Kanareechka Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Говорят, Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией...Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun). «Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем ... Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе ... http://wowimpulse.ru/news/7654-fsb-ne-smogli-skryt-skoplenie-kitajskih-vojsk-u-granicy-rf.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Наверное решили охранять участок, где через границу к ним проложат газопровод "Сила Сибири". Хотят первые погреться. Источник новости не шибко достоверный, а для Китая новость "12-15 тысяч встали у границы" - это как "трое из Хотьково встали у границы с Сергиев-Посадом". Их там на каждый километр у границы по 10 тысяч и без "стягивания". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 вауимпулсь это такая желтизна что пробу ставить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Говорят, Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией...Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun). «Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем ... Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе ... http://wowimpulse.ru...granicy-rf.html Это юные друзья Славона устраивают мелкие пакости, как водится, ибо крупные им недоступны, ввиду тотальной ограниченности их возможностей и разума, что, впрочем, не означает, что крупные пакости не устроят их старшие товарищи, но совсем не китайцы, в данном случае. "Окна Овертона", возможно, вы сумеете это осилить: http://traditio-ru.o... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Слышал что готовится ужесточение штрафов за нарушение ПДД с нового года, кто знает насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Слышал что готовится ужесточение штрафов за нарушение ПДД с нового года, кто знает насколько? За превышение, 20км/ч отменят, будет до 10 км/ч - без наказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 За превышение, 20км/ч отменят, будет до 10 км/ч - без наказания В смысле с 11 километра превышения уже штраф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 В смысле с 11 километра превышения уже штраф ? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Семинаристы жалуются на "геев" в руководстве МДА Получил письмо от людей представившихся студентами Московской духовной академии, что расположена в Троице-Сергиевой лавре. В нём они жалуются на руководство академии, называя имена и фамилии людей, которые, по их данным, используют семинаристов, как рабов, склоняют их к однополой интимной близости. Благодарят патриарха Кирилла и осуждают ректора архиепископа Верейского Евгения. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем shopesec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Семинаристы жалуются на "геев" в руководстве МДА Оооо ееее.....двойные стандарты и в РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Заднеприводные тоже по стандарту. По европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) http://www.metronews...--EMm8AFdvyvXD/ Москвичи обеспокоены появлением бронетехники на улицах города В сети микроблогов Twitter набирают популярность записи с хэштегом #Третья мировая. Они связаны с недоумением москвичей и жителей Подмосковья по поводу появления на улицах бронетехники. Например, в Одинцово был замечен ракетный комплекс "Тополь", а на Суворовской площади Москвы - ракетные системы С-300 и тяжёлые огнемётные системы "Буратино". Также на площади были обнаружены и радиолокационные станции. - Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем - можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно...Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300. Народ что происходит?, - пишет пользователь Ольга Эфа в Facebook. Стоит отметить, что из сообщений пользователей в социальных сетях следует, что военную технику, вероятно, пригнали в рамках празднования 55 годовщины со дня образования ракетных войск стратегического назначения РФ, которое отмечается 17 декабря. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 http://www.metronews...--EMm8AFdvyvXD/ Москвичи обеспокоены появлением бронетехники на улицах города В сети микроблогов Twitter набирают популярность записи с хэштегом #Третья мировая. Они связаны с недоумением москвичей и жителей Подмосковья по поводу появления на улицах бронетехники. Например, в Одинцово был замечен ракетный комплекс "Тополь", а на Суворовской площади Москвы - ракетные системы С-300 и тяжёлые огнемётные системы "Буратино". Также на площади были обнаружены и радиолокационные станции. - Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем - можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно...Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300. Народ что происходит?, - пишет пользователь Ольга Эфа в Facebook. Стоит отметить, что из сообщений пользователей в социальных сетях следует, что военную технику, вероятно, пригнали в рамках празднования 55 годовщины со дня образования ракетных войск стратегического назначения РФ, которое отмечается 17 декабря. это не бронетехника,а с300 или 400.пртиворакетная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Я, как москвичка, считаю так: пусть постоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Я, как москвичка, считаю так: пусть постоит. Как в рекламе: я как мама... , но как доктор .... А если запускать из вашего двора будут или подбавлять огневую точку в вашем дворе? А какое излучение от РЛС знаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Как в рекламе: я как мама... , но как доктор .... А если запускать из вашего двора будут или подбавлять огневую точку в вашем дворе? А какое излучение от РЛС знаете? Однажды, в 1986 году, ко мне домой пришла тетя-техник-смотритель. И спросила: "В случае чего куда бежать - знаете?". Вот тогда-то я и поняла, что если прям вот "что" случится - то бежать мне будет некуда. Так что я спокойна. Насчет излучения - не знаю, потом спрошу у братеныша младшего - это по его части. А солдатики то как? В свинцовых штанах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Однажды, в 1986 году, ко мне домой пришла тетя-техник-смотритель. И спросила: "В случае чего куда бежать - знаете?". Вот тогда-то я и поняла, что если прям вот "что" случится - то бежать мне будет некуда. Так что я спокойна. Насчет излучения - не знаю, потом спрошу у братеныша младшего - это по его части. А солдатики то как? В свинцовых штанах? Солдатики под излучение не лезут. А если у вас во дворе окажется РЛС то: Проведите простой тест, возьмите лампу дневного света, подержите её за контакты и если она светится, то можно на халяву освещать квартиру. Наверное это не вредно Если человека засунуть в микроволновку до безусловно ему это только на здоровье будет! А бежать никуда не надо. Кто в армии служил те знают, что если увидел вспышку от ядерного взрыва, нужно лечь головой по направлению взрыва, обязательно положив под себя автомат! Это чтоб металлические детали автомата не оплавились Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Как в рекламе: я как мама... , но как доктор .... А если запускать из вашего двора будут или подбавлять огневую точку в вашем дворе? А какое излучение от РЛС знаете? прогон это все про излучение.я в армии оператор рлс "наяда"и "кредо" был и ничего,3-е детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 прогон это все про излучение.я в армии оператор рлс "наяда"и "кредо" был и ничего,3-е детей Ты скажи, что я не прав ещё тогда Молодец что в полосу излучения не лез. Рядом с микроволновкой стоять не вредно, а внутри как то не очень. Я сам в ВС служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 ...ОНО пусть стоит, а если ЭТО бутафория?...есть же у нас "надувная" Армия.... ...ракетный мираж называется...в инете попалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти