Admin Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Перевожу: ваши письмо пришло изначально не туда (не в то почтовое отделение) и то (неправильное почтовое отделение) дослало его по нужному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2014 Сотрудник Куница... ну конечно, куница часто ошибается Кстати такая хрень уже не в первый раз. У меня в Ярославль ушло по ошибке. На сайте почты можно отследить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 А вот и титанический труд скоростного подразделения Почты России, EMS. Туда-обратно возят три дня уже. В то время как обычный, не ems, вариант проходит путь львовский->ивантеевка->хотьково. Думается, что и на этом треке будет так же, в конце концов. Такая вот занимательная логистика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Это что. Я вот через EMS почту заказал с Москвы. Неделю назад. Только вчера в Ивантеевку пришло. Неделю по Москве шататься это капец! Посмотрим как до Хотьково дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Это тебе повезло. У меня посылка как-бы тоже из Москвы. Путь ее был следующий: Москва Львовский Дмитров Львовский Ивантеевка Хотьково Т.е. через всю область два раза. Причем это EMS, с обычной почтой такого логистического прикола не было ни разу. Ну и разумеется я не встретился ни с каким курьером, а постоял, как обычно, в правое окошко. Хренов магазин, говорил им "нафиг ems", а они "нет-нет, у нас договор, блабла" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Я тоже говорил. Сказали обычной не отправляют. Развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Пытаюсь тут второй день попасть в почту на Горбуновке, что на Новой 4-а. Так вот оба раза без особого успеха, ибо на двери подъезда жилого дома, в котором находится отделение, кодовый замок. Соответственно ни номера телефона, ни домофона... как попасть не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Самые потертые кнопки жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Пытаюсь тут второй день попасть в почту на Горбуновке, что на Новой 4-а. Так вот оба раза без особого успеха, ибо на двери подъезда жилого дома, в котором находится отделение, кодовый замок. Соответственно ни номера телефона, ни домофона... как попасть не понятно. Сегодня вторник, тама выходной вроде. Взял тута. Вообще думал, что они там давно как закрылись. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Не. Там висит расписание работы. Выходной понедельник. с 9 до 18. Поэтому я вчера просто развернулся, а сегодня как баран постоял, но уже в часы работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Не. Там висит расписание работы. Выходной понедельник. с 9 до 18. Поэтому я вчера просто развернулся, а сегодня как баран постоял, но уже в часы работы почта помоему не работает на горбуновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Летом работала, там самое милое отделение в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Летом работала, там самое милое отделение в городе там у нач.отделения ребёнок серьёзно болен,вот и закрыто.занимается лечением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Я вашпе не снал што там пошта есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Я вашпе не снал што там пошта есть там только пенсионеры пенсию получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 там у нач.отделения ребёнок серьёзно болен,вот и закрыто.занимается лечением Вот это работа. Кто-то заболел и всё встало, как с ИП какой-нибудь палатки на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 А у Набиулиной дети есть? А то как бы центробанк в отпуск не отправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 В бессрочный. Но что то мне подсказывает, что она можт вапче не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 В бессрочный. Но что то мне подсказывает, что она можт вапче не работать Так это и происходит же, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Какой службой отправить срочное письмо с документами в ближнее зарубежье? Чтобы точно пришло в кратчайшие сроки, а не болталось туда-сюда? Есть у кого инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти