Джентельмен Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 Советую роутеры от Асус , скоро выйдет или может быть уже новая серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Allig Пока ничего не ожидается :| Серия RT-N доводится до ума и ничего лучше RT-N16 пока в ней нет. А "мечту идиота" ASUS EEE D200 похоже благополучно забыли - о нем неосталось даже упоминания на сайте ASUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 Советую роутеры от Асус , скоро выйдет или может быть уже новая серия Таки мне, больше Buffalo, LevelOne и LinkSys нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 А лучше взять дир 100 или дир 300, прошить ddwrt и инет хотьковский раздавать по vpn =) *информация в данном посте не является руководством к действию и предоставлена исключительно для ознакомления. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 А лучше взять дир 100 или дир 300, прошить ddwrt и инет хотьковский раздавать по vpn =) *информация в данном посте не является руководством к действию и предоставлена исключительно для ознакомления. :roll: Это извращение, инет который доступен без vpn, раздавать по vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 ilyaplot взять дир 100 или дир 300, прошить ddwrt и инет хотьковский раздавать по vpn Вы, сударь, - садо-мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Да уж , но vpn то местами получше NAT будет )) А какой фирмы лучше брать роутер , если упираться в область ИБ ? я так думаю от CISCO самое оно , но цены у них правда заоблачные =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Да уж , но vpn то местами получше NAT будет )) Какими местами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 А лучше взять дир 100 или дир 300, прошить ddwrt и инет хотьковский раздавать по vpn =) *информация в данном посте не является руководством к действию и предоставлена исключительно для ознакомления. :roll: Теперь открываем договор и читаем пункт 3.2.5. Да уж , но vpn то местами получше NAT будет )) А какой фирмы лучше брать роутер , если упираться в область ИБ ? я так думаю от CISCO самое оно , но цены у них правда заоблачные =| Конечно, VPN и NAT это же две абсолютно не связанные технологии, именно поэтому я думаю, морковка лучше пельменей! Я бы смотреть в сторону Juniper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 для дома советую взять настоящее UTM устройство что нибудь из младшей линейки WathGuard XTM 2 Серии. Дешевле чем CISCO, Juniper и Checkpoint. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Хотелось бы понять о чем речь. У меня дюна и ASUS 500, все показывает, и НD в том числе. Грузится только долго. Может речь о чисто блюреях,но я пока и не пробовал их смотреть. А HDrip с разрешением 1920x1080 идет на ура, без тормозов. В самом начале я начал было чисто блюреи качать , а потом понял , что смысла нет, места много занимает, а качество у рипов такое же. Всякие меню и куча ненужных звуковых дорожек в топку. Есть еще ремуксы , они у меня по моему тоже нормально показывают. Дюна подсоеденина к роутеру, а фильмы на пробу смотрю на дюне но с ноута по Wi-Fi. Не могу понять зачем нужны роутеры со скоростью 100 мегабит? Скорость потока в блюрее 16.8 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня дюна и ASUS 500... фильмы на пробу смотрю на дюне но с ноута по Wi-Fi. Уточните модель ASUS 500 и WiFi ноута Или вы хотите сказать, что для просмотра ремуксов достаточно 11g? Скорость потока в блюрее 16.8 Мбит/с. Ой ли? For users recording digital television programming, the recordable Blu-ray Disc standard's initial data rate of 36 Mbit/s is more than adequate to record high-definition broadcasts from any source (IPTV, cable/satellite, or terrestrial). BD Video movies have a maximum data transfer rate of 54 Mbit/s, a maximum AV bitrate of 48 Mbit/s (for both audio and video data), and a maximum video bit rate of 40 Mbit/s. This compares to HD DVD movies, which have a maximum data transfer rate of 36 Mbit/s, a maximum AV bitrate of 30.24 Mbit/s, and a maximum video bitrate of 29.4 Mbit/s.[97] http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc#Bit_rate Битрейт потока данных, включая служмордаю информацию, 36 Мбит/с. http://www.ixbt.com/dvd/blu-ray.shtml (это первое, что попалось под руку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Я просто зашел на сайт и посмотрел. Вот к примеру это самая большая скорость : MPEG-4 AVC, ~ 21.96 Мбит/с, 1920x1080, Моя ссылка , хотя вот есть и больше немного MPEG-4 AVC, 31002 Кбит/с, 1920x1080 , Моя ссылка А вот другая ссылка : : VC-1, 16.8 Мбит/с, 1920x1080, Моя ссылка Т.е. блюреи бывают разные. А если брать просто рип , то MPEG-4 AVC, 11.6 Мбит/с, 1920х1080 , Моя ссылка А роутер у меня самый обыкновенный Asus WL-500 GP с заводской прошивкой., ноут ASER свежая модель. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2011 Может кто , что-нибудь сказать об этой штуке? TP-LINK TL-WR841ND 300Мбит/с Беспроводный маршрутизатор TP-Link TL-WR841ND, 300 Мбит/с, 2T2R, 802.11 n/g/b, чип Atheros, 4 порта Ethernet 100 Мбит/с, шифрование WEP/WPA/WPA2; PPPoE, PPTP, L2TP, Static IP, IPTV, Dual Access, QSS, QoS, SST, CCA Стоящая вещь или брать не стоит? Просто цена халявная и вроде много хороших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2011 TDKs Может кто , что-нибудь сказать об этой штуке? нормальная железка, за свои деньги. Есть сторонние прошивки. В стандартной прошивке есть чтото вроде родительского контроля. Здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:47556 вроде уже все обсуждено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) TDKs Может кто , что-нибудь сказать об этой штуке? нормальная железка, за свои деньги. Есть сторонние прошивки. В стандартной прошивке есть чтото вроде родительского контроля. Здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:47556 вроде уже все обсуждено . Судя по этой ссылке в этом устройстве ничего хорошего. Да еще советуют конденсаторы перепаять, жесть. Я просто сравниваю по деньгам DIR300 и эту коробку. Цена одинаковая , но делинк уже проверенный вроде. Изменено 22 Июня 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) TDKs Цена одинаковая , но делинк уже проверенный вроде. Так и TP-LINK TL-WR841ND не новичек и проверен. Косяки были ( и есть?) как у D-Link-a, так и TP-Link-a. Но начинка у TP-Link-a попревлекательней. PS: У TL-WR841ND существует 7 ревизий А если хочется посмотреть, как все настраивается "из коробки" то на сайте TP-Link есть эмулятор Изменено 23 Июня 2011 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haggard Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2011 Что можете сказать про D-Link DIR-615? Может кто-то сталкивался. А вообще нужен роутер с поддержкой стандарта N. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2011 Haggard Здесь хороший обзор DIR-615 Особо рекомендую обратить на "дополнение" Мне больше TP-LINK TL-WR1043ND понравился :pardon:/>. Есть правда один нюанс - оба 2.4Ghz only. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2011 Haggard Здесь хороший обзор DIR-615 Особо рекомендую обратить на "дополнение" Мне больше TP-LINK TL-WR1043ND понравился :pardon:/>. Есть правда один нюанс - оба 2.4Ghz only. А у вас есть бытовые устройства на 5 гигагерц?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти