lola Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 +20? Да нет. +8. Это у них в москве там плюс. Вообще на деревянных колесах можно ездить Ты в Якутии чтоль живешь? "У них там в Москве" 45 км от Хотьково, погода разниться только на 1-1,5 градуса и то в Радонеже внизу перевала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Я сегодня вернулся с охоты. В 196 км от Хотьково, в Кашинском районе Тверской области снега по колено и сегодня утром было -14 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Сегодня подморозило после дождя завтра "день жестянщика" ходите пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Пешком тоже опасно, если не посыпано, а завтра с утра вряд ли успеют. Берегите конечности. Не переводите день жестянщика в травматолога. Изменено 21 Октября 2014 пользователем MaSSteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 Рановато ещё переобуваться. Сегодня опять +8, во вторник +5. Зима в Хотьково начинается ближе к декабрю. Через две недели где-то все начнут менять резину. Ну я имею ввиду опытных людей, а не тех, кто уже месяц как клацает шипами по сухому и тёплому асфальту. Такие уже все шипы растеряли и их нужно бояться в первые настоящие дни зимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 Рановато ещё переобуваться. Сегодня опять +8, во вторник +5. Зима в Хотьково начинается ближе к декабрю. Через две недели где-то все начнут менять резину. Ну я имею ввиду опытных людей, а не тех, кто уже месяц как клацает шипами по сухому и тёплому асфальту. Такие уже все шипы растеряли и их нужно бояться в первые настоящие дни зимы. бояться надо в первые дни зимы,тех кто не поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Рановато ещё переобуваться. Сегодня опять +8, во вторник +5. Зима в Хотьково начинается ближе к декабрю. Через две недели где-то все начнут менять резину. Ну я имею ввиду опытных людей, а не тех, кто уже месяц как клацает шипами по сухому и тёплому асфальту. Такие уже все шипы растеряли и их нужно бояться в первые настоящие дни зимы. Пойдешь считать шипы у меня? Опытный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Смех смехом, а до выходных на летней еще можно покататься. А для того, чтобы не стоять в шиномонтажах по n-часов - покупайте зимнюю резину с дисками, и меняйте сами, делов то на час. А еще лучше как на баше писали: лень менять резину - купите вторую машину и будет одна на летней, другая на зимней. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Allesandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Рановато ещё переобуваться. Сегодня опять +8, во вторник +5. Зима в Хотьково начинается ближе к декабрю. Через две недели где-то все начнут менять резину. Ну я имею ввиду опытных людей, а не тех, кто уже месяц как клацает шипами по сухому и тёплому асфальту. Такие уже все шипы растеряли и их нужно бояться в первые настоящие дни зимы. Сергей, а вы не думаете что люди могут ехать и ближе к ночи, и местность более северная будет или все жители нашего города исключительно в пробке хотьковской стоят в 5 вечера и больше никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Сергей, а вы не думаете что люди могут ехать и ближе к ночи, и местность более северная будет или все жители нашего города исключительно в пробке хотьковской стоят в 5 вечера и больше никуда? Не думает, ибо "говорливый" наш занят исключительно самолюбованием и акромя своего мирка и не знает про тех кто выезжает 5-6-7 утра, когда на улице минус и дороги скользкие. Не меряйте Сергей по себе. Вам исключительно повезло, что работаете в Хотьково и держите бизнес. Но иногда, а теперь и всегда как депутату, Вам нужно думать и о других. Ибо назвался груздем-полезай в кузовок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Господа, вот почему вы не депутаты, потому что думаете только о себе и на остальных вам наплевать, а меня вот как депутата волнуют те колеи, которые вы выгрызете в муниципальных дорогах общего пользования своими шипами, которые вы бросаетесь надевать в +10. Разница понятна между вашим личным снобизмом и моей общественно-разъяснительной работой ? Если вы на севера ездите, то надевайте шипы, а я выхожу их офиса днём, прохожу мимо машин на парковке - 100% хотьковских, больше половины с шипами. Это и по дурацки и нерационально, убивать свои шипы об общую дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Сережа, погугли что такое среднесуточная температура, и при какой температуре рекомендовано надевать зимнюю резину. И где ты плюс 10 усмотрел? И колею не жигуль продавливает, а бетономешалка и фура, коих прибавилось, давай не будем уточнять благодаря кому. Дня 2 назад был лед на асфальте, шипы пригодились. Дело было утром. Мы наверное с тобой на разных планетах живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Очередной спор который никчему не приведёт - Серёга, как обычно, упрётся рогом как баран и будет доказывать свою точку зрения, клядя при этом на очевидный всем ответ (правильный ответ) ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Дня 2 назад был лед на асфальте, шипы пригодились. Дело было утром. Мы наверное с тобой на разных планетах живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Некоторые уже месяц на зимней катаются, каждый год думают что у нас зима наступает в октябре, чуть ли не в начале. В то время как всегда вплоть до середины ноября погода плюсовая. 29 октября было +11. Сейчас в среднем +4 даже ночью. Рассказать как смотреть погоду ? Тут вобщем то спорить не о чем (ну вернее я не понимаю как это можно сделать, потому что против фактов трудновато), гляди в цифры и думай где ты живешь. Я в Хотьково московской области. Те кто трусоват - отстоял дневную очередь, заплатил полуторный ценник на шиномонтаже и сейчас уже месяц как убивает свою резину. Ну это, конечно, личное дело каждого, совершать глупости или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Рассказать как смотреть погоду ? Тут вобщем то спорить не о чем (ну вернее я не понимаю как это можно сделать, потому что против фактов трудновато), гляди в цифры и думай где ты живешь. Я в Хотьково московской области. Ну давай, расскажи. А то мы не знаем. С субботы начинаются заморозки, занимай очередь в шинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Ну давай, расскажи. А то мы не знаем. Я уже рассказал. Ты то как раз бояка-барабака. Но твои то шипы уже вылетели наполовину, а я то всю зиму буду с полным набором шипов безопасно ездить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 И чего? Плюс 4 это по-твоему лето? А 11 если было то днем. Я в 8 утра обычно около нуля застаю. Лед на лужах. И выкинь свой гисметео или че там у тебя. Термометр купи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А, ну понятно. Включил тупаря по методу Человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Ты хочешь сказать, что мои шипы царапали не по льду? И на лужах мираж вместо льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти