Negative Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Почему люди не могут себе признаться, что купили гавно? Объективно оценивать реальность? Покупать айфон, смотреть на него и говорить - ну и гавно же я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Почему люди не могут себе признаться, что купили гавно? Объективно оценивать реальность? Покупать айфон, смотреть на него и говорить - ну и гавно же я купил. Гавно понятие относительное и философское. Людям ездить надо. Пример неговна в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Гавно понятие относительное и философское. Людям ездить надо. Пример неговна в студию. Вот отличный форд, только дороговат.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Говномес какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Говномес какой то. Отличная тачка для ЧСВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Говномес какой то. Основные параметры и двигатель Технические параметры Ford F150 Raptor очень впечатляют. Даже необновленная версия пикапа имеет мощность в 310 л.с. в 5, 4 л двигателе на 8 цилиндров. Усовершенствованная же модель оборудована 8-ми цилиндровым агрегатом объемом на 6, 2 л (мощность 410 л.с.) со средним расходом 17 л/100 км. Двигатель Форд Раптор дизель сочетается с 6-ти ступенчатой трансмиссией, функционирование которой происходит без каких-нибудь сбоев: все переключения оперативные и плавные, проходящие на отметке 6000 оборотов за мин. Передняя подвеска оборудована массивными пружинами и усиленными полуосями вместе с алюминиевым нижним рычагом. Задняя подвеска рессорная, зависимая. Ход подвески имеет особое значение (передняя - 284 мм, задняя - 307 мм), особенно при быстром движении по холмистой местности, когда внедорожник почти не отрывается от земли. Также потребитель может купить Ford F 150 Raptor в комплекте с алюминиевыми коваными 20-дюймовыми дисками и особыми амортизаторами, изготавливаемыми сразу с комплектом из трех 22-мм обходных клапанов. При этом рабочая температура масла внутри них может колебаться от -51°С до 204°С. Примерная цена 7 000 000 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 ...Также потребитель может купить Ford F 150 Raptor в комплекте с алюминиевыми коваными 20-дюймовыми дисками и особыми амортизаторами, изготавливаемыми сразу с комплектом из трех 22-мм обходных клапанов. При этом рабочая температура масла внутри них может колебаться от -51°С до 204°С. Нужно больше ненужных цифр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 Нужно больше ненужных цифр! https://www.google.ru в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 https://www.google.ru в помощь! Сыпасиба! Я в курсе. А вот эта фраза "Двигатель Форд Раптор дизель сочетается с 6-ти ступенчатой трансмиссией, функционирование которой происходит без каких-нибудь сбоев: все переключения оперативные и плавные, проходящие на отметке 6000 оборотов за мин." - это так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 А вроде всё сходится. 6 ступеней, 6000 оборотов. Всё чётко. Что не так то ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) А вроде всё сходится. 6 ступеней, 6000 оборотов. Всё чётко. Что не так то ? :-) Колес то - четыре! Изменено 31 Октября 2016 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 бИ что самое главное меня во всех радует. так это система "сиденья в пол" это охуенно, убрал и три метра ровной площадки тебе обеспечено, траходром внушительного размера, можно групповушку замутить. А с диагональным вывешиванием он как ? Дружит ? :-) 251 л.с. - это форменное издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) получил задаток от покупателя моего авто, в пятницу ударим по рукам. продал я его за 390000, покупал я его за 350 000. правда продавал я его с лета, но не важно уже. с 2008 года я наездил на нём 100000 миль. последние серьёзные траты были два года назад купил компрессор и менял маслосъёмные колпачки и гидрики. всё делал сам. А так по мелочи колодки и стойки стабилизатора. Гнили по кузову там нет. продавец кипятком ссал когда увидел мою машину. когда везде облазил и не увидел ни одного "паучка". потому что я машину всю проливал, разбирал весь салон, все обшивки и заливал антикор все полости. так что я ещё продаю с наваром. А хочу купить вот такой вариант. сейчас думаю, вот над этим https://auto.ru/cars...3b8f43/?geo_id= или вот это https://auto.ru/cars...-c418f/?geo_id= или вот ещё думаю https://auto.ru/cars...15e799/?geo_id= бИ что самое главное меня во всех радует. так это система "сиденья в пол" это охуенно, убрал и три метра ровной площадки тебе обеспечено, траходром внушительного размера, можно групповушку замутить. а ты катайся на своём дустере как последнее быдло. Ааааааааа, сколько туда детей и догов влезет и в путешествия и на выставки!!!!!! Класссс!!!!!!!!!!!! А я мечтаю о Sequoia хотя бы 2010 г.в, а если и позже...мммммм..... но пока все еще целюсь, если очередных финансово-экономических скачков не произойдет.... Да и там 381 лс, если объем 5.7 или если повезет, то 276 лс при объеме в 4.7.... Но при этом комфорт, экономична в обслуживании, надежна. Теперь и меня можно забросать гнилыми помидорами... Изменено 1 Ноября 2016 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Додж, я тоже присматриваюсь к такому семейному сараю. Если купишь - расскажешь потом что и как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Про Дастер. https://youtu.be/bbfHw5QWi6M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Да уже был высер этого пидараса. Подрулевые как подрулевые, кнопки управления мафоном на руле есть, с тыльной стороны под правую руку. Очень удобно. Зеркала регулируются и при опущенном ручнике. Монитор пониже чтоб солнцем не засвечивало сильно. Может кому и неудобно. Но он доедет туда куда на недоприводе не сунешься. И в нем не жили бездомные негры. Додж нищебродская тачка в штатах считается. А вот это чмо спорящее о нищебродстве дастероводов Отсосал у кого-то что ли за кредит? Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) "Американские машины привезенные 10 лет назад - они уже трупы. А этот - самый яркий представитель. Внешне он весь такой красивый, но..." Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 В дверях нет карманов, капец, это уродство ещё похлеще Дастера :-) Даже в Ладе у меня это было испокон веков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 Серег, согласен. А также там нет тахометра - у меня в жигулях был)))) ой ржака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 А в Santa Fe ручника нет, вместо него вот это непонятное. А я так любил раньше дёрнуть ручник и красиво перед девками у песковской палатки развернуться на 360. :-) В каждой машине должно чего то не быть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти