Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 1. Наш Серёжа не любит критику. Скатился до обзывалок. Стыд и срам. Э, ты в уме ли - свои реплики "сосите сами" критикой величать ? Отсидел, высказался - молодец, сколько лет, а ума нет. Я надеялся, что за сутки бана добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 Я со смартфона. Че там дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Зоошиза + антисемитизм в одном флаконе! Браво! Да о чем с ней можно спорить, если она не знает отличий собак и кошек от людей. "я - человек, а это животное для нее бред". Видимо её болезнь начала развиваться еще в школе на уроках биологии, когда она отказывалась воспринимать информацию. Таких идиотов много раз встречал в жизни, у них как будто пелена перед глазами, ничего не видят кроме животных, создают чуть ли не идолов из них, и иногда у них реально животное важнее человека, они готовы убить ради своего кошака. Страшно представить, что за мужчина рядом с ней. Хотя сомневаюсь в его наличии с такой шизоидой в голове. Противоположных мнений не видит, она считает что все обязаны быть сострадальцами к бездомным псам и котам. Ну и самое главное, что есть миллионы адекватных хозяев домашних питомцев, которые не выбиваются из реальности, и способны различить животных и людей. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 Экстренная ситуация! В связи с ухудшением состояния пса LordShad0W и LadyShad0W срочно выезжают в Москву в клинику РУДН на обследование и последующую операцию со стационаром! Все новости по мере поступления (и по тел. 8 926 491 30 94)! Ждать до завтра времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyShad0W Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Да о чем с ней можно спорить, если она не знает отличий собак и кошек от людей. "я - человек, а это животное для нее бред". Видимо её болезнь начала развиваться еще в школе на уроках биологии, когда она отказывалась воспринимать информацию. Таких идиотов много раз встречал в жизни, у них как будто пелена перед глазами, ничего не видят кроме животных, создают чуть ли не идолов из них, и иногда у них реально животное важнее человека, они готовы убить ради своего кошака. Страшно представить, что за мужчина рядом с ней. Хотя сомневаюсь в его наличии с такой шизоидой в голове. Противоположных мнений не видит, она считает что все обязаны быть сострадальцами к бездомным псам и котам. Ну и самое главное, что есть миллионы адекватных хозяев домашних питомцев, которые не выбиваются из реальности, и способны различить животных и людей. Еще один ущербный. Спешу огорчить я замужем и счастлива, люблю и любима. Чего и тебе желаю, хотя вряд ли будет дано) Теперь для нормальных людей. Сегодня Аким в экстренном порядке был доставлен в клинику при институте РУДН. Ночью ему стало значительно хуже, появился сильный отек бедра. На сегодняшний момент после консультации с врачом и полного обследования: Сильное повреждение брюшной полости, сильно пострадала печень. Было сделано: - УЗИ брюшной полости - Рентген легких - Общий анализ крови По результатам анализа крови будет полностью понятна ситуация и сейчас Аким находится в стационаре, где ему будет проводиться интенсивная терапия. Огромное спасибо врачу, который экстренно нас принял и провел консультацию бесплатно , а также позволил сократить расходы за счет самостоятельной покупки необходимых лекарств в аптеке. Ждем результата биохимии крови и вердикта врача-хирурга. Операция будет сложная, т.к. на передней лапе мог быть задет лучевой нерв, (перелом находится очень близко к плечевой кости), а на задней слишком близко к основанию. Аким всю дорогу вел себя хорошо, не плакал, и стоически терпел. До момента операции собака будет находиться на стационаре под наблюдением врачей. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем LadyShad0W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Сегодня Аким в экстренном порядке был доставлен в клинику при институте РУДН. Ночью ему стало значительно хуже, появился сильный отек бедра. На сегодняшний момент после консультации с врачом и полного обследования: Сильное повреждение брюшной полости, сильно пострадала печень. Собаку усыпите. Мучается псина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Ольга , Спасибо ! Мы вот даже не додумались сразу до этого ! Да и не подсказал никто , вы ОДНА нам дали такой дельный совет ! Спасибо =) Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Ольга , Спасибо ! Мы вот даже не додумались сразу до этого ! Да и не подсказал никто , вы ОДНА нам дали такой дельный совет ! Спасибо =) Че выебываться-то? Я не понимаю, если вас не устраивает то, что говорят здесь люди, нахуй вы темы создаете? Оля все верно сказала. Проблема просто пиздец, собака дохнет, в эту же минуту таких сотни собак подыхает по стране. Если совсем крайний случай - усыпите, чтобы не мучилась. Если можно поднять на ноги - лечите спокойно и все. А то, блять, онлайн устраивают, что у нее болит сейчас. Что через 5 минут. Люди погибают каждый час, еще тысячи больны. Вот им отправляю деньги. В фонды перевожу. Даже мужикам-воякам у Торгушки закинул мелочи за песни, что поют. Устроили культ, блять, собачий. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Man_in_Black 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Есть люди с форума , которые переводили на Акима деньги , этот отчет для них, они интересуются состоянием пса , если вас это не интересует , просьба не засорять тему ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Мое мнение такое, есть такая тема про собаку и хорошо. Кто-то собаке сочувствует, кто-то ветеранам у Торгушки. Не надо противопоставлять, это разные совсем истории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Кто-то собаке сочувствует, кто-то ветеранам у Торгушки. Профессор, в вашем положении я бы постеснялся накидывать именно такой сорт дерьма на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Профессор, в вашем положении я бы постеснялся накидывать именно такой сорт дерьма на вентилятор. Господин хороший, я в сортах дерьма не разбираюсь, Вам виднее. Я думаю Ман-ин-блэк не обиделся:)/> Почему я, кстати, профессор? Вот Доктор экономических наук - это человек, чьё имя гремит...тун-дун!!! Сергей Карнаухов - человек и пароход :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Господин хороший, я в сортах дерьма не разбираюсь, Вам виднее. Я думаю Ман-ин-блэк не обиделся :)/> Почему я, кстати, профессор? Вот Доктор экономических наук - это человек, чьё имя гремит...тун-дун!!! Сергей Карнаухов - человек и пароход :)/> Вы можете внезапно оказаться правы в том, что человеческая жизнь равноценна собачьей и это вас совершенно не порадует. А с точки зрения отметившихся в теме теток даже менее. И в случае чего оторванная от сердца тысяча даже горстью мелочи не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Вы можете внезапно оказаться правы в том, что человеческая жизнь равноценна собачьей и это вас совершенно не порадует. А с точки зрения отметившихся в теме теток даже менее. И в случае чего оторванная от сердца тысяча даже горстью мелочи не вернется. Да Вы велеречивы. Ну и жестоки. Вопрос именно здесь в том, что те, кто хотел помочь собаке отметились и помогли в этой теме, интересуются, соответственно обратной связью от автора. А кому не нравится, пожалуйста, соглашусь с автором, валите в тему "Россия встает с колен и не только", "Приемная бескорыстных депутатов", о еще забыл "Вопросы и тп." :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Да Вы велеречивы. Ну и жестоки. Вопрос именно здесь в том, что те, кто хотел помочь собаке отметились и помогли в этой теме, интересуются, соответственно обратной связью от автора. А кому не нравится, пожалуйста, соглашусь с автором, валите в тему "Россия встает с колен и не только", "Приемная бескорыстных депутатов", о еще забыл "Вопросы и тп." :)/> У вас, профессор, вроде достаточно ума и образования для осознания факта, что такие пожелания, равно и предложения всем сосать только привлекают внимание и никто никуда не уходит, после чего начинается ПСИНОСРАЧ https://lurkmore.to/%CF%F1%E8%ED%EE%F1%F0%E0%F7 Так что с сортами дерьма у вас все хорошо и не надо скромничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 У вас, профессор, вроде достаточно ума и образования для осознания факта, что такие пожелания, равно и предложения всем сосать только привлекают внимание и никто никуда не уходит, после чего начинается ПСИНОСРАЧ https://lurkmore.to/... Так что с сортами дерьма у вас все хорошо и не надо скромничать. Про "всем сосать", меня с кем-то путаете...Ну раз Вам тема это интересна, извините, не ко мне :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Есть люди с форума , которые переводили на Акима деньги , этот отчет для них, они интересуются состоянием пса , если вас это не интересует , просьба не засорять тему ! Алена, Вы, скорее всего, хороший человек, судя по Вашим делам постам. Зачем Вы хотите сохранить жизнь этого пса? Мне просто интересно. Почему жизнь животного, которую Вы продлите не так уж и надолго, а не страдающих детей (людских)? У Вас есть свои дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Про "всем сосать", меня с кем-то путаете...Ну раз Вам тема это интересна, извините, не ко мне :)/> Не-не, профессор, про "сосать" - это не к вам, к вам только сочувствие :pardon:/> Изменено 9 Ноября 2014 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Алексей , про мои хорошие дела не вам судить . я по возможности помогаю и детям, и старикам , и животным . Своих детей у меня двое. А пес не виноват в том, что в мире много подонков . У Акима все будет хорошо.Заботливая любящая семья и не важно , сколько он еще проживет , тем более , что любой собаке отведена не долгая жизнь.. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Алёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2014 4 страницы срача о собаке. Вопрос чья собака? Скинул бы денег на усыпление максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти