Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Серега, в эти выходные мы специально посетили "хорошо" - с начала его открытия что-то безусловно поменялось в лучшую сторону, но в целом всё как было, так и осталось... - есть планка выше которой они прыгнуть не могут. Из плюсов я отметил следующее: 1.Существенно расширился ассортимент закусок к пиву. 2.Все эти закуски достаточно вкусные (они их покупают уже готовыми, замороженными - отсюда и вкус :)/> ) 3. Понравилось, что столы разделили "забором" ))) , хоть как-то разделив общий зал. Из минусов: 1. Пиво. То пиво которе ты так нахваливал - обычное порошковое пойло, никакой частной пиввоварней там даже и не пахнет, это ничто иное как рекламный ход. Ну собственно я в этом и не сомневался, так как знаю все эти "фишки" изнутри. И отдельная тема по "пиву" - это его недолив :)/> Но это уже бармены мутят скорее всего. 2. Роллы. Здесь просто хочу спросить, они так и должны выглядеть? В "хорошо" это считается нормальным внешним видом? - Рис используется обычный и икра такое ощущение, что её просто набросали сверху :rofl:/> Закажи роллы в "Алле-пица" и, как говорится, "почувствуй разницу". Причём за теже самые деньги :)/> . 3. Пицца. Здесь тоже советую заказать пиццу в "Алле" и сравнить. Сама начинка в "хорошо" у меня нареканий не вызвала, а вот тесто у них абсолютно невкусное и что самое интересное, оно у них полусырое, непрожаренное - в пицце из "хорошо" я реально разочаровался. Кстати цена на нее у них ничем не отличается от "алле-пица" ;)/> 4. Салат "Цезарь". Такой "Цезарь" я видел только в "Причале", ну и теперь в "Хорошо". Я что, заказал тарелку листьев с помидориной , или всёже салат за 220 рублей?! Ты как думаешь, что это? :unknw:/> 5. Посуду со стола там убирают я так понял только когда ею заполнится весь стол и ты на это сам укажешь официанту? - видно, что у них это тоже считается нормой... Для себя понял, что они умеют готовить только готовые полуфабрикаты (замороженные аппетайзеры/закуски к пиву), которые просто нужно бросить в фритюр, а вот если что-либо нужно приготовить своими руками - здесь уже посложнее, но оно впринципе и понятно ;)/> : В общем особо делать нечего в этом "хорошо", за эти же деньги можно посидеть намного лучше в другом кафе. Помнишь как раньше называли нынешний м-н "Калининский"? Правильно - "не рыбы, не мяса", так вот твое горячо любимое кафе - это "не хорошо, не плохо" :rofl:/> , но у меня туда больше идти желания нет абсолютно никакого. Кстати, это не меня одного мнение, а всей нашей компании из 11 человек которая в тот вечер посетила данное заведение :friends:/> Прошел слушок, что в Хорошо было неплохое пиво на прошлой неделе, а теперь оно разбавленное и "совсем не то". Сам не пробовал, но ребята сказали. Пиво в кегах невозможно разбавить, можно лишь выдать одно за другое :)/> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Что-то зашел Сергей Карнаухов в эту тему, посидел в ней 10 минут, почитал посты и ничего не ответив вышел ;)/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Из минусов: 1. Пиво. То пиво которе ты так нахваливал - обычное порошковое пойло, никакой частной пиввоварней там даже и не пахнет, это ничто иное как рекламный ход. Ну собственно я в этом и не сомневался, так как знаю все эти "фишки" изнутри. И отдельная тема по "пиву" - это его недолив :)/> Но это уже бармены мутят скорее всего. 2. Роллы. Здесь просто хочу спросить, они так и должны выглядеть? В "хорошо" это считается нормальным внешним видом? - Рис используется обычный и икра такое ощущение, что её просто набросали сверху :rofl:/> Отзыв от души. Особенно понравилось про роллы) Это суть всех местных забегаловок, паршивый ассортимент. Изменено 30 Июня 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Роллы явно не дотягивают до ресторана "Причал", не говоря уже об известных сетях " Тануки и Якитория" Изменено 30 Июня 2014 пользователем lola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Роллы явно не дотягивают до ресторана "Причал", не говоря уже об известных сетях " Тануки и Якитория" Леш, это вообще не роллы, а непонятно что! Они набрали "поваров" без опыта работы, дали им распечатку из интернета как нужно готовить, а уж чего там получилось, это неважно - посетители съедят. А нет у них понимания, что пища должна быть не только вкусной и полезной, но ещё и охренительно красивой! - ведь от этого она ещё вкуснее станет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Всё, будем теперь все ходить в Аллё пиццу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Всё, будем теперь все ходить в Аллё пиццу :-) Кстати, если кто не в курсе: если к ним ходит самому, то скидка от заказа будет 10% - мне когда по-пути, я сам к ним заезжаю :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 А Алле Пицца это где вообще? Кафе? Я думал только доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 А Алле Пицца это где вообще? Кафе? Я думал только доставка Всё верно, только доставка, но возможен и вариант самовывоза - территориально, за "Диэлектриком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 сегодня в многоменю добавили доставку из кафе абрамцево может кто уже попробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 сегодня в многоменю добавили доставку из кафе абрамцево может кто уже попробовал ? Пробовал что? - готовят в "Абрамцево" отлично, цены достаточно высокие для средне-статистического посетителя. Как пример, тигровые креветки жаренные, в "Абрамцево" стоят 420 руб. (если нет скидочной карты), а в "хорошо" они же стоят 330 руб., но правда в "х" по вкусу не такие вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 меня интересуют роллы, пиво и мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 меня интересуют роллы, пиво и мясо Пиво там советую брать "Карловец" (Чехия), роллы у них "крутил" раньше хороший сушист (именно сушист, а не многопрофильный повар), как сейчас не знаю, мысные блюда тоже вкусные - повара там профессиональные. Советую попробовать котлету по французскому рецепту - очень вкусная и питательная :)/> Я там часто бывал, пока данное заведение не превратилось в "Отдохни", так что как там сейчас готовят, я не знаю - но если повара не менялись, то всё должно быть очень вкусно. Bon appetit :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Пиво там советую брать "Карловец" (Чехия), роллы у них "крутил" раньше хороший сушист, как сейчас не знаю, мысные блюда тоже вкусные - повара там профессиональные. Советую попробовать котлету по французскому рецепту - очень вкусная и питательная :)/> Я там часто сидел, пока данное заведение не превратилось в "Отдохни", так что как там сейчас готовят, я не знаю - но если повара не менялись, то всё должно быть очень вкусно. Bon appetit :)/> Повара теже,днем тоже там нормально,расчитано же не на Хотьковскую публику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Повара теже,днем тоже там нормально,расчитано же не на Хотьковскую публику. Понятно. Но лично я уже не имею ни малейшего желания ходить в данное заведение, в заведение в котором ночью всё заблёвывает пьяное быдло, ссыт на все углы, утром это заведение отмывают после них, а уже днем предлогают отобедать в нем :D/> Утеряна та атмосфера, за которую многие были готовы переплачивать отдыхая там. Ну а на дом у них заказывать явства - как вариант! :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 перестал ходить в Хорошо примерно год назад, да и друзья все перестали ходить,а все потому, что заведение скатилось в пропасть, стало обычной забегаловкой, где чрезмерно высокие цены за низкое качество еды и напитков. я конечно понимаю, что хозяин заведения Хорошо, исходя из того, что он раскрутился и позволяет себе поднимать цены непонятно из чего исходя, так далеко не уйдешь, все это будет длиться ровно до той поры пока не откроется такое же место, только где будет дешевле и качественнее. Взять в пример Марио пицца Сергиев Посад, я часто езжу туда с друзьями, ценовая политика на то же разливное нефильтрованное 90 рублей за 0.5, за эти деньги вы получаете шикарное пиво, которое во всем превосходит бормотуху из Хорошо, то же самое касается роллов и пиццы. В Хорошо с самого начала все тесто для пиццы покупное, а роллы к сожалению они готовить совсем не умеют. У меня работали в Хорошо 3 друзей, поварами, ничего хорошего они сказать за время работы не смогли. Советую всем у кого есть возможность, если доставка то только из Сергиев Посада, там и пиццу во многих местах готовить умеют (серджио, марио, гарри) и роллы во многих местах отлично готовят, да и в общем выбрать есть из чего, а что касается Хотьково, то я не рискую заказывать, то что мне явно не понравится. Ну а посещение кафе, даму за руль, друзей в машину, 15 минут, и ты выбираешь какое из многих посадских заведений посетить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Вы что, на самом деле ездите покушать в другой город ? По 17 км туда-обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 перестал ходить в Хорошо примерно год назад, да и друзья все перестали ходить,а все потому, что заведение скатилось в пропасть, стало обычной забегаловкой, где чрезмерно высокие цены за низкое качество еды и напитков. я конечно понимаю, что хозяин заведения Хорошо, исходя из того, что он раскрутился и позволяет себе поднимать цены непонятно из чего исходя, так далеко не уйдешь, все это будет длиться ровно до той поры пока не откроется такое же место, только где будет дешевле и качественнее. Взять в пример Марио пицца Сергиев Посад, я часто езжу туда с друзьями, ценовая политика на то же разливное нефильтрованное 90 рублей за 0.5, за эти деньги вы получаете шикарное пиво, которое во всем превосходит бормотуху из Хорошо, то же самое касается роллов и пиццы. В Хорошо с самого начала все тесто для пиццы покупное, а роллы к сожалению они готовить совсем не умеют. У меня работали в Хорошо 3 друзей, поварами, ничего хорошего они сказать за время работы не смогли. Советую всем у кого есть возможность, если доставка то только из Сергиев Посада, там и пиццу во многих местах готовить умеют (серджио, марио, гарри) и роллы во многих местах отлично готовят, да и в общем выбрать есть из чего, а что касается Хотьково, то я не рискую заказывать, то что мне явно не понравится. Ну а посещение кафе, даму за руль, друзей в машину, 15 минут, и ты выбираешь какое из многих посадских заведений посетить. ни кто не заметил? рекламкой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Слушайте, мы же про пироги "Ого-го" забыли ! Надо им тоже кости перемыть. У меня от них изжога ! :-) Лёша-Человек - сколько там у них клиентов по твоим подсчётам ? :-) Кто там регулярно в их заведении зависает (если вообще такие есть), рассказывайте - есть ли внутри еды тараканы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) тараканы эксклюзив начинка, наверное дорогие такие пироги Изменено 30 Июня 2014 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти