Twuk Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 И тут мы как раз подошли к истине - а именно к желанию нескольких индивидуумов-экстремалов, которые желают громко заявить о том, что они нашли лёд в сентябре, притянуть за уши свою смену резины как общее правило для всех остальных, которым оно совершенно не подходит. Во, первых, про сентябрь ложь, п@здешь и провокация, опять ты прибегаешь к чрезмерному преувеличению, ради выставления в нелучшем свете -- этот прием ведения дискуссии не нов, известен давно, называется передергивание, что совершенно не красит собеседника. Лично я переобулся в октябре, как увидел снег и далее минусовые температуры по утрам, а так же дождь и околонулевую температуру. Твои "общие" рекомендации никак не подтверждаются моим "аппелированием к большинству", которое я приводил в ролике Никакого противоречия нет и в помине. Общие рекомендации -- это рекомендации для общих случаев, а не повсеместно используемые. Ая-я-яйка, опять передергивания с твоей стороны. То, что большинство вовремя не меняет резину как раз неудивительно, большинство вообще не любит придерживаться общих рекомендаций: -- не пользуют средства контрацепции при случайных связях; -- считают, что выжирать в пятницу/субботу литран водовки -- это милое занятие; -- менять резину только когда на летней ездить уже невозможно практически; -- и т.д. Если что-то делает большинство -- не всегда является верным и правильным. , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Во, первых, про сентябрь ложь, п@здешь и провокация, опять ты прибегаешь к чрезмерному преувеличению, ради выставления в нелучшем свете -- этот прием ведения дискуссии не нов, известен давно, называется передергивание, что совершенно не красит собеседника. Ой, кто бы говорил. Передёргивание моих слов про температуру, постоянно опуская тот факт, что я всегда увязывал это с чистой и сухой дорогой и появлением осадков на улице - твоё любимое занятие на последних страницах. Что совершенно не красит собеседника. Никакого противоречия нет и в помине. Общие рекомендации -- это рекомендации для общих случаев, а не повсеместно используемые. Ая-я-яйка, опять передергивания с твоей стороны. То, что большинство вовремя не меняет резину как раз неудивительно, большинство вообще не любит придерживаться общих рекомендаций: -- не пользуют средства контрацепции при случайных связях; -- считают, что выжирать в пятницу/субботу литран водовки -- это милое занятие; -- менять резину только когда на летней ездить уже невозможно практически; -- и т.д. Ая-я-йка, это заниматься подменой понятий и насаждением липовых, ничем не обоснованных рекомендаций. Если что-то делает большинство -- не всегда является верным и правильным. Ты снова за своё ? В абсолютно подавляющем большинстве случаев это является верным и правильным. Большинство не убивает людей, не ворует и не прыгает в колодец. Навязать большинству своё странное поведение, как например: не пользоваться средствами контрацепции при случайных связях курить спайсы менять резину на шипованую при плюсовой температуре обычно не удаётся тем редким чудакам, которые так поступают. Разумные люди совершают одинаково разумные поступки. Например купить гречки впрок, если она дорожает - абсолютно нормальное и понятное всем решение. А вот одевать пуховик в +5 никому не взбредёт в голову, а на того кто это сделает, будут смотреть как на торопыгу и жалеть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Надевать пуховик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Надевать, это если на себя. А я имел ввиду одевать сам пуховик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Я тоже иногда с вещами разговариваю)) как живые же ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Голыгино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 рано переобулся наверное и проскользил на шипах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Судя по знаку на фото ехать нужно под фуру заваленную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Пора переходить на летнюю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Уезжаю на север (охотиться на оленя), чтобы не портить резину. Вернусь в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Север Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Север Москвы? Север Сергиева Посада. В заказник. Там произойдет расстрел оленя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Убитого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 В Карелию. Ружьё не беру, по честному - с копьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Убитого? Почему убитого? Живого. За ваши бабки - любой каприз. Хоть медведя. В Карелию. Ружьё не беру, по честному - с копьём. Тяжело там по лесам лазить. Камни одни. Ноги можно переломать, Особенно по снежку. Хотя там и летом на мох наступаешь, а нога меж камней проваливается. Хотя смотря в какую Карелию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) вот кто знает. зачем вот такая пористая структура на колёсах, больше нигде её не видел, сколько было зимних колёс. Видел на Яршинах в 90х. Просто хреновая резина. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем ХмелеFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Додж это кама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 А где шипы? Это вот зелененькое между зубьями на первом фото? Так они утоплены, как они вообще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 да норм резина, прост рисануться "бриджем" захотелось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 шипов нет, я не хочу шипы. между зубьями просто краска. видать на заводе проверяют балансировку или осевое биение. Эта краска нужна для того,что бы кладовщики на складах готовой продукции быстро определяли где какая резина у них лежит и ее размер. У каждой модели и у каждого размера свой рисунок К балансировке не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти