Перейти к контенту

За державу обидно.

brus

Recommended Posts

14-го ноября,в воскресение,подвёз на машине мужчину.На вопрос,что произошло и почему оба глаза оплывшие синяками,голова в шишках, и поллица синие,ОН мне поведал чудную Хотьковскую тайну "уважительного" отношения к нашим отцам..Уточню,что это не синяк-алканавт бомжеватого типа,а обычный нормальный чей-то батя семидесяти лет,который за 30 минут общения не проронил ни единого слова матом,а только  выдавил скупую мужскую слезу...13-го ноября,в субботу, около девяти вечера он собрался положить денюжку на телефон,чтобы созвониться с внучкой...Возле "красного" магазина удар по голове...Перед потерей сознания понял,что его "окучивают" ногами три добрых молодца лет 25-ти примерно.Двое светленькие,один тёмненький.По моему представлению,роста около 1м.76см.. Из кармана кровные полторы тищи вытащили,и до свидания...Какие-то прохожие бабульки его кое-как подняли. Он предполагает,что эти "тимуровцы" с ул.Королёва...Всем привет и крепкого здоровья...

Изменено пользователем brus

Ну да. Сейчас все обсуждают, как иностранцев повыгонять! А вот вам и "тимуровцы". Чем они лучше? Но такого внимания я думаю этой теме уделено не будет. А ведь таких "тимуровцев" полно! И у них ничего нет ни в голове не в сердце. Мне кажется они поопасней чурок будут, да и случаи эти далеко не единичны!

• Like 1

Статья серьезная, разбойное нападение совершенный группой лиц по предварительному сговору. Или отягчающая, совершенное организованной группой.Хороший срок можно схлопотать. Отцу в милицию надо было сразу обратиться, благо недалеко. По горячим следам можно было найти сразу. Скорее всего нарики.

В 15.11.2010 в 21:23, TDKs сказал:

Статья серьезная, разбойное нападение совершенный группой лиц по предварительному сговору. Или отягчающая, совершенное организованной группой.Хороший срок можно схлопотать. Отцу в милицию надо было сразу обратиться, благо недалеко. По горячим следам можно было найти сразу. Скорее всего нарики.

...Я тоже спросил,почему в милицию не обратился своевременно.Причина  простая: дядька получил натуральную контузию и был в состоянии шока.Мысли работали только на то,чтобы попасть домой. А рядом не оказалось ни кого, кто подсказал бы. А вообще нам,гражданам хорошим,тем,кто не по норкам,как пугливые мышки, где-то и самим нужно фильтровать доморощенных беспредельщиков.А где-то и по моське в нужный момент маваши отвесить или просто наотмашь в дурную тыкву,и под белы ручки в каталажку...

Эти парни вообще ни о чем не думали, поэтому врятли это простые гопники. Просто человек старый и мог умереть, а это еще большее отягчение. Сидеть 14 лет за тысячу рублей? К тому же у него вообще могло денег не быть.

Если у отца контузия, то всеравно, дело можно было возбудить и на следующий день. Дети и внуки могли бы подсуетиться. Если этих беспредельщиков не наказывать, то они еще больше расцветут.

13 ноября, в центре города, в 50 м. от милиции, в то время, когда городу выделили усиление и милиция город группами патрулирует, совершить такое ..... и остаться безнаказанными? Вообще жесть.

По моему в одном из предложений инициативной группы было создание народной дружины, как раньше - трое крепких молодых людей с повязками прогуливаются по городу. И, может я ошибаюсь, но на собрании кажется даже прозвучало что им могут служебную машину дать, или показалось....

был у меня в жизни один случай. Приехал я в Уфу, год назад, дело зимой мороз -50. Т.к. денег не перевели ещё на завод куда я приехал пришлось жить в машине около завода, жил я так бобылём не тужил в кабине два дня, благо автономка в машине и продуктов хоть африку корми. На третью ночь проснулся я от каких то шумов на улице, посмотрел за окно вроде никого, только машина где то поехала, судя по шуму. решил с дуру я отлить, зимой я никогда ночью не выхожу на улицу, отливаю в бутыль. Вышел я значит, отливаю тёплой струёй покрышки на последней телеге. И тут из темноты ковыляет мужик лет 40... весь избытый голова в крови и просит вызвать скорую. Я на проходную, прошу охрану вызвать врачей, охрана оказывает ему помощь. паралельно распрашивая кто это его так? Он только мычит и невнятно так бормочет, алкокоглем от него несёт за два метра, что не видел их и всё такое. Скорая приезжает, увозит ханурика. Я под впечатлениями и довольный "хеппи эндом" ложусь спать дальше. И тут примерно через час стук в кабину, будят меня менты, просят выйти показать документы и всё такое. даю. они меня цепляют и везут в их "контору". Что да как, расспрашивают и смотрят так из-под лобья, типа подозревают протокол дежурный пишет. и тут мне объявляют что мужик меня назвал, типа я на него с напал с битой...я в ах_уе.

продержали меня в зоопарке с бомжами пол ночи и пол дня, вызывает меня следователь или кто он там, я не понял, давай меня "крутить", "вертеть" типа разбой и всё такое семь лет. я ему со своими алибями он ни в какую. Конечно печень мою "прощупали" раз пять, били по голове сзади кулаком из-подтишка, знают с_уки как бить, я не сознаюсь в "содеяном" в машине ничего из украденного не нашли, перерыли всё. Привезли к вечеру меня к "больному", он уже видать очухался и меня не признал как нападавшего, я тут чуть не заплакал от счастья. Отпустили меня, печень болела долго, голова тоже, видать сотряс небольшой сделали, лечился ещё после всего этого. С тех пор ментов на дух не перевариваю, и заодно от всех страждущих-избитых за километр обхожу, себе потом дороже выйдет. Вот теперь что хотите, тог и думайте обо мне.

так вот к чему это я всё, а к тому что мало ли что ты видел, мало ли ты что слышал. молчи и сиди тихо, ибо под шумок тебя самого могут привлечь, а мне этого как то не хочется с ментами нашими общаться. Уж простите меня тов. МИЛИЦИОНЕРЫ-пилиционеры.

Изменено пользователем додж

если свои - то позор им

а вдруг заказные? мол типа смотрите - "Чё на приезжих наезжаете? - сам дурак"

А замутить такое ничего не стоит. Спасли как то с другом одного мента (не местного), которого наркоманы отметелили. А нарков тех ему сослуживец его заказал. А заказать нарку кого нибудь дело не хитрое - ловишь его, если ты в орденах и погонах,  говоришь "Не хочешь, чтоб я маме рассказал, слушай мою команду - иди туда-то и делай то-то." Если уж мент менту такую падлянку состряпал чему уж удивляться в нашей жизни.

Или к примеру маскарад, который Григоривна как то замутила - привезла кучу ряженых 3бланов, которые в ценре города флагами махали и чёто орали, якобы выражая волю народа, отбила землю, и поставила там зеленое чудо света :good:/> . 

Так что не утверждаю ни одну версию, но эта проблема не менее важна, опять же для всех.

В 16.11.2010 в 17:31, додж сказал:
...а мне этого как то не хочется с ментами нашими общаться. Уж простите меня тов. МИЛИЦИОНЕРЫ-пилиционеры.

Не рассказывай здесь такое, тебя Сапер ссыклом назовет, а Админ удивится, почему ты не потребовал действовать в рамках закона, и посоветует не смотреть сериалы. 

В 16.11.2010 в 17:26, Saper сказал:

По моему в одном из предложений инициативной группы было создание народной дружины, как раньше - трое крепких молодых людей с повязками прогуливаются по городу. И, может я ошибаюсь, но на собрании кажется даже прозвучало что им могут служмордаю машину дать, или показалось....

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об участии граждан в охране общественного порядка , если не ошибаюсь, до сих пор рассматривается. 

ЗЫ. Ну у вас и автозамена служ е б ную переименовать в служмордаю :good:/>

Изменено пользователем Алексей

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...