Ирина 2 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Палатка с шаурмой, насколько я помню, раньше была в арке автовокзала, на другой стороне. Была. Но если убрали, наверное причина была. Цветы ведь оставили. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Если память не изменяет, то вроде громили какую то палатку с шаурмой на вокзале из-за спайса. Не она ли? Хотя та палатка была помоему на месте Дикси. Изменено 18 Октября 2015 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Если память не изменяет, то вроде громили какую то палатку с шаурмой на вокзале из-за спайса. Не она ли? Хотя та палатка была помоему на месте Дикси. Там было пиво/продукты + зоо корма. Но в новой палатке я такую напасть как спайсы не исключаю. Изменено 19 Октября 2015 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Сколько было разговоров и обещаний про тротуар до деревни Жучки, так и воз поныне там. При реконструкции моста "грамотный" проектировщик не сделал прохода пешеходам за отбойник, так что ещё одного нехорошего места прибавилось. Вот что нужно обсуждать работу на земле, а не кого куда послать для очередного словоблудия. К большому сожеланию люди не замечают их дело только и состоит в совещание, совещание и ещё раз в совещание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Хочу тротуар до Жилкина! И до Васькова хочу! Хочу вааще везде! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Хочу тротуар до Жилкина! И до Васькова хочу! Хочу вааще везде! Ваши хотелки понятны, но вот про то, что я выше написал, говорила аж сама администрация городского поселения Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Ваши хотелки понятны, но вот про то, что я выше написал, говорила аж сама администрация городского поселения Хотьково. А когда говорила то ? Многие выдумывают. Думают, что если в ответе написано "возможность обустройства будет рассмотрена в 2016-м году при условии достаточности финансовых средств", то уже кричат что "ИМ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ". Хотя это совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 А когда говорила то ? Многие выдумывают. Думают, что если в ответе написано "возможность обустройства будет рассмотрена в 2016-м году при условии достаточности финансовых средств", то уже кричат что "ИМ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ". Хотя это совсем разные вещи. Аааа причём здесь 2016 год? Вырос я из того возраста когда люди обещаниям верят:) Представь себе скооолько бы люди на этом заработали бы. По сравнения с тропиночкой около олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Аааа причём здесь 2016 год? Вырос я из того возраста когда люди обещаниям верят: ) Значит ты выдумал всё ? Представь себе скооолько бы люди на этом заработали бы. По сравнения с тропиночкой около олимпа. Можешь сказать сколько ? Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Значит ты выдумал всё ? Можешь сказать сколько ? Мне интересно. Значит привиделось ) Спасибо добрый человек глаза открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Нет тебе веры больше, как в сказке про того мальчика, который кричал "волк ! волк !". А потом к нему никто не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Нет тебе веры больше, как в сказке про того мальчика, который кричал "волк ! волк !". А потом к нему никто не пришёл. Не, не я тот мальчик который говорит, что Вы с ново обделались! Серёг ты много видишь, много знаешь, но ты же не будешь стрелять в дно лодки где все? Или у тебя есть спасательный жилет и желание всё таки, подтолкнуть другого к выстрелу. Ано тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Ничего не понял. Ну и ладненько:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Сегодня наблюдал "картину маслом". Два таджика цементировали столбики на новом жд.переходе , на 2-ой рабочей. Дело было в 19-00, темнота. Один светил фонариком с одим светодиодом, второй цемент закидывал и разравнивал. Качество этого перехода просто курам на смех. Одну дорожку уже перекладывали. А остальное по весне и дождям просто расползется. Контингент строителей данного сооружения, впечатляет, или бухарики или таджики без особого опыта. Все лето и осень ваяют этот переход. Видимо мегасложное сооружение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Режим светофора изменили. Только я ещё не разобрался на какой. Вроде бы теперь на 15 секунд дольше стал гореть зелёный со стороны изолита в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 да тоже самое дерьмо осталось Ты там трезвый ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2015 Я всегда верил, что Леха и Додж - альтер эго друг друга. Иначе, чем объяснить их синхронный камбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2015 Сегодня наблюдал "картину маслом". Два таджика цементировали столбики на новом жд.переходе , на 2-ой рабочей. Дело было в 19-00, темнота. Один светил фонариком с одим светодиодом, второй цемент закидывал и разравнивал. Качество этого перехода просто курам на смех. Одну дорожку уже перекладывали. А остальное по весне и дождям просто расползется. Контингент строителей данного сооружения, впечатляет, или бухарики или таджики без особого опыта. Все лето и осень ваяют этот переход. Видимо мегасложное сооружение. Вот что за люди. Сколько времени там люди мучилась, переходили железнодорожные пути, особенно мамы с колясками. Сейчас РЖД делает там нормальный переход (хотя делать его там не хотели), люди могут спокойно переходить там пути, хоть пешком, хоть с колясками или на велотранспорте. Но нет, народ опять не доволен. Учитесь жить с позитивом. А если ещё вспомнить, сколько народу на форуме писало про этот переход за последний год. Что его никогда не сделают, что в администрации никто ничем не занимается, хотя это обязанность не администрации. А кто-то хоть слово благодарности в адрес нашей администрации написал? Нет, зачем. Лучше писать, что делают не так, не те и наверно не там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2015 Молодец. Возьми с полки пирожок. Разговор был даже про подземный переход. может телепорт сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти