Shummy Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2017 у нас Хотьково -почти Испания? Серег,ты чего? Карту то видел? Может глобус прикупишь ,да посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Германия, Польша, Румыния. Устраивает ? Ты сам то глобус видел, что Финляндию вспоминаешь ? Кстати в твоей хвалёной Финляндии, жутко северной стране и то шипы разрешены исключительно не раньше 1 ноября и максимум до 15 апреля. Потом штраф 500 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2017 у нас зимы такие как в Финляндии,а не в Польше или Германии. Наверное климат у нас даже покруче чем у Финов. У них мороз пошел и держится всю зиму,а у нас то 0,то -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Кстати в твоей хвалёной Финляндии, жутко северной стране и то шипы разрешены исключительно не раньше 1 ноября и максимум до 15 апреля. Потом штраф 500 евро, вот так они дороги берегут и на эти жуткие штрафы содержат. А у нас, как мы знаем, некоторые рады на шипы встать в начале октября и потом два месяца искры вышибают по асфальту. Ещё и рак лёгких зарабатывают для нас всех. Цитата Ещё одна причина грязи в городах — шипованная резина. Шипы стирают асфальт в пыль, и эта пыль копится до весны. Это самая неприятная грязь, потому что асфальт состоит из смеси того же песка, щебня и битумов. И эта асфальтовая пыль на машинах потом образует такую маслянистую пленку, которая сложно отмывается. Не говоря уже о том, что она попадает в ваши легкие. Отсюда. Культура шиповождения отсутствует в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2017 45 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Культура шиповождения отсутствует в стране. У нас вообще отсутствует культура в области автомобилевождения Начиная от не пристегивания ремнями,прохождением техосмотра и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 В 08.04.2017 в 11:25, Negative сказал: Как и говорил ранее, произвел сегодня смену колёс, вместе с резиной. Снег повалил, нормально тебе на летней то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Где? Я ничего такого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Да вот же, смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Посмотрел. Да, был снег, но он растаял еще в воздухе, образовав собою лужи. Я думаю, летняя резина справится с лужами, для их форсирования не требуются шипы. По крайней мере, в моём логичном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 21 минуту назад, Negative сказал: Где? Я ничего такого не вижу. Только что, Negative сказал: Посмотрел. Да, был снег Ты отрицаешь обьективную реальность, а я её тебе снова показываю, в который раз уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 16 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Ты отрицаешь обьективную реальность, а я её тебе снова показываю, в который раз уже :-) Ты написал в 12:52, что повалил снег. Однако, я в 12:53 выглянул в окно и не обнаружил там снегопада. Ты у нас вообще отличаешься путаницей в терминологии, например, знаменитое "проливной снег" и прочие перлы. Так вот. После очевидной путаницы в твоей голове, ты пытаешься подменить факты, для чего достаешь видео из прошлого, а конкретно, в период с 12:44 по 12:45. Зачем? Еще раз, хронология в упрощенном виде (для самых маленьких): 1. 12:44-12:45 падает снег, факт. 2. 12:52 ты пишешь, что он падает. 3. 12:53 я пишу, что я его не вижу. Не думаю, что за минуту из состояние "повалил снег" всё пришло в обычное весеннее накрапывание с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Следующие раз не просри и рули осторожно на летней то. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Аааааа это значится дороги у нас плохие из-за тех кто ездит на шипах, а внизу у реки на мосту такие ямы это просто кто то застревал на шипованной резине? По этой причине и образовались такие ямы.)))))))))))))))))))))))))))))) Вот оно объяснения, а я то думал, почему асфальт положенный на снег и лёд исчезает при приходе тёплой погоды.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Господин депутат,а когда дырами займетесь ,что на дорогах славного ПГТ Хотьково? А то с камер смотришь и стыдно за наш ПГТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Так каждый год дороги делают, а вы их снова разрушаете. На шипах что ли по ним ездите ? 58 минут назад, Paramon сказал: а я то думал, почему асфальт положенный на снег и лёд исчезает при приходе тёплой погоды.)) Потому что это литой асфальт, специально предназначенный для весенного ямочного ремонта. У него жидкая консистенция, а не рассыпчатая как у обычного асфальта. Его можно класть прямо в лужи и срок его службы примерно 1 квартал. А умники которые постоянно ржут над "асфальт в лужи" - дурачьё на самом деле. Поинтересовались бы хоть раз реальным ремонтом, а то каждый год одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Вот и я озадачился. 8 колес снял/поставил, 40 гаек открутил/закрутил, 6 раз поддомкратил, короче фитнесом вдоволь позанимался. На фото еще компрессора не хватает. К лету готов :-). З.Ы. На шиповке не хватает примерно 10-ти шипов на колесо, но ведь и пробежали они уже 6 сезонов. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: А умники которые постоянно ржут над "асфальт в лужи" - дурачьё на самом деле. Поинтересовались бы хоть раз реальным ремонтом, а то каждый год одно и тоже. Я даже больше скажу,перед тем как положить асфальт,по технологии дорогу поливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 1 час назад, KRom сказал: Вот и я озадачился. 8 колес снял/поставил Меня всегда удивляли люди, у которых есть деньги на второй комплект литых дисков, но нет денег на шиномонтаж :-) Ну ладно я - мне и менять всесезонку не надо и денег нет, у меня хотя бы всё логично :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 1 час назад, KRom сказал: Вот и я озадачился. 8 колес снял/поставил, 40 гаек открутил/закрутил, 6 раз поддомкратил, короче фитнесом вдоволь позанимался. На фото еще компрессора не хватает. К лету готов :-). Попробуйте родным домкратом еще, гарантирую "более" веселое времяпрепровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) 43 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Меня всегда удивляли люди, у которых есть деньги на второй комплект литых дисков, но нет денег на шиномонтаж :-) Ну ладно я - мне и менять всесезонку не надо и денег нет, у меня хотя бы всё логично :-) Да ладно, откуда деньги, там литья только один "второй комплект", и на тот хватило только на 16-й, А так я еще масла/фильтры/колодки сам меняю под настроение из экономии. Да, логика безупречна, это я заметил. Купить в дополнение к всесезонке второй комплект всесезонки и периодически менять их местами, чтобы изнашивались равномерно :-) Изменено 12 Апреля 2017 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти