козырь Posted April 23, 2013 Report Share Posted April 23, 2013 сегодня похороны были((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Вчера заметил грейдер на поле возле Гаврилково. И вроде даже видно, что там какая то дорога намечается. Я сначало подумал , что это очередной поселок планируют. Но знакомые предположили , что это строят объездную дорогу мимо Сергиев Посада. Выезд в районе Деулино. И тут я прикинул, что будет , если эта дорога будет построенна и весь поток пойдет через Хотьково. Это же коллапс. Уже сейчас пробки , как в Москве. Может кто знает , как это дорога проходить будет, с какой дорогой соединяться? Где план и проект посмотреть можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Вчера заметил грейдер на поле возле Гаврилково. И вроде даже видно, что там какая то дорога намечается. Я сначало подумал , что это очередной поселок планируют. Но знакомые предположили , что это строят объездную дорогу мимо Сергиев Посада. Выезд в районе Деулино. И тут я прикинул, что будет , если эта дорога будет построенна и весь поток пойдет через Хотьково. Это же коллапс. Уже сейчас пробки , как в Москве. Может кто знает , как это дорога проходить будет, с какой дорогой соединяться? Где план и проект посмотреть можно? Это делают дорогу для участков. Зайдите на росреестр, там они уже нарезаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanareechka Posted June 21, 2013 Report Share Posted June 21, 2013 ...а что за дорогу делают вдоль железной дороги от Желтиково в сторону Александрова?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted June 22, 2013 Report Share Posted June 22, 2013 Делают двухпутным кльцевую ЖД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dominator Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 ...а что за дорогу делают вдоль железной дороги от Желтиково в сторону Александрова?... Ну, как-то так...,судя по разведданным..)) Чёрные пятна- предполагаемые свалки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 а что твориться магазинах, зачем там столько товаров? додж, ты оказывается совсем недавно открыл для себя gramota.ru. Я разочарован. Чёрные пятна- предполагаемые свалки... свалки чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 Возле Ворохобино что за свалки? Счас там поле с одной стороны деревня с другой садовые участки. Внизу родник. Закопаем всех на...., а не свалка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 прости был пьян и блевал за клавитурой аа, ну это ладно, а то я уж подумал, что ты *уем по кнопкам долбишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sal Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 Всем здрасьте! ) По городу ходят слухи, что будут сносить 17 двухэтажек. Я так понял, это те, которые по ул. Калинина и Лихачёва. Готовят плацдарм для очередной 9-ти этажки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 Для нового города Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человек Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 Всем здрасьте! ) По городу ходят слухи, что будут сносить 17 двухэтажек. Я так понял, это те, которые по ул. Калинина и Лихачёва. Готовят плацдарм для очередной 9-ти этажки? Этот слух ходит уже более 15 лет, а 2-этажкам всё это время только делается внешний косметический ремонт, и крыши перекрыли несколько лет назад. Не питайте иллюзий - пока в городе есть пустые места под застройку, никто не станет расселять эти дома, предоставляя их жителям площадь в новостройках :)/> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 Это если по региональной или федеральной программе ветхое жилье. Как в Королеве по ул Пионерская. А так никакой инвестор расселение этих х...бок не осилит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 (edited) Этот слух ходит уже более 15 лет, а 2-этажкам всё это время только делается внешний косметический ремонт, и крыши перекрыли несколько лет назад. Не питайте иллюзий - пока в городе есть пустые места под застройку, никто не станет расселять эти дома, предоставляя их жителям площадь в новостройках :)/> Даже не более 15 а более 20 лет такой пиздешь был.Причем крыши меняли тоже не на всех домах а уж внутри никакого ремонта и вовсе не проводилось. Edited June 17, 2014 by Степаныч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladislav_A Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 (edited) Это если по региональной или федеральной программе ветхое жилье. Как в Королеве по ул Пионерская. Кто вам такую лапшу на уши повесил - Пионерку застраивают по региональной/федеральной программе? Это НПО "Энергия" с какими-то соинвесторами прокручивает - комплекс "Золотые ворота". Квартиры почти по московской цене. Да и земля еще та - полигон и прилегающие территории 1-го производства. Edited June 18, 2014 by Vladislav_A Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Ага, с берилием в воде и земле. Рай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constantinus Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Слышал что новый дом по Седина 8, кирпичный, признан аварийным и его будут сносить так как он представляет угрозу для жизни жильцов. Кто то знает так ли это? Квартиры там хорошие и конских денег стоили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Уже ломают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constantinus Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Уже ломают В смысле это боян? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Гон похоже? Я вот слышал Королева 9 проблемный был в части фундамента Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now