Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Не понял намёка. Можно поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Не понял намёка. Можно поподробнее ? Речь про мат на форуме, а вы про преступную дешивизну баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Я про посещаемость предыдущему оратору, он не владеет информацией. Я её дал. P.S. Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Я про посещаемость предыдущему оратору, он не владеет информацией. Я её дал. P.S. Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза :-) :)/>) Ни хотел обидеть ни коей мере. Просто предыдущий оратор говорит о качестве аудитории. А вы сразу про количества, ну и что толку, когда сто-пятьсот тысяч безымянных полуботов заходили, накрутили там кому-то просмотры профиля или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Если вы не знали - боты счётчиками не считаются, так как скрипты не выполняют. Если бы считались, то числа были бы миллионами. Считаются только реальные пользователи, а соотношение вот такое. Картинка немного секретная, так как косвенно даёт представление о рынке доступа в интернет в местном регионе. Ну да ладно. Смотрите. Зачем делать тайну из того, что на втором месте Мегафон. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Какие-то мертвые души получаются))) Их тысячи, но мы их не видим) Я говорил о тех,кто активничает на форуме. Форум и так уже практически умер после прихода соцсетей, так еще и изживают оставшихся. Не увидел много мата на форуме, думаю в процетном соотношении он тут где-то 3-5% к оставшимся сообщениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Это сто пудов защитники животных кляузничают, за эмбарго мы видите ли всех. Сначала запретили курящих волков в мультиках, потом Шнуру матом петь, теперь уже и до форума добрались. Да я вашу маму в кино водил! Ща еще в соц.сетях на своей страничке запретят ругаться...придётся по старинке опять писать на заборах Por que cono? Изменено 7 Октября 2014 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Додж, худеть тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Я на бычков не обижаюсь. Молочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Как долго мы еще будем наблюдать эту надпись, написанную кровью одного из матерящихся на главной? Стыдоба какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Ну что, изматерился ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Пока только Negative в офисе, никак не терпится ему кого-нибудь забанить. Каждые 5 минут проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Ну что, изматерился ктонить? Не, у нас культурное общество. Я, к примеру, смотрю азиатскую драму, весь плачу... А тут уже повеселее! Изменено 7 Октября 2014 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Предлагаю на главной, ввиде банера вместо надписи красной повесить :)/> Изменено 7 Октября 2014 пользователем Slaavon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 у Сергея статус матерный ему можно?а нас последней радости лишили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 А можно перечень матных слов? Что считается матом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Да-да, дорогой Negative, можно перечень ? А то вы нас за какой-нибудь безобидный "пердимонокль" забаните и потом оправдывайся, хотелось бы ясности. :-) Делайте что хотите. Нравится жить в говне - живите. Мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Обидели парня :)/> Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Правда, на текущий момент, это всё можно делать без Slaavon-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти