко говоря не с идеальным владением родного языка. В идеале знать родной язык надо, но лично мне всё равно если кто то не дотягивает даже до моего уровня(в аттестате за 9 класс 3 по русскому). Есть такие люди которых прям коробит когда мельчайшие ошибки допускают абсолютно незнакомые люди. Иди в глухую деревню и объясни трактористу Васе что его словарный запас мал и правильней говорить звонЯт, а не звОнят. П.С. Про последнее сам спрашивал гугл, и мне глубоко начхать что я могу сказать не как подобает грамотному человеку. Изменено 26 Июня 2014 пользователем I don`t know 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Вот так и исчезает наш родной язык - потом правила переписывают под "грамотеев", а не "грамотеев" заставляют их учить. Грустно, но это уже не в этой теме, это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Я думал ты так быстро не "сдуешься" - ошибся ;)/> А я не думал что "великий ценитель" такую гадость признаёт за пиво. Ты кстати так мне и не сказал, что за пивоварня-то у них пиво производит, а? Так как пиво хорошее - то не говорят (хотя все спрашивают), это коммерческая тайна, чтобы конкуренты не начали возить. Пускай сами ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Верно. Лично я не против зайти в кафе Хорошо, правда беру с собой в основном, сидел только в посадском. Надо будет попробывать новое пиво, надеюсь плеваться не стану)) Сергей, а новое пиво в ассортименте?(светлое, тёмное, мутное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Нет, только одно светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Чуваки, что бы Вы не говорили, но все пиво в Чехии. Я тут пил недавно банановое пиво. Очень вкусно. А так стараюсь покупать себе пиво Украинское ("Черниговское или Биле"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Так как пиво хорошее - то не говорят (хотя все спрашивают), это коммерческая тайна, чтобы конкуренты не начали возить. Пускай сами ищут. Всё с тобой ясно ;)/> Эта "тайна" конкурентам остаётся неизвестной лишь до первого звонка в конмапию поставляющую пиво в рестораны (их кстати не так много ;)/> ) Так что не нужно говорить глупостей, Сергей - тем более я не конкурент, а великий ценитель (С). Я знаю изнутри работу подобных компаний, и про "частные пивоварни" можно причёсывать кому угодно, но только не мне ;)/> все пиво в Чехии. Я тут пил недавно банановое пиво. Очень вкусно. И в Германии :)/> Там пена на пиве такая, что на ней держится монета 2 евро и не тонет и когда его пьёшь, воспринимаешь его не как напиток, оно там более "густое", что ли - короче словами не передать :)/> А так стараюсь покупать себе пиво Украинское ("Черниговское или Биле"). Леша, последнее время "Черниговское" варит САН ИнБев (САнИнтерБрю), а не Украина :)/> Изменено 27 Июня 2014 пользователем Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Тык, я покупаю со штрихкодом 48, а не 46 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Тык, я покупаю со штрихкодом 48, а не 46 ) Значит ещё осталось оно, но думаю в близжайшее время будет вытесненно таким же, но произведённым в России - это обычная практика, к сожалению. Заметил, сейчас "Крушовице" начали "варить" в России по лицензии? - так его пить не станешь... Боюсь как бы эта бормотуха не вытеснила полностью с нашего рынка настоящее чешское пиво "Крушовице". Изменено 27 Июня 2014 пользователем Человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти