dalex Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Слыш ты черт! Я не когда не был фанатом ходора и прочей либирастии, а если ты баран читать не умеешь то ещё раз для тупых, цены задрали на все: на бензин, на хлеб, на мясо, на рыбу, мне наплевать на Европу, с её мацареллой и прочей ху..ней! С чего на все остальное то цены взлетели???? Ну ты сука умный объясни мне!!! Ты ж власти любишь они тебе на ушко нашептали причину! Приходи на Туру я готов тебя лично выслушать. Тут возле "школы" и встретимся. Ещё раз для тупых мне мои старики дороже чьих то политических амбиций, а они стали только ещё беднее! Я не хочу войны в любом её проявлении, я был мне хватило и в отличие от вас "косивших" любыми способами через 3 недели после 18 дня рождения пошел в армию, хотя мог закосить, а это был 1996 ГОД МАТЬ ВАШУ в Чечне война во всю шла ! Я много работаю и не мало зарабатываю, я не сижу за сорок тыщ на работе чисто для номера, как большинство из вас и мне в целом на повышение цен пох, но мне обидно за людей вокруг меня, для которых устроили балаган как повод залезть им в карман! Не нервничай,а то заболеешь.Обьясняю.В нашей стране у комерсов принято по любому поводу цену задирать.Нефть на рынке подешевела нужно свои убытки компенсировать-цены вверх,подорожала нефть-тут уж "сам бог велел"-цены вверх.Про гречку несколько лет назад помнишь?Ну и примеров кучу можно привести.Цены у нас никак не связаны с внешней политикой,иначе б в прошлые года они не поднимались.А про либераством,ну ты уж извини,но риторика твоя очень похожа на ихнюю.И ещё совет такой ,никогда не груби незнакомым мужчинам.Про армию:ты горд что не косил (и это правильно),а вот в моё время косить вообще было не принято(даже западло).Надеюсь ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Додж красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Батенька, да вы меня иногда радуете, в такие минуты становится стыдно и мучительно больно за глум, издевательства и грязные намеки :clapping:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Эффективность примерно одинаковая, обойдуться гораздо дешевле, если бы вы были в теме, то сейчас бы ржали по другому поводу :pardon:/> P.S. Ну да, "twitter.com/politsmile". Избегайте мудаков, по возможности, в противном случае рискуете часто попадать в идиотское положение :(/> Изменено 4 Сентября 2014 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2014 обойдуТСя. подучи русский язык, ну хоть чуть-чуть. Спасибо, вы очень заботливы, ваше мнение было чрезвычайно важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 а зачем это писать в теме "Санкции" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Глаз режет и выдает школоло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Не было такого Так не стоял он в них, Леха, откуда ему знать такие тонкости :pardon:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Да, маленький был походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Так не стоял он в них, Леха, откуда ему знать такие тонкости :pardon:/> И яиц по талонам не было, да я и не стоял в очереди, куда мама поставила, и за порошком стиральным. Конечно, придумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 И яиц по талонам не было, да я и не стоял в очереди, куда мама поставила, и за порошком стиральным. Конечно, придумки. Какая грустная история :cray:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Какая грустная история :cray:/> Ну да еще пиво/квас в плотные целлофановые пакеты из бочек в очереди отстояв, можно было купить литра по 3-и купить. Или масла подсолнечного в свою тару. А Лёха, наверное, только по интернету ту эпоху знает, или из википедии не знаю. Сорванец, вообщем :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Ладно запесдились мы, а то в школу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Ну да еще пиво/квас в плотные целлофановые пакеты из бочек в очереди отстояв, можно было купить литра по 3-и купить. Или масла подсолнечного в свою тару. А Лёха, наверное, только по интернету ту эпоху знает, или из википедии не знаю. Сорванец, вообщем :)/> Квас свободно, не надо грязи, а про пиво - это отдельная увлекательная история ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Квас свободно, не надо грязи, а про пиво - это отдельная увлекательная история ) А кто помнит "Шервудский лес" около церкви? Там негр бармен был Флоран кажется, говорят он пиво прям из речки бадяжил... Мы с отцом туда ходили, он покупал разливное в банку 3-х литровую, кружку и стаканчик маленький для меня. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Че с детства алкоголь потребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Че с детства алкоголь потребляете? Было пару-тройку раз в детстве :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти