Алексей Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Менделеева пока прохладной обходится. Пошла горячая! Изменено 5 Августа 2016 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2016 неужели. ура. теперь нытьё прекратится? В лучшем случае до следующего лета... На гопе горячая пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 Надо активнее вести суды с должниками, а не только действовать с ними методом угроз и уговоров. Взыскание коммунальных долгов в приказном порядке https://nian.9111.ru...1#nian_h1_title Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 А почему не больше полляма? У некоторых больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Так. Ну вот вывесили на двери список должников с моего подъезда, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 С одного подъезда два должника? Я прям растерялся, я думал в подъезде платят 5-7 человек и образуются долги... Ну надо проверить может они умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 С одного подъезда два должника? Я прям растерялся, я думал в подъезде платят 5-7 человек и образуются долги... Ну надо проверить может они умерли... Да не, судя по веселым крикам в каждый праздник, живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 При таких долгах весёлые крики? Я бы молчал... Может они читать не умеют, или русский язык для них не родной, или безнадёжно больные... Всё, моё добродушие кончилось, ебаните( извините мой франц узкий) им лопатой и попросите заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 При таких долгах весёлые крики? Я бы молчал... Может они читать не умеют, или русский язык для них не родной, или безнадёжно больные... Всё, моё добродушие кончилось, ебаните( извините мой франц узкий) им лопатой и попросите заплатить... Ага... Еб*ни нищего лопатой. Деньги из него так и посыпятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Ага... Еб*ни нищего лопатой. Деньги из него так и посыпятся... Тогда давайте сожжём в огне революции радикальный капитализм, в котором сей час живём и на его руинах построим новую социалистическую Россию... Я так думаю, это моё личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Тогда давайте сожжём в огне революции радикальный капитализм, в котором сей час живём и на его руинах построим новую социалистическую Россию... Я так думаю, это моё личное мнение... Смотрите: мир родил три крайности (не считая разновидностей) капитализм, социализм и коммунизм. Но мир не родил идеальной модели, да и не родит, подходящей всем. По сему жечь в огне друг друга мы будем вечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Смотрите: мир родил три крайности (не считая разновидностей) капитализм, социализм и коммунизм. Но мир не родил идеальной модели, да и не родит, подходящей всем. По сему жечь в огне друг друга мы будем вечно. Увы, это так. Мы слишком глупы чтобы сделать себя счастливыми... Но такие разговоры в теме "Отключение горячей воды" дают надежду... Изменено 12 Августа 2016 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Увы, это так. Мы слишком глупы чтобы сделать себя счастливыми... Ключевое слово - "себя". Амеры - себя, норвеги - себя, мы - себя, китайцы - себя, ну и т д. Только понятие "счастливые" у всех свое... Философская темка то... Изменено 12 Августа 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Так. Ну вот вывесили на двери список должников с моего подъезда, дальше что? Теперь им будет не комфортно проживать и они заплатят 30 тыщ долга..... Ну или сорвут объявление как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2016 Теперь им будет не комфортно проживать и они заплатят 30 тыщ долга..... Ну или сорвут объявление как вариант. Вангую второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2016 Теперь им будет не комфортно проживать и они заплатят 30 тыщ долга..... Ну или сорвут объявление как вариант. Сорвать поздно. Все уже видели что они крысятничают. У меня тоже повесили. Причем соседи вполне обеспеченные. Странно. Это сумма всей квартплаты или только что ЦНИИСМу причитается? У меня тоже висело оплатить 50000, но мне насрать. Денег нет и я держусь На интернет на год вперед у тя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2016 в сентябре заканчивается год. надо будет заплатить Нихера. Плати за жкх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2016 Вангую второе. Биииип... иии... правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2016 Додж соврал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2016 Сам сорвал Жесткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти