Леха Николаев Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 У когонить ета херня пашет7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 Да всем насрать. Позвони в техподдержку. p.s. Зашел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 Может америкосы ответочк кнулиу за, так называемый взлом почты? Они грозились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 Да всем насрать. Позвони в техподдержку. p.s. Зашел без проблем. В сами госуслуги заходит. А вот в добродел vmeste.mosreg.ru через ЕСИА - нет. Попробуй если не сложно. В то же время в uslugi.mosreg.ru через ЕСИА заходит. В обратную связь Доброделу написал о проблеме. Трудность в том что сегодня и госуслуги глючили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 А тем временем Ростелеком в очередной раз, втихую повысил всем абонентам стоимость тарифов на интернет, скромно просто оставив заметку 2 шрифтом белого цвета, в праздник, пока никто ничего не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 А тем временем Ростелеком в очередной раз, втихую повысил всем абонентам стоимость тарифов на интернет, скромно просто оставив заметку 2 шрифтом белого цвета, в праздник, пока никто ничего не видит. нас это коснется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 нас это коснется? Разумеется. Надеюсь это будет последней каплей терпения тем безумцам, кто ещё терпит все издевательства РТ (типа звонков по проблемам в колл центр в Тулу, где девочка даже не знает, что это за город Хотьково и где он находится) и они наконец подключаться к нормальному местному правильному оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Разумеется. Надеюсь это будет последней каплей терпения тем безумцам, кто ещё терпит все издевательства РТ (типа звонков по проблемам в колл центр в Тулу, где девочка даже не знает, что это за город Хотьково и где он находится) и они наконец подключаться к нормальному местному правильному оператору. я не в том плане спрашивал Я спрашивал ,наши тарифы остаются неизменными? А то что в нашем городе народ усердно пытается пользоваться альтернативными доступами в иннет-это их проблемы У меня у сестры муж в Москве все возможные варианты перепробовал....и говорит,что такого качества как ОТС в Хотьково,никто в Москве ему не дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 я не в том плане спрашивал Я спрашивал ,наши тарифы остаются неизменными? А мы их хоть раз повышали? https://ots-net.ru/n...slujivanie.html https://ots-net.ru/news/189-Snijena+tsena+na+ustanovku+videonablyudeniya.html P.S. А в понедельник выйдет новость, что ТВ приставки подешевели на 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 пока в этом замечены не были Был тариф по 1200,потом стал по 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 У меня у сестры муж в Москве все возможные варианты перепробовал....и говорит,что такого качества как ОТС в Хотьково,никто в Москве ему не дает Я тебе по секрету раскрою тайну - мне провайдеры из Пушкино звонят и спрашивают, к чему мы такому "плохому" приучаем пользователей, что они потом у них в Пушкино требуют каких то "тв-архивов", "200 каналов" и "виртуальных бессмертий", чтобы было "как в Хотьково". :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Я тебе по секрету раскрою тайну - мне провайдеры из Пушкино звонят и спрашивают, к чему мы такому "плохому" приучаем пользователей, что они потом у них в Пушкино требуют каких то "тв-архивов", "200 каналов" и "виртуальных бессмертий", чтобы было "как в Хотьково". :-) Да, у меня родственники из Москвы приезжали, офигели от количества камер в городе, качества тв приставки и скорости... Правда от цены тоже офигели, но согласились, что оно того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Я тебе по секрету раскрою тайну - мне провайдеры из Пушкино звонят и спрашивают, к чему мы такому "плохому" приучаем пользователей, что они потом у них в Пушкино требуют каких то "тв-архивов", "200 каналов" и "виртуальных бессмертий", чтобы было "как в Хотьково". :-) тв архив -это то,что у моих коллег на работе просто в диковинку Да, у меня родственники из Москвы приезжали, офигели от количества камер в городе, качества тв приставки и скорости... Правда от цены тоже офигели, но согласились, что оно того стоит... Цены? Когда слышат,что у меня тариф в 999 р в месяц,офигивают...потом видят какая скорость и сколько всего я получаю за эту сумму,приходят к выводу,что очень даже и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 тв архив -это то,что у моих коллег на работе просто в диковинку Вы не замечаете, но ОТС вас обманывает, - пишут что тв-архив это записи передач за последние 24 часа, а в действительности за последние ДВОЕ СУТОК ! :-) Можете проверить и сами убедиться. Я с ними долго ругался по этому поводу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2017 а в действительности за последние ДВОЕ СУТОК ! :-) Трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Цены? Когда слышат,что у меня тариф в 999 р в месяц,офигивают...потом видят какая скорость и сколько всего я получаю за эту сумму,приходят к выводу,что очень даже и не дорого Не, от цены за подключение офигели... Изменено 3 Марта 2017 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2017 Не, от цены за подключение офигели... я подключен к ОТС так давно,что уже и не помню сколько это стоило..... По-моему бесплатно меня подключили Всю сеть на Черняховке подключили к сети ОТС безвоздмездно...ну т.е. даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2017 Меня нифига не бесплатно. Я всё помню Пс: На днях звонили с ОТС, интересовались качеством услуг. Голосочек у мадам приятный)) Привет ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) я подключен к ОТС так давно,что уже и не помню сколько это стоило..... По-моему бесплатно меня подключили Всю сеть на Черняховке подключили к сети ОТС безвоздмездно...ну т.е. даром Частный дом, 12 000 р... Но роутер подарили... А в квартире всё включено, почти бесплатно... И то что интересуются качеством, проблемами... Любые вопросы решаются на раз, это всё очень хорошо! Изменено 4 Марта 2017 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Инновации от власти: https://meduza.io/cards/vlasti-hotyat-zamedlit-dostup-k-nekotorym-saytam-kak-tak-eto-mozhno-budet-oboyti Изменено 13 Марта 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти