Jump to content

Слухи

Recommended Posts

• 1 month later...

Ходят слухи, что у Риты сын связан с производством бетонных бордюров, так что скоро весь город будет обордюрен по самые бордюры.

Насколько я знаю у её мужа в Москве своя фирма,которая занимается тротуарами.

Слышал, что на той неделе ограбили несколько Детских садов в Хотьково.Слух?

нет,не слух,у меня подруга в детском саду работает, к ним ночью залезли,в группах разгром учинили и сторожа напугали,но ничего такого не украли

Слышала,что "иностранци" хотят организовать ответный митинг в Москве, и вспоминают каких то трех таджиков, которых полтора-два года назад убили на стройке в Хотьково.

Слышала,что "иностранци" хотят организовать ответный митинг в Москве, и вспоминают каких то трех таджиков, которых полтора-два года назад убили на стройке в Хотьково.

В Добрый путь!

на счет полтора-два года не знаю, но помню когда автостанцию строили, колонна упала и придавила рабочего одного, тогда еще стройку заморозили

• 1 month later...

Ходит упорный слух, что Р.Г. уходИт.

По собственному желанию сложила с себя ответственность. Чего-то испужалась походу.

З.Ы. Из-за митингов и т.д. по области запустили комиссию для выявления превышений должностных полномочий и растрат...

По собственному желанию сложила с себя ответственность. Чего-то испужалась походу.

З.Ы. Из-за митингов и т.д. по области запустили комиссию для выявления превышений должностных полномочий и растрат...

Мы в разных городах живем чтоли? Откуда вы это берете? %D

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...