hella Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Суть поняла. Странно, конечно. Не только Ольга ходила, на туре тоже несколько человек так же жителей своего дома с просьбой подписать обошли, там тоже сделали уже все вроде. А на собрание очень мало кто выходит - все так и ходят по квартирам, звонят, объясняют и просят подписать (коллективное обращение + схема благоустройства). А по какому адресу у вас двор? (Постараюсь выяснить, почему у вас так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Сегодня, с пятницы на субботу в ноль часов наступает день тишины перед выборами. Интересно, кандидаты (особенно настойчивые) которые крутятся на экране в центре пропадут оттуда в ноль часов или пойдут на нарушения ? Пойдёмте смотреть ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Ну всё, голосование закончилось. Ждём завтра результатов выборов. Посетил сегодня несколько участков (как кандидат я имею право это делать), в первой школе на меня почему то закричала Дарья Пескова (жена кандидата Григория Пескова) - вернее не на меня, а на избирательную комиссию - "Почему у вас на участке находится кандидат Карнаухов !!!?? Это нарушение !!" Я даже вздрогнул, с непривычки. Постоял 5 минут, посмотрел как голосуют, поинтересовался явкой и ушёл. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Хотел проголосовать за Карнаухова, а он оказывается не в моем избирательном округе (((. А сестра с матерью пошли голосовать в восьмом часу, смотрят а в журнале учета они уже проголосовали ))) им сказали что это недоразумение, дали бюллетени и они сделали свой выбор. наблюдатели сделали вид, что ничего не произошло... вот так. делайте выводы.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Конечно, я уверен, проигравшие будут поливать эти выборы грязью или их оспаривать, а я, даже если не пройду этого делать не буду. Если не выбрали ну и ладно, значит не доверяют. Прошлой ночью почему-то все подъезды домов на Менделеева засыпали листовками с большими буквами "Не голосуйте за Карнаухова ..." и прочих. Был день тишины и агитацию уже нельзя было вести, тем более против кого-то, но чёрный пиар, да ещё разбросанный ночью никому не пришьёшь. Даже партии начинающейся на "КП", а в конце "Ф". Результаты голосования будут считать всю ночь, потом их опубликуют в системе "ГАС Выборы" - быстрее чем узнать их ночью в коридоре посадской администрации можно будет только по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Я ходил голосовать. Сергея в моем округе нет, жаль. Если честно , то конечно выборы для меня были гаданием. Фоток в листочке нет и надо выбрать пять или меньше человек. Ну из известных фамилий увидел только Иванову. Остальных вроде не знаю. Понятно , что по партийным спискам голосовать легче тем , кто в этих партиях или им симпотизирует. В журнале регистрации на моей странице проголосовало 3 человека. А я уже перед закрытием пришел. Явка никакая. Изменено 14 Сентября 2014 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Я стоял на крыльце первой школы в час дня. Народ шёл потихоньку. Каждые две минуты кто-то заходил или выходил. Пишут, что в Москве явка около 20%, наверное у нас что-то примерное такое же. Ещё с погодой сегодня не очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 В 5 школе подсчет голосов окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Успела проголосовать. Спешила с работы . В итоге на избирательном участке была в 19-45. Сергей,честно, за тебя. Очень жду результатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 В 5 школе подсчет голосов окончен Ты был в наблюдателях ? Видел результаты ? Ну что там по первому округу ? Не томи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Я сейчас там нахожусь но результатов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Посмотрим хоть на этот раз будет кто нибудь с профильным образованием управленца или как обычно слесаря, айтишники, сварщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Трофимов пишет в своей Альтернативной газете, что явка в Хотьково на 19-30 составила 26.42% В Пересвете 23.8% ГАЭС - 13.34% В Краснозаводске 32.4% В Васильевском 38.42% В Лозовском поселении 28.25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Если бы не Сергей и его тема-агитка, люди бы вообще не знали что будет какое-то голосование) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Я ходил голосовать. Сергея в моем округе нет, жаль. Если честно , то конечно выборы для меня были гаданием. Фоток в листочке нет и надо выбрать пять или меньше человек. Ну из известных фамилий увидел только Иванову. Остальных вроде не знаю. Понятно , что по партийным спискам голосовать легче тем , кто в этих партиях или им симпотизирует. В журнале регистрации на моей странице проголосовало 3 человека. А я уже перед закрытием пришел. Явка никакая. Я в этот раз голосовать не ходил, но судя по предыдущим разам в журнале регистрации, примерно 20 граф на странице, т.е. 3 записи от 20 составляют 15%. Что и подверждают, косвенно, предыдущие ораторы (правда стёрли уже) Цифра 30% явки красивая, в два раза больше, она и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) И общее такое замечание, интересно, кому вообще нужны эти выборы, кроме самих участвующих? Вот я не ходил, семья, друзья и знакомые тоже, в чем их смысл вообще? Какая разница будет один бизнесмен или другой? Один бывший военный или другой? Один дед или другой? Одна врачиха или другая? Все равно в такой деревне как Хотьково это ничего ГЛОБАЛЬНО не изменит. Ну что завтра один двор расцветет (посадят 2 дерева), во втором клумбу разобьют. Одно дело это были бы выборы мера города, возможно здесь я бы нашел еще какую-то подоплеку идти, а так...В Хотьково все может кардинально измениться только с приходом нового (принципиально нового и инициативного мера), а так здесь все решают через показуху (пусть иногда и во благо, школа 5, дет сад, площадка) и разовые заказы. И так и будет. Изменено 14 Сентября 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Выбрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Выбрали. Когда теперь раздашь обещанные айфоны? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Хотел проголосовать за Карнаухова, а он оказывается не в моем избирательном округе (((. А сестра с матерью пошли голосовать в восьмом часу, смотрят а в журнале учета они уже проголосовали ))) им сказали что это недоразумение, дали бюллетени и они сделали свой выбор. наблюдатели сделали вид, что ничего не произошло... вот так. делайте выводы.... Недоразумение в том,что вчера лично я и моя подруга сходили со "звездочками" (это кодовый знак был) в паспортах на участки,на которых мы даже не прописаны,подошли к членам комиссий, они дали нам по несколько бюллетеней,сказав вы знаете за кого голосовать( а это команда РГ из 15 чеовек-по 5 на каждый округ: Терёхина,Иванова,Рвачев,Марков,Плетнев, Кротова, Романова,Прохоров,Карнаухов, Новикова, Тихомирова,Дайн,Кормакова,Быков,Киселев),мы получили эти бюллетени,при это член комиссии не сделала ни одной записи в книге избирателей или же просто писала в графе других людей,затем мы прошли в кабину для голосования -нарисовали рисунки на них и спокойненько отнесли перед всеми в урны,снимая при этом это все на видео и отвезли это всё в УВД) ВОТ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ,ДРУЗЬЯ) Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts