Admin Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 Не, всё чётко работает, даже я проверял, хоть и у меня отключены все платные и короткие смс и платёж с сотового тоже отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Блин, я попробовал, мне пришла СМС - в ней написано "Чтобы забанить Slaavon отправьте цифру 3 в ответном сообщении". Работает сервис как часы. Но я отправлять не стал. :-) Кто то врёт, но это точно не М.В.Ломоносов, он такому не учил. :-) Изменено 30 Октября 2014 пользователем Сергей Карнаухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 ... я личность публичная и известная, наверное поэтому мои сообщения насквозь пронизаны остроумием, здравым смыслом и логикой...Гм, первое, что пришло на ум после таких самовосхвалений, это "аутофелляция". А по поводу Скорой Комп. помощи - надеюсь, что "помощник" научился работать без косяков, таки. Я имел удовольствие наблюдать снесенные разделы восстановления на ноутах "ради экономии места", два антивируса "для большей надежности" и б/у железо под видом и по цене нового. Самый цимес был в снесенной винде, из-за забытого пароля. Было это все, правда, года 3-4 назад, так что, все могло поменяться. По крайней мере, надеюсь, что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 у вас не было. но до вас там были игровые автоматы с бильярдом и с шлюхами девушками диспетчерской службы такси Ты тогда еще соску сосал. А была там студия кабельного телевидения. А автоматы были не автоматы, а zx spectrum к телеку подключенные, и было это в другом подвале, где новый град щас, потом стоматология там стала. Звездобол, баб он там трахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Слабоватая попытка, лошок. Мудило, ты в арго был когда-нибудь? А стол бильярдный ты видал хоть раз? Как он туда влез? Если только ты играл в карманный бильярд у твоего папы. Короче пруф или волейбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Додж, тебе даже ветеринар не поможет. Стенки, перегородки пошли. Так и скажи что тебя пердолили по молодухе в этом подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Вот скажи ка нам запольских: была ли стена-перегородка в торговом зале? А вот не скажу, Вы так забавно срётесь, лучше почитаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Вот у меня всё это есть, даже фамилия, потому что я личность публичная и известная, наверное поэтому мои сообщения насквозь пронизаны остроумием, здравым смыслом и логикой. Звезда в шоке! :fuuu_30:/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Я - Муромец Илья. Я - головка от .. (Как там поскладнее?) Сепаратора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 По всем законам рифмы должно заканчиваться на "я". Руля, копья, белья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Да, я тоже помню те времена, когда Робик из подвала порнушку гонял по кабельному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Ну там порнухи не было. Так, еротика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 Сегодня первый раз в жизни посетил маг. Магнит, который в центре Хотьково. Не в продуктовый отдел. Я поднялся в книжный, на второй этаж. Искал новую книгу Пелевина и там нашел! Цена на 40 р. меньше, чем в озон.ру (в озоне часто заказываю). Купил, пошел в ТЦ в книжный отсек. Там тоже эта книга в наличии - на 220 (Двести двадцать) р. дороже, чем в магните! Супруга говорит, ну а что ты хотел? Тут испокон веку все значительно дороже - традиция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крыс Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 так это не магнит, это сеть книжных магазинов роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 А почему в Хотьково нет ни одного секс-шопа? Недавно моя подруга захотела презервативы с усиками и я их не нашел в аптеках!((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 А почему в Хотьково нет ни одного секс-шопа? Недавно моя подруга захотела презервативы с усиками и я их не нашел в аптеках!((( Сколько себя помню, их продавали в палатках, а не в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 так это не магнит, это сеть книжных магазинов роман. Я не изучаю тему "до магмы". Мне важен результат! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти