Admin Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Вот только не понятно, он подключен к канализации и водопроводу или нет? Просто я на праздник видел, как осенизатор выкачивал от туда какашки. Туалет из трех контейнеров состоит. Если выгребной, то дороговато заломили. Вы готовы были сделать дешевле? Почему тогда не участвовали в торгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Контракт надо читать, есть ли там подключение к канализации ? Вы читали ? Я думаю там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Контракт надо читать, есть ли там подключение к канализации ? Вы читали ? Я думаю там всё написано. Не читал. Туалеты это не мое. Я просто спросил, есть канализация или нет. Не имею ничего против торгов, если все по закону. Контейнеры на вид не дешевые. Спорить не буду. Но подключение к коммуникациям намного удоражает проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Не читал. Я тоже, думал может вы расскажете, раз уж вас эта тема заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лазарев Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Сегодня, будучи проездом, увидел что таблички работают ! Радость то какая, тракторист их видит и теперь люки не сносит, как во все предыдущие зимы. Сергей тебя можно поздравить, по фото видно что таблички действительно работают, трактор в нескольких см от люка прошел. Сегодня в 8.00 ехол на работу по Морозовской дороге, сплошной гололед, кто поедет будте внимательны. Потом товарищь позвонил попросил найти эвакуатор, улетел в кувет в районе Жуклино. Хотел уезжать но я его отговорил сказал ГАИ вызывай, можно в суд на дорожников подать если гаишники все правильно оформят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 На дорожников? В суд? Скажут скорость превысил вот и улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Лазарев Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2016 На дорожников? В суд? Скажут скорость превысил вот и улетел Да нет. у меня у знакомого уже была такая ситуация год назад. Он ехал с Хотьково в Дмитров так же в гололед и ваще вылетел на встречку, все живы машины в хлам, приехали гаишники все оформили, в протоколе указали про дорожные условия, что на дороге гололед и поверхность не обработана и все. Дальше заказали метеосправку, справку с ДРСУ, и выписку из Журнала работ, и в суд отсудили около 300 тыс каждый участник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 В Пушкинском районе, в 20 км от нас внезапно https://life.ru/937774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magasar Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 На 2-й Рабочей так же внезапно вчера объявление на 46, 47 домах развесили с просьбой машины убрать для обустройства стоянки. Может это заразное? Пушкино рядом, вирус идиотизма силен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2016 Там у вас асфальт делать не будут, снег выпал, смету сократили только до выравнивая щебнем. Асфальт потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Губернатор подарил нам две единицы техники - фронтальный погрузчик и мини-погрузчик. Правда нам уменьшили субсидии в хотьковский бюджет из области, как раз на стоимость этой техники, но это как бы не уменьшение - это надо читать как "отдали часть субсидий тракторами". Поселения Сергиево-Посадского района по областной программе получили шесть единиц техники для уборки городских улиц и скверов. Ключи от новых МТЗ и погрузчиков представителям муниципальных образований сегодня вручал глава региона Андрей Воробьев на площадке у Международного выставочного центра «Крокус Экспо» в Красногорске.Сергиева Посада получил два фронтальных погрузчика, один мини-погрузчик и один трактор. Хотьковское МБУ «Победа», занимающееся вопросами благоустройства, приняло фронтальный погрузчик и мини-погрузчик. Новую технику до конца года получит также муниципальное бюджетное учреждение «Дорожник», которое обслуживает районные дороги. Пять единиц – по программе Главного управления дорожного хозяйства, и два МТЗ организация приобретет за свой счет. via Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Н_Елена Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Добрый день. Говорят на Лихачева будет строиться дом. Никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Вы нам расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Н_Елена Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Вы нам расскажите. Слышала, что будут строить девятиэтажку на месте бывшего профилактория, где Хуторок и гостиница. Вроде как 2-я очередь Престижа на Лихачева 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Давно там хотели А что такое хуторок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Давно там хотели А что такое хуторок? Кабак. Когда-то был очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizaveta Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Слышала цена около 45 т.р. Строить начнут в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Слышала цена около 45 т.р. Строить начнут в следующем году. Дайте пожалуйста больше информации, этажность, эскиз, план застройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Люди в окружающих хрущевках уже распродают в ужасе свои квартиры, предвидя стройку, пыль и шум под окном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Да, беги, покупай пока подешевело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти