Перейти к контенту

Общественная приёмная

Recommended Posts

В 02.12.2014 в 14:49, Плетнёв Андрей сказал:

Могу задать аналогичный вопрос! =)

Ну так мы -то свою работу делаем, и не милиция нам платит. А тут я работы ихней не вижу. Гаражи ломают как семечки, в одном и том же кооперативе. Что сделано по этому серийному преступлению? Кто-то пойман? Что-то возвращено владельцам? Полиция вообще только статистику преступлений ведет? А где раскрываемость, профилактика?

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В 02.12.2014 в 14:58, Леха Николаев сказал:

Ну так мы -то свою работу делаем, и не милиция нам платит. А тут я работы ихней не вижу. Гаражи ломают как семечки, в одном и том же кооперативе. Что сделано по этому серийному преступлению? Кто-то пойман? Что-то возвращено владельцам? Полиция вообще только статистику преступлений ведет? А где раскрываемость, профилактика?

А заявления-то писали? На место происшествия выезжала СОГ (следственно-оперативная группа)? Уголовное дело возбуждено?

Если да, то это один вопрос, тут необходимо капать на мозги следователю, задавать неудобные вопросы и т.д. А если ничего не сделали, то и спрашивать и возмущаться смысла нет.

Изменено пользователем Плетнёв Андрей

В 02.12.2014 в 14:59, Плетнёв Андрей сказал:

А заявления-то писали? На место происшествия выезжала СОГ (следственно-оперативная группа)? Уголовное дело возбуждено?

Некоторые писали, некоторые нет ибо не верят в работу полиции. Выезжала. Преступления как происходили так и происходят.

Народ зря не пишет. Пусть у них будут висяки и им будет стыдно.

Вот хотим народ собрать охрану поставить. Но денег требует. На Восточном по 4,500 кажется в год выходит плюс свет. Не все готовв столько платить. Некоторые вообще не платят.

Изменено пользователем Леха Николаев

Ну уж как-нибудь сами разберемся, где общаться, тут советы "депутатов" как-то неуместны, тем-более, что очень уж они стали эмоциональны.

Это вы тему открыли, назвали ее соответственно, а теперь хотите выбирать, с кем общаться, а с кем нет? Работа у вас такая, людей терпеть и сними общаться, а не отмахиваться от них.

В 02.12.2014 в 15:02, Olle сказал:

Ну уж как-нибудь сами разберемся, где общаться, тут советы "депутатов" как-то неуместны, тем-более, что очень уж они стали эмоциональны.

Это вы тему открыли, назвали ее соответственно, а теперь хотите выбирать, с кем общаться, а с кем нет? Работа у вас такая, людей терпеть и сними общаться, а не отмахиваться от них.

Так пишите по теме, никто отмахиваться не станет. А читать пустые сообщения, не касающиеся тематики не вижу смысла.

вот вам в тему . ул . королева тепломагистраль , все стыки труб голые - как так ваши избиратели уже два месяца отапливают улицу . наведите порядок увожаемый

• Like 1

В 02.12.2014 в 15:15, fredi сказал:

вот вам в тему . ул . королева тепломагистраль , все стыки труб голые - как так ваши избиратели уже два месяца отапливают улицу . наведите порядок увожаемый

где конкретно? улица не маленькая

около магазина слобода , сделали эстакаду положили трубы над дорогой , вот я думаю сосули зимой на голову будут падать ?

Изменено пользователем fredi

В 02.12.2014 в 15:15, fredi сказал:

На ул.Королёва сейчас идёт установка общедомовых счётчиков тепла, так что оплачивать отопление улицы голыми трубами будут не избиратели, а ресурсоснабжающая организация. В первый же месяц, когда они поймут, что потери на трассе легли на их плечи, а не на кошелёк жильцов - они приедут и утеплят трубу.

В 02.12.2014 в 17:27, Сергей Карнаухов сказал:

На ул.Королёва сейчас идёт установка общедомовых счётчиков тепла, так что оплачивать отопление улицы голыми трубами будут не избиратели, а ресурсоснабжающая организация. В первый же месяц, когда они поймут, что потери на трассе легли на их плечи, а не на кошелёк жильцов - они приедут и утеплят трубу.

Хорошо если так. А то могут и дельту раскидать на жильцов. Типа общедомовые нужды, подъезды слишком жаркие. Или тарифы повысят чтоб дельту выбрать.

Да, кстати, я задавал вопрос Андрею, так без ответа и сижу. Поставили общедомовые счетчики в неск домов. Внимание вопрос: кто их видел, могу ли их осмотреть я как житель дома, модель, цена и прочее, кто снимает показания и как? Могу ли я проверять показания сам? На основании чего введена пожизненная плата за измерительную услугу? В законе сказано что счетчики общедомовые ставятся за счет владельца. А тут как я понимаю поставили типа бесплатно, но с пожизненной абоненткой, что нам ка жильцам менее выгодно. За измерительную услугу брали даже в неотапливаемые месяцы одновременно с оплатой тепла которого не было в эти месяцы. Как так?

• Like 1

В 29.11.2014 в 09:36, Плетнёв Андрей сказал:

Вот опять, вопрос стоит не в том, нужен или нет кинотеатр, вопрос стоит на какие средства его содержать, так как ни один инвестор не будет оборудовать кинотеатр с 1-м залов в городе с населением в 22 000 человек, в таком кинотеатре, что бы он себя окупал билеты будут "золотыми" по цене, а город на себя такую экономическую нагрузку брать не будет.

Кто-то проводил анализ и исследование на рентабельность кинотеатра, в котором практически все есть, причем всё основное - здание, зал, отделка, разве что части оборудования не хватает? Во-вторых, если мне не изменяет память, реконструкция проводилась именно как кинотеатра, а не как музыкальной или кружковой студии - это всего лишь фигурировало как опция к кинотеатру.

И третье. Доходность МБУ Культурный центр "Хотьково" видимо такая, что все инвесторы стоят в очереди от изолитовского круга, грезя в мечтах как бы поучаствовать в этом высокодоходном предприятии. Если это не так, то ваша логика насчет того на какие средства содержать кинотеатр и здание кинотеатра ставится под большое сомнение. Вопрос: на какие средства все это содержать, если там нет кинотеатра? Город не хочет ведь брать на себя такую нагрузку.

• Like 1

В 02.12.2014 в 18:59, ПавелЪ сказал:

Кто-то проводил анализ и исследование на рентабельность кинотеатра, в котором практически все есть, причем всё основное - здание, зал, отделка, разве что части оборудования не хватает?

ну так проведите, тем самым обоснуете его необходимость.

В 02.12.2014 в 20:10, Плетнёв Андрей сказал:

ну так проведите, тем самым обоснуете его необходимость.

Спасибо за исчерпывающий ответ!

• Like 1

В 02.12.2014 в 20:42, ПавелЪ сказал:

Спасибо за исчерпывающий ответ!

Когда ждать результатов "анализа и исследования рентабельности" ?

В 02.12.2014 в 18:59, ПавелЪ сказал:

Кто-то проводил анализ и исследование на рентабельность кинотеатра, в котором практически все есть, причем всё основное - здание, зал, отделка, разве что части оборудования не хватает?

Я тоже повторюсь, почему купили "говно оборудование", и за чей счёт, которое трещит, плёнку когда крутит, когда на дворе 21 цифровой век? Отнесёт пусть домой, кто решение принимал и компенсирует затраты. :(

В 02.12.2014 в 21:05, Сергей Карнаухов сказал:

Когда ждать результатов "анализа и исследования рентабельности" ?

После предоплаты, естественно.

В 02.12.2014 в 21:19, Slaavon сказал:

Я тоже повторюсь, почему купили "говно оборудование", и за чей счёт, которое трещит, плёнку когда крутит, когда на дворе 21 цифровой век? Отнесёт пусть домой, кто решение принимал и компенсирует затраты. :(

Меня этот вопрос не меньше вас интересует. Купили, наверное, за счет бюджета. Нести домой нужно тому, кто подписывал накладные.

Но дело в том что даже при наличии там любого другого оборудования показа бы все равно не было.

Цитата
Нерентабельно

В 02.12.2014 в 21:29, ПавелЪ сказал:

Меня этот вопрос не меньше вас интересует. Купили, наверное, за счет бюджета. Нести домой нужно тому, кто подписывал накладные.

...

Накладные подписывает руководитель предприятия и главный бухгалтер. Кто был руководитель на тот момент?

P.S. Думаю ответ очевиден, но его не будет :)

Изменено пользователем Slaavon

В 02.12.2014 в 21:34, Slaavon сказал:

Накладные подписывает руководитель предприятия и главный бухгалтер. Кто был руководитель на тот момент?

P.S. Думаю ответ очевиден, но его не будет :)

Подтвердить или опровергнуть ваши слова не смогу. Прижали :)))

Просто нет уверенности в том, что заказом для реконструкции всего и вся занимался один человек. Скорее всего это была комиссия, которая делала ТЗ как для реконструкции здания, так и для его технического переоборудования. Точно также как и приёмка была комиссией.

Но повторюсь, всё это мы могли бы с энтузиазмом обсуждать, если бы там хоть что-то показывалось. Это вопрос второй очереди, когда в принципе будет принято решение о прокате фильмов через наш кинотеатр.

В 02.12.2014 в 22:42, Радистка сказал:

Леха, за прошлый месяц у меня вышло 4,5 приблизительно, последняя квитанция аж на 6,5 так же примерно. я в ахуе. Сегодня спросила почему такая разница. Мне ответили, что теперь мы будем платить по счетчику-отопление же включили. Я задаю второй вопрос-если летом поставили счетчик, то почему же сумма платежа не менялась? Должна же была тогда уменьшиться... На что мне ответили, что до ноября у них были рассчитаны суммы на год(прошлогоднее отопление), а СЧ они считают по счётчику. Интересно, когда наступет весно-лето-осень что они придумают, что бы не снижать выставляемые суммы?

для начала чуть меньше будет,а потом вздуют так тарифы,что все окуеет.как например с приватизацией,ждите повышения.мы же быдло для этих чмошников которые законы высасывают

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...