Dominator

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Dominator

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Dominator

    Армейская

    45-й отдельный полк специального назначения ВДВ
  2. Dominator

    Слухи

    Ну, как-то так...,судя по разведданным..)) Чёрные пятна- предполагаемые свалки...
  3. Dominator

    Анекдоты

    Жил один русский среди монголов. Соседи его очень любили и уважали за то, что он чудесно на гармошке играл - ни один праздник без него не обходился. Одна была проблема: Ваня как перепьет, начинал анекдоты про монголов рассказывать и заканчивалось это все мордобоем. Вот раз приходят соседи к нему и зовут поиграть на свадьбе. - Не, не пойду. За что вы меня прошлый раз отметелили. Идите вы... - Вань, да не рассказывай ты про нас анекдоты и все будет хорошо. - Идите вы... - Вань, тугрики свой получишь, ешь-пей сколько влезет... - Хрен с вами, пошли. ... Свадьба в разгаре. Ваня наяривает на гармошке и периодически прикладывается. Вдруг его клинит. Покачиваясь, он встает и, держа в воздухе стакан с водкой, как последнюю точку опоры, объявляет с трудом ворочая языком: - Я щас вам историю расскажу, не-ее анекдот. Сошлись в чистом поле хан Батыр... Все монголы: - О, хан Батыр! - И русский богатырь Иван. Ударил хан Батыр русского богатыря Ивана - ушел тот по колено в сырую землю. Все монголы: - О, хан Батыр! - Второй раз ударил хан Батыр русского богатыря Ивана - ушел тот по пояс в сырую землю. Все монголы: - О, хан Батыр! - Третий раз ударил хан Батыр русского богатыря Ивана - ушел тот по плечи в сырую землю. Все монголы: - О, хан Батыр! - Но вылез русский богатырь Иван... Все монголы насторожились... - Ударил русский богатырь Иван хан Батыра... Все монголы привстали, похватали что под руку подвернулось... - Стоит хан Батыр! Все монголы: - О, хан Батыр! - Только голова из попки торчит...
  4. Dominator

    Анекдоты

    Мужская дружба: - муж приходит домой утром, жена спрашивает: "где ты был?," он отвечает - у друга ночевал. Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, а у 4 - ещё спит.
  5. Dominator

    Разное

    В. Суворов."Освободитель." Путь Дурова.
  6. Dominator

    Обмен ссылками

    Реальная история борьбы с "оборотнями" в ГИБДД.Почти в онлайне. Тут
  7. Dominator

    Борода

    Соболезную.... Прекрасный Человек был......
  8. Dominator

    Фотоприколы-виолончели интернета

    Символ СО-2014. Три в одном....
  9. Dominator

    Снова в армию

    Стало быть реформирование Армии заканчивается..... И появилась мысль-а вдруг ВОЙНА!..... Немножко ссылок на эту тему.... Из разных источников Тоже Тоже Тоже Тоже И ещё одна!
  10. Dominator

    Теория разбитых окон

    А ещё добавлю "Закон солдатского хлястика." :yahoo:/> Вкратце-если в одном из подразделений пропадает хотя бы один хлястик от шинели,то,несомненно,вскоре такие же пропажи совершаться и в других! :pardon:/> P.S. В Армии не воруют,в Армии утрачивают.(На самом деле звучит чуть по другому,но так культурнее! :rolleyes:/> )
  11. Dominator

    Обмен ссылками

    Музей мертвецов в Палермо.Зрелище не для слабонервных.Но интересно. http://postomania.ru/post130483852/
  12. Dominator

    Прикольные ссылки.

    "Лежачий полицейский"http://smotri.com/video/view/?id=v419447d124
  13. Dominator

    Прикольные ссылки.

  14. Dominator

    Армейская

    Старая тема здесь:http://khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=5124&PN=0&TPN=1 Командно-штабное учение с 98 гвардейской Воздушно-Десантной Дивизией, с десантированием более тысячи человек и 32 единиц боевой техники, форсированием водной преграды и боевой стрельбой.Проходили почти рядом,в Костромской и Ивановской областях с 23 по 28 августа. Новые парашюты,новая техника и обмундирование,новые штаты,почти новая Армия!:-)
  15. Dominator

    Фотоприколы-виолончели интернета

    Инструкция