Vinnie Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Раз МГТС не может предложить свой козырь gpon, то действительно можно конкурировать. Удачи. К размышлению. Я не планировал менять свой Билайн на МГТС, но когда они озвучили условия перехода... Просто сэкономил суммарно 800-900 в месяц. Может быть, вам удастся выбить из Мегафона что-то подобное при переходе на их симку. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Vinnie сказал: Раз МГТС не может предложить свой козырь gpon, то действительно можно конкурировать. Удачи. Какой же это козырь ? Это просто технология ветвления волокна. У нас тысячи частных домов подключены по gpon с 2012-го года, но как то не приходило в голову этим козырять, так как абонентам обычно на это пофигу. Думаете если им об этом сообщить они воодушевятся и заплатят больше ? Не знал :-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2018 В 19.12.2018 в 22:24, Vinnie сказал: Раз МГТС не может предложить свой козырь gpon, то действительно можно конкурировать. Удачи. К размышлению. Я не планировал менять свой Билайн на МГТС, но когда они озвучили условия перехода... Просто сэкономил суммарно 800-900 в месяц. Может быть, вам удастся выбить из Мегафона что-то подобное при переходе на их симку. Вот винни и прокололся. Получается , что он с Москвы , а не из Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 22 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) В 19.12.2018 в 21:13, брумбумбес сказал: А-х-а-х-а. Осталось оптику до Хотьков провести. Ни один здравомыслящий провайдер этого делать не будет, ближайшие лет десять. Или если рубь вдруг подорожает хотябы до 20 за 1$, и то, сто раз подумают. Мне кажется, она должна быть. Через нас проходит ж. д. ветка на север. Вдоль нее обязано лежать оптоволокно. В 21.12.2018 в 08:43, TDKs сказал: Вот винни и прокололся. Получается , что он с Москвы , а не из Хотьково. 49 лет прописан в Хотьково, год - в Москве. Квартиры там и там. Кто же я? Точно, коренной петербуржец. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2018 59 минут назад, Vinnie сказал: Мне кажется, она должна быть. Через нас проходит ж. д. ветка на север. Вдоль нее обязано лежать оптоволокно. В Хотьково четыре оптических кабеля по которым можно подать интернет, два из них в город притащили мы. А подключена наша сеть ко всем четырем, в том числе который вдоль ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 24 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2018 В 19.12.2018 в 23:45, Сергей Карнаухов сказал: Какой же это козырь ? Это просто технология ветвления волокна. У нас тысячи частных домов подключены по gpon с 2012-го года, но как то не приходило в голову этим козырять, так как абонентам обычно на это пофигу. Думаете если им об этом сообщить они воодушевятся и заплатят больше ? Не знал :-)) Не воодушевятся точно :-) Давно уже не мальчик, чтобы вестись на "цифры скорости" в тарифе, маркетинговые ухищрения в названии технологий и не нужные, якобы включенные плюшки. В приоритете стабильность. Сейчас "сижу" не на ОТС, но, насколько понимаю, на дружественной конторе. Оптика в дом, хотя мне действительно пофиг как подключено, главное чтобы стабильно работало. Минимальный тариф (до 25/100) за 750 руб., мне больше и не нужно. IP-TV включено, но практически не смотрю, и уж за 100500 каналов отдельно платить точно бы не стал, подключил бы обратно ДМВ антенну на крыше с 30-ю бесплатными каналами, телефон выдали на работе. Собственно, что хотел сказать, кому что, а мне базовый тариф со стабильным подключением и доступной поддержкой. ИМХО, когда был абонентом ОТС, считал их лучшими провайдерами из-за этого, и не только в Хотьково. Мои нынешние тоже полностью устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2018 В 24.12.2018 в 10:03, KRom сказал: Не воодушевятся точно :-) Давно уже не мальчик, чтобы вестись на "цифры скорости" в тарифе, маркетинговые ухищрения в названии технологий и не нужные, якобы включенные плюшки. В приоритете стабильность. Сейчас "сижу" не на ОТС, но, насколько понимаю, на дружественной конторе. Оптика в дом, хотя мне действительно пофиг как подключено, главное чтобы стабильно работало. Минимальный тариф (до 25/100) за 750 руб., мне больше и не нужно. IP-TV включено, но практически не смотрю, и уж за 100500 каналов отдельно платить точно бы не стал, подключил бы обратно ДМВ антенну на крыше с 30-ю бесплатными каналами, телефон выдали на работе. Собственно, что хотел сказать, кому что, а мне базовый тариф со стабильным подключением и доступной поддержкой. ИМХО, когда был абонентом ОТС, считал их лучшими провайдерами из-за этого, и не только в Хотьково. Мои нынешние тоже полностью устраивают. Что это там за дружественная контора? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. Где вы находитесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2018 9 часов назад, Negative сказал: Что это там за дружественная контора? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. Где вы находитесь то? Битрейс, в Семхозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2018 4 часа назад, KRom сказал: Битрейс, в Семхозе. Мы работаем в Семхозе под собственным брендом. Как так получилось? p.s. переключим вас бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2018 29 минут назад, Negative сказал: Мы работаем в Семхозе под собственным брендом. Как так получилось? p.s. переключим вас бесплатно. Тогда ОТС в Семхозе еще не было. Спасибо, но как говорят "Коней на переправе не меняют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2018 Уже традиционно, Ростелеком поднял цены как физ, так и юр лицам, описав это просто фразой "Мы надеемся на Ваше понимание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) "Ай, молодца! Сенаторы предложили с 1 февраля 2020 года ввести в России платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет. В Совфеде подготовили законопроект, который вводит платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, — от мобильного до счетчиков ЖКХ" ttps://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/5c49cc299a7947660f6924b6?from=main Изменено 25 Января 2019 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2019 5 часов назад, Vinnie сказал: "Ай, молодца! Сенаторы предложили с 1 февраля 2020 года ввести в России платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет. В Совфеде подготовили законопроект, который вводит платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, — от мобильного до счетчиков ЖКХ" ttps://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/5c49cc299a7947660f6924b6?from=main Что дальше? На западе давно так. На нас это никак не скажется, просто воровать телефоны станут меньше. Регистрация будет стоить 100 руб. . Зато легко отследить будет любой выход в инет. Плохо только , что долго весь этот процесс идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) Сегодня посмотрел в новостях встречу Путина с руководителем Ростелекома. Речь зашла о школах. Ростелеком планирует оснастить все школы быстрым интернетом. Сразу возник , вопрос о чем речь? На моей памяти быстрый интернет уже по моему два раза в школы заводили. Помню, шуму было на президентские выборы , ведь провели инет и видеокамеры поставили. Все смотрели в реальном времени. Так вот, со слов руководителя Ростелекома, в стране 40000 школ. И на быстрый интернет в школах, государство выделит 40 миллиардов рублей. Я прикинул , это по ляму на одну школу. Вот и стало интересно, чего там такого планирую сделать за такие деньги, может кто в курсе? Изменено 19 Февраля 2019 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2019 Чтобы по третьему разу их подключить и распилить все деньги. Мы это уже проходили восемь лет назад с программой "Электронная Россия". Все школы потом в ОТС пришли за хорошей скоростью по божеским тарифам. Сейчас будет ещё один заход с распилом 40 государственных миллиардов, иначе Ростелеком не может жить на рынке без помощи из бюджета. Неэффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2019 22 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: Чтобы по третьему разу их подключить и распилить все деньги. Мы это уже проходили восемь лет назад с программой "Электронная Россия". Все школы потом в ОТС пришли за хорошей скоростью по божеским тарифам. Сейчас будет ещё один заход с распилом 40 государственных миллиардов, иначе Ростелеком не может жить на рынке без помощи из бюджета. Неэффективен. Ну я , как то сразу об этом подумал. Школа , это не секретное военное учреждение. Там ничего шифровать не надо. Кинул кабель , поставил свич и все. Ну сколько там компов? Ну пусть 2-3 десятка и то наврятли. Я конечно могу понять , если оптику в юрту к чукчам потянут. Но школы в большинстве своем в городах и инет во всех школах уже давно. Но Путину он красиво задвигал идею, хотя там еще было несколько предложений, к примеру стать сотовым оператором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2019 Традиционно, Ростелеком поднял цены на интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2019 3 минуты назад, Admin сказал: Традиционно, Ростелеком поднял цены на интернет. Маск всех спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2019 В 21.02.2019 в 10:44, Metamorf сказал: Маск всех спасёт В Крыму уже строится первая глушилка масковского иннета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 22 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2019 9 часов назад, Vinnie сказал: В Крыму уже строится первая глушилка масковского иннета. Строители сказали? А Крым у нас самый не защищенный от космоса? Глушилку надо обязательно строить? Может все таки строят РЛС или военные комплексы РЭБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти