Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 А детская площадка будет как обычно - песок (асфальт) ? Или сделают нормально, резиновая крошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 А чо, резиновая крошка это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 А детская площадка будет как обычно - песок (асфальт) ? Или сделают нормально, резиновая крошка? как я понял, будет покрытие как на площадке в парке Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 А чо, резиновая крошка это нормально? Нет если она с песком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Нет если она с песком)))) А без песка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 А без песка? Безопасно, чисто. Властям плешь проели по покрытиям площадок думаю здесь не на ....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Для чего ямка? Для фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Зелени бы побольше, парк всё-таки, а не выставка достижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 На сегодняшнем совете депутатов: 1) Приняли решение делегировать от Хотьково в районный совет депутатов Марию Борисовну Дайн. 2) Приняли решение до 15 ноября разработать детальный план обустройства Многофункционального Спортивного Комплекса у школы №1, на месте нынешней хоккейной площадки. Определить его стоимость и заложить эти траты в бюджет 2016-го года на следующем совете, чтобы весной приступить к реализации данного проекта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 На сегодняшнем совете депутатов: 1) Приняли решение делегировать от Хотьково в районный совет депутатов Марию Борисовну Дайн. 2) Приняли решение до 15 ноября разработать детальный план обустройства Многофункционального Спортивного Комплекса у школы №1, на месте нынешней хоккейной площадки. Определить его стоимость и заложить эти траты в бюджет 2016-го года на следующем совете, чтобы весной приступить к реализации данного проекта. И добавить нечего, разве что фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Перекресток ул. Заводская и Михеенко. Там есть пешеходный переход, но знаков, обозначающих его нет. Просто в последнее время водители не уступают дорогу пешеходам, как было раньше. И они правы - знаков-то нет, а то что он нарисован на дороге, это ни к чему не обязывает. Я даже внимания не обращал были ли знаки вообще. Соответственно вопрос - это пешеходный переход или нет? И будут ли тогда знаки установлены? Так никто и не смог ответить на этот вопрос. Где это вообще узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 есть там даже разметка кое-где осталась Она уже почти вся стерлась и ее не обновляют и знаков нет. Может этот переход аннулировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 только не надо идти напролом, убедись что водила тебя видит и уступает. Так и делаю, но некоторые водятлы меня видят (и не только меня) и продолжают ехать. Обидно однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Так и делаю, но некоторые водятлы меня видят (и не только меня) и продолжают ехать. Обидно однако... Некоторые на этом наживаются. Водятлов учить надо. В Москве таких ушлых много. Просто надо правильно подставиться, на это навык нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 ты бы не писал хуйню, в москве может это и прокатит, хотя на кого нарвёшься. А уж в хотьках где все через одного друг дружку знают. найти не проблема, и учитель легко меняется местами с учеником, а в лучшем случае светит такому учителю уголовка. Ну хуй его знает, я в Хотьках уже никого не знаю, одни незнакомые рожи. А если водятел ещё и быковать начнёт, ему же и хуже будет и тачке его не поздаровиться. Да пусть хоть обыщется. В обратку прилететь может. Народ у нас ебанутый и подставщики не на такое способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 значит водители это не народ, это безобидные и бесловестные забитые твари. а ты робин-гуд и бессмертный дункан-маклаут. ну-ну. тебе лет то сколько. сынок? А не похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 Не упаду. Не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти