dalex Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Флобер его звали и зовут.3х литровые банки были в большой цене и поллитровые (вместо кружки) тоже :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Клуб анонимных алкоголиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Угу :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Клуб анонимных алкоголиков? Не завидуй, в твоём детстве уже "Яга" была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Флобер его звали и зовут.3х литровые банки были в большой цене и поллитровые (вместо кружки) тоже :D/> флобер умер недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 флобер умер недавно Не знал ... Ну, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 А кто помнит "Шервудский лес" около церкви? Там негр бармен был Флоран кажется, говорят он пиво прям из речки бадяжил... Мы с отцом туда ходили, он покупал разливное в банку 3-х литровую, кружку и стаканчик маленький для меня. ...это в каком году было? ...помню пиво разливное продавали в шалмане около старого железнодорожного вокзала...а в вокзале был газетный киоск, где утром выстраивалась очередь за свежей прессой - привозили на электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 ...это в каком году было? ...помню пиво разливное продавали в шалмане около старого железнодорожного вокзала...а в вокзале был газетный киоск, где утром выстраивалась очередь за свежей прессой - привозили на электричке... Давно... Когда деревья были большими :)/> В конце 80-х сгорела или сожгли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 ...это в каком году было? ...помню пиво разливное продавали в шалмане около старого железнодорожного вокзала...а в вокзале был газетный киоск, где утром выстраивалась очередь за свежей прессой - привозили на электричке... А шалман носил конспиративное название "чайная".... Было такое. Теперь туда за железный забор таджики шастают. Тоже конспиративно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 В моем детстве таких как ты заделывали Насмешил, кода ты родился, я уже в школу ходил :)/> 7 лет разницы малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Тебе 52? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Тебе 52? 36 скоро, а тебе 27, так в профиле указано. Или за ником Леха Николаев - 27 лет скрывается кто то другой? Мне вот например скрывать нечего. Фотки только подходящей не подобрал, на аватар. А так и имя и возраст честные. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Константин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Что еще рассказать? Сколько денег, с кем сплю, чем болею, что ем, где работаю? Не задумывался, что не всем можно вываливать персональные данные в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Что еще рассказать? Сколько денег, с кем сплю, чем болею, что ем, где работаю? Не задумывался, что не всем можно вываливать персональные данные в сеть? Школоло))) как ты любишь выразится особенно скрытно бывает :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Я хожу по магазинам за продуктами.... (Звучит как я алкаголик) Да делаю это без списка от жены :)/> Пакеты из Атаков и прочих Дикси, засовываю под раковину чтоб использовать их в качестве мусорных мешков (надеюсь я не один такой), попался мешок с чеком за май потому что чеки из мешков я не достаю, он как то прятался от меня поэтому не шел в расход 4 месяца. При примерно одинаковом наборе продуктов +17% и при притом сейчас сезон на овощи и фрукты. Улыбаемся и машем !!!!!! А ваша З П повысилась на 17% за последние 4 месяца, вопрос в студию! Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2014 Я хожу по магазинам за продуктами.... (Звучит как я алкаголик) Да делаю это без списка от жены :)/> Пакеты из Атаков и прочих Дикси, засовываю под раковину чтоб использовать их в качестве мусорных мешков (надеюсь я не один такой) Да блин, все так по-моему делают. :)/> Обычно много скапливается, сейчас сфотал, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 Согласна, все подорожало. Например, с июля дороже стало электричество. Значит подорожание уже было ожидаемо. А тут еще и санкции вовремя. Не было бы санкций -придумали что-нибудь еще. Подождите, сейчас еще всякие проверяющие за пустяк будут штрафовать по максимуму, для пополнения госказны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2014 А шалман носил конспиративное название "чайная".... Было такое. Теперь туда за железный забор таджики шастают. Тоже конспиративно. ...чайная- это само собой...а вот на месте аптеки у вокзала было деревянное сооружение- шалман ( в народе )...где-то год 60-й... Согласна, все подорожало. Например, с июля дороже стало электричество. Значит подорожание уже было ожидаемо. А тут еще и санкции вовремя. Не было бы санкций -придумали что-нибудь еще. Подождите, сейчас еще всякие проверяющие за пустяк будут штрафовать по максимуму, для пополнения госказны. ...а вот никто не пишет о налогах на землю или все в квартирах ? ...в 2 раза больше, чем в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Звонок другу на дальний Восток. Ка дела? Да ничего, крутимся потихоньку. А санкции чувствуете там у себя. Да ты что, какие санкции, к нам сюда из-за коррупции вообще ничего доходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти