Леха Николаев Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 666 тебе надо вурдалак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Just now, dodge said: где русификация? В доставку передали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Переводчик билет из Душанбе взял, сказал в понедельник после обеда приедет русифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Just now, dodge said: мой личный перевод. переводил как мог. Русский (RU).xml мы купили. там два дня по безналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 2 hours ago, тундра said: В телевизоре время поправьте. 1. Тема не та. 2. Поточней можно? В каком телевизоре? У нас их 3 вида, ктв, dvb-c, iptv. В iptv штук пять приложений, в том числе и на мобилах. А синхронизация времени на приставках у нас по NTP-серверу, который не спешит и не отстает никогда. Поэтому без деталей помочь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Верните "новые сообщения". Было удобно смотреть новые посты. Щас у вас "activity>unread content", но каким образом попасть на последнее непрочитанные. Раньше кидало именно на последнее не прочитанное сообщение, щас на первую страницу. Короче: как посмотреть посты написанные за время моего отсутствия за пару кликов? Верните гифанимацию в аватаре!!!!! Подписи восстановятся, или самому заново???? ПыСы: чем не устраивал старый функционал? Изменено 26 Марта 2017 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 Чтобы попасть на само сообщение надо кликать не на тему, а на время написания, оно там есть ниже. Старый форум не обновляли шесть лет, там накопилась куча ошибок которые используют различные боты. Кроме того в новом форуме применены последние технологии, он умеет красиво показывать уведомления в Гугл хроме, вставляет видео, аудио и картинки в любых сайтов без каких либо тэгов и еще у него много других полезных фишек которые постепенно открываются. Просмотр последних сообщений можно настроить под себя, я так и сделал, там есть фильтр и я его настроил так чтобы видеть все за последние две недели, а не только непрочитанные. Это фильтр потом можно сохранить и поставить для себя по умолчанию. Становится очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей С. Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 Здравствуйте. ул. Лихачева д.6 не работает выход в интернет. Никакие регламентные работы не ведутся? В чем может быть причина? Не могу ни по одному телефону дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 50 minutes ago, брумбумбес said: Короче: как посмотреть посты написанные за время моего отсутствия за пару кликов? Подписи восстановятся, или самому заново???? ПыСы: чем не устраивал старый функционал? 1. ответили, надо привыкнуть жать на время 2. сейчас.. 3. он устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2017 3 hours ago, Negative said: 1. ответили, надо привыкнуть жать на время Жмакаешь на время показывает последний пост. Нах он мне нужен, если я предидущие не прочитал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 что стало с форумом? после каждого выхода, на вход приходится запрашивать пароль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Выхода ? То есть вы жмёте кнопку "Выйти" когда уходите с форума ? А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Только что, Сергей Карнаухов сказал: Выхода ? То есть вы жмёте кнопку "Выйти" когда уходите с форума ? А зачем ? кнопку выхода я не жму, просто перехожу на др.сайт или отключаю комп, а при возвращении - опять на входе "не зарегистрирован в сети" при тех же "данных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 1 минуту назад, Kanareechka сказал: кнопку выхода я не жму, просто перехожу на др.сайт или отключаю комп, а при возвращении - опять на входе "не зарегистрирован в сети" при тех же "данных" Не надо регистрироваться ни в какой сети. Справа верху нажмите войти, введите логин пароль и поставьте галочку "запомнить". Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Только что, Сергей Карнаухов сказал: Не надо регистрироваться ни в какой сети. Справа верху нажмите войти, введите логин пароль и поставьте галочку "запомнить". Всё. ...так я и делаю, не первый год....проблема возникла сейчас, поэтому и обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Я понял в чём дело. Произвёл донастройку - попробуйте зайти завтра. Должно пустить без спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 1. Сделали кнопку "вверх", что очень удобно, особенно в мобильной версии на андроидах. 2. По поводу гиф-анимации для аватаров. Её выпилили похоже из 4-ки. Не могу включить. В 3-ке была прямо опция "разрешить", а тут её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 Как пометить все сообщения прочитанными? Че то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 29 минут назад, 777 сказал: Как пометить все сообщения прочитанными? Че то не нашел Мы сознательно убрали эту кнопку, она вредная. Вы ее нажимаете, а фактически сообщения не читаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2017 Сделали возможность входа на форум через социальные сети Вконтакте, Google+ и Twitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти